Ulysse писал(а):
Ир, приветик! Я вот всплыла, давно у тебя не была, с удовольствием сейчас почитала, что пропустила. Вкусно кушаешь, гриль, шашлык

и разрешенное все

, просто отлично

! А настроения я вижу тебе не занимать! Наряды обсудили, давай следующие

!
приветик Лилёчек , да кушаем всё разрешенное , и доча кстати тоже ))) сейчас пошли с ней в гости к нашим близким друзьям практически родственникам, так она там вкуснючего салата себе положила ,попробовала , и не стала кушать , говорит ,блин он с майонезом )),у неё спрашивают , а ты мол с чем кушаешь , а она так важно ,мама мол только йогуртом салаты заправляет )))
Да настроение хорошее , а как же иначе , я вообще очень быстро отходчивый человек ))) если начну заморачиваться , то так и до срывов не далеко , а я их боюсь ,т.к. знаю себя ,потом сложно мне будет снова на путь истинный вставать )))да и вообще я люблю свою дачу и у меня здесь всё время настроение хорошее , да и лето я люблю ,жару ,я ж на Кавказе родилась ,теплолюбивый я человек )))
По поводу нарядов , пока больше ничего не заказывала себе , влезла во все свои вещи с прошлого похудания , так что мне всего не переносить , новые вещи нужно будет на следующее лето заказывать (я ж должна уже быть 80кг.следующим летом

)
Единственное на осень джинсики и батфорты закажу (подруга к сестре в Мюнхен поедет и привезёт )