закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: Пенсионерки Дюкановки фото до стр 4,6,42

26 июл 2013, 02:49

Спасибо всем за поздравления! Очень благодарна всем за столь добрые слова и пожелания! Ладимир с удовольствием кушает и спит, любит купаться . По скайпу теперь общаюсь и смотрю на его достижения.
Ну и отчет не большой.
Утро вес 84.6, но я думаю это вода после поездки. Посмотрю сегодня и тогда буду менять линеечку. За вчера моя еда :
Завтрак стакан кофе и бутерброд с постной колбасой
Обед 2 кусочка слабосоленой горбуши и салат из 1 помидора и пол огурца, заправлено кефиром обезжир.
Ужин яичница из 2 х яиц и колбаса постная, помидор. 4 сливы и 2 абрикоса
Воды выпила норму. И забыла , что я сьела первый раз 2 кусочка дыни. Бяка я такая , но не удержалась.
Последний раз редактировалось LUDA 26 июл 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: Пенсионерки Дюкановки фото до стр 4,6

26 июл 2013, 03:26

По поводу фото будут позже. На телефоне не получается уменьшить размер . Как буду дома, так выложу .

26 июл 2013, 09:16

Трудная была ночь, не спалось и так и подмывало, что то пойти и сьесть, но выдержала и не ела.
Итог, вес сегодня 83.7 .
В принципе нормально с учетом фруктов сьеденных в Испании. Ну и конечно Хамон, хоть и постный.
Еда сегодня :
Утро стакан кофе и бутерброд с ветчиной говяжьей.
Обед сварю борщ
На перекус.творог с пудингом
Ужин пока не знаю. Но наверное повторение перекуса или стакан кефира с отрубями ( скорее всего).

26 июл 2013, 09:23

Люда, приветик! Ну ты совсем решила соблюдать жесткий режим экономии. Ну что это за еда-стакан кефира с отрубями! Хотя может поэтому и отвес у тебя.Я сегодня устраиваю белый ЧБ. Если и это не даст результата, то, по твоему примеру, стакан кефира с отрубями((((

26 июл 2013, 12:51

mamaptica писал(а):Люда, приветик! Ну ты совсем решила соблюдать жесткий режим экономии. Ну что это за еда-стакан кефира с отрубями! Хотя может поэтому и отвес у тебя.Я сегодня устраиваю белый ЧБ. Если и это не даст результата, то, по твоему примеру, стакан кефира с отрубями((((

Ты знаешь Иришка , отруби напрочь отбивают аппетит , что и хорошо во второй половине дня , когда особенно опасны гости ЖОРЫ . Да и Испанские нарушения надо стереть. Соблазнов там конечно много , тем более приходится подстраиваться под их питание.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2013, 15:12

LUDA писал(а):
mamaptica писал(а):Люда, приветик! Ну ты совсем решила соблюдать жесткий режим экономии. Ну что это за еда-стакан кефира с отрубями! Хотя может поэтому и отвес у тебя.Я сегодня устраиваю белый ЧБ. Если и это не даст результата, то, по твоему примеру, стакан кефира с отрубями((((

Ты знаешь Иришка , отруби напрочь отбивают аппетит , что и хорошо во второй половине дня , когда особенно опасны гости ЖОРЫ . Да и Испанские нарушения надо стереть. Соблазнов там конечно много , тем более приходится подстраиваться под их питание.

Чудесный мальчик и новорожденным не выглядит, большенький, а бабушка очень постройневшая и счастливая. :Rose:

26 июл 2013, 15:22

Ох ты ж какой пупсик! и бабушка просто красотка!

Поздравляю. Вечерком почитаю, что я пропустила за месяц.

26 июл 2013, 16:06

Люда, прими еще раз мои поздравления!!!Малыш просто удивительный. И так сладко спит)))Здоровья ему, пусть растет большой на радость маме с папой и бабушкам-дедушкамИзображение

26 июл 2013, 16:07

Дорогая моя, конечно на фото сильно видно, что ты похудела. И шея вытянулась, плечи четкие, талия.И как будто выше ростом стала. Ну ты что, на самом деле! Такое нельзя не заметить!Супер!беру с тебя пример!!! :good: :good: :good:

26 июл 2013, 20:18

Тфу на вашего внучёчка,такой лапуся,так хочется по нянчиться :connie_mama: :connie_mama:
А разница видна конечно и выглядишь ты помолодевший ,а что дочка сказала ???вы конечно каждый день общаетесь по скайпу ,ну всё равно разницу уже видно :good: :good:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44