1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62
16 май 2013, 08:07
Просто будет потом жалко платье портить ушиванием. Потерпи немного. Я в начале диеты покупала пиджак кожаный, в талию. Еле влезла, но так нравился что сказала -беру. Продавщица покрутила у виска. Через 3 месяца он мне уже был свободный. Так что если нацелена на результат, он все равно будет
16 май 2013, 08:13
пушистый бегемот писал(а):Светлан, я прекрасно понимаю, что хочется обновок, но не надо торопиться. Ты купишь платье на лето за приличные деньги, а лета этого минимум 3 месяца впереди. Неужели ты думаешь, что за 3 месяца не сумеешь много кг?! А отваливать деньги на 1 месяц не целесообразно![]()
Купи что-нибудь поскромнее, если очень хочется.
16 май 2013, 15:03
bagira2808 писал(а):пушистый бегемот писал(а):Светлан, я прекрасно понимаю, что хочется обновок, но не надо торопиться. Ты купишь платье на лето за приличные деньги, а лета этого минимум 3 месяца впереди. Неужели ты думаешь, что за 3 месяца не сумеешь много кг?! А отваливать деньги на 1 месяц не целесообразно![]()
Купи что-нибудь поскромнее, если очень хочется.
Светик так и поступлю, я не такая уж и богачка, чтоб раскидываться деньгами, но люблю вещи хорошие, на лето конечно китайского ассортимента полно и цены разовые, не жалко , но я уже взрослая дама и выглядеть хочется как и раньше, благо сейчас все можно купить, что душа желает и фигура схуднула , вот и начала выпендриваться, но раз Дю дал цель, пойду в плаванье в обносках
Хотя да, некоторые вещи начинают напрягать - особенно брюки-юбки. Вчера вот одну юбку в ателье отправила, я ее на заказ шила - ткань мне ну очень понравилась. И раз пошла такая пьянка, решила ее из юбки в пол укоротить до колена и чуть фасон изменить. Теперь почти как новая будет
16 май 2013, 16:13
bagira2808 писал(а):Девочки мне нужен совет, такие красивые платья увидела , вот думаю покупать или нет, по цене не дешево, как вы думаете схудну я или нет, если да платья будут велики, а если нет ???? Тогда зачем я здесь, дайте совет , муж совсем меня не понимает, говорит ты помешалась на своей диете
16 май 2013, 16:25
Меня пока спасает что много лет убирала в сторону, но всё равно этого недостаточно. Мода поменялась......но мне придётся всё таки перед отпуском что ниудь купить, надеюсь что позволю сарафанчик и............ой это пока только мечта.16 май 2013, 18:31
16 май 2013, 18:55
18 май 2013, 07:42
18 май 2013, 07:54
18 май 2013, 13:59
bagira2808 писал(а):отвес есть за неделю, я уже на линейке и очень рада, круизить продолжаю
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62