закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

09 май 2013, 21:24

Надюш, спасибо :blush2: Да я всегда на себя качу :mosking: характер такой дурацкий, вечно все не так кажется. Комплекс неполноценности :mosking:

Я тоже ЗА центр. И за выпить, закусить :secret: И я даже не сомневаюсь, что подружаться. Моя быстро со всеми находит общий язык. :friends:

09 май 2013, 21:29

я на следующих уезжаю. если на этих буду бездетная - доня в деревне курей выращивает

09 май 2013, 22:55

tatianka писал(а)::Bravo: С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!! :Bravo:

Мы сегодня съездили на парад, доча дарила цветочки ветеранам. :Rose: Потом на набережной по колено мокрая была из-за фонтана :mosking: Еще сейчас ехать на танцевальный конкурс. Надеюсь их коллектив получит что-нибудь :)))

]

какие классные деффчёнки и фонтанчики!!! наверное ,я давно на набережной не была....

09 май 2013, 23:13

кто не смог увидеть салют заходите ко мне: всё сфотографировала и запротоколировала...ну что смогла...

09 май 2013, 23:36

Спасибо, Соня :) Мы салют с балкона смотрели. :))) Пошла к тебе глядеть

10 май 2013, 23:19

Девочки, планы поменялись :( 12-го не могу :(

11 май 2013, 09:25

Танюш,я надеюсь мы все таки увидимся

12 май 2013, 00:07

Надюш, конечно увидимся. Просто завтра родители родню всю собирают на даче. Столько праздников, все дети по своим делам, они решили хоть завтра нас собрать :-)

Отметили мы сегодня очередной раз дочин ДР :mosking: на этот раз с ее друзьями. Надеюсь на этом наши отмечания закончатся :mosking: иначе мой 0 за этот месяц так и будет 0 :(

12 май 2013, 09:17

Танюш,вы молодцы,что и доче праздник устроили и сами собираетесь.В конце концов мы всю жизнь на работе и с чужими людьми больше времени проводим,а на своих остается только совместный ужин и в лучшем случае выходные перепадают.
У меня сестра родная в ростове на северном живет,я в Батайске а видимся даже не каждый месяц. Во где ничего хорошего :not_i: :friends:

15 май 2013, 06:07

Надюш, мы доче с 2-х лет праздники устраиваем с аниматорами и т.д. Я сама кайфую от подготовки и самого праздника :mosking: Это повод всем друзьям встретиться.

Я по-тихоньку отхожу от праздников и спускаюсь к линеечке. Сегодня 77,6 :mda: Интересно у меня в этом месяце хоть маленький отвесик будет.

Побежала на работу. Осталось мне 8 дней на нее.

Всем хорошего дня и отвесиков!!!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46