1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 209
18 июн 2013, 11:12
Чуча писал(а):Ой, девульки! Сегодня вес 77 кг. Запуталась в отвесах и привесах! Все таки с помидорами в таком количестве надо завязывать! И масло оливковое я последнее время перебираю! Меня подруга напугала, что без жиров тоже нельзя питаться, все витамины в жирах растворяются! Говорит, волосы и кожа будут плохо выглядеть, поэтому ложками масло не замеряю, но и половниками не ем! Вес снижается медленно! Пройдут КД, устрою парочку ЧБ, жидкость согнать, может побыстрее дело пойдет!

18 июн 2013, 11:51

18 июн 2013, 18:26
tataogan писал(а):Светуля!
Во-первых поздравляю! У тебя уже ровно 15 кг ушло!
Во-вторых, тебе до цели уже только 9 кг!
И еще очень красивые семерочки нарисовались. Так держать! Молодец и умница!
18 июн 2013, 18:34
sneg писал(а):Красивая циферка у тебя 77 молодец поздровляю

18 июн 2013, 18:36
вербочка писал(а):Светик! Поздравляюсо счастливым числом! Две семёрки - это СУПЕР! Обожаю цифру семь! Желаю, чтобы эта циферка тебе наколдовала и дальше классные отвесики!
18 июн 2013, 18:39
tataogan писал(а):Светуля!
Во-первых поздравляю! У тебя уже ровно 15 кг ушло!
Во-вторых, тебе до цели уже только 9 кг!
И еще очень красивые семерочки нарисовались. Так держать! Молодец и умница!
 Я что-то упустила, что - 15 кг уже! А 9 до цели поддаются очень с трудом!
 Я что-то упустила, что - 15 кг уже! А 9 до цели поддаются очень с трудом!

18 июн 2013, 18:43
tasya писал(а):Привет, Светланка! Циферка 77-очень красивая,у меня и КД и пара ЧБ, а вес набрался- и не нарушала,в чем причина-не пойму,вес тоже уходит не очень быстро, так что, Света, лучше медленно, но верно! Удачи тебе!
18 июн 2013, 18:44
Neja писал(а):Света! Помидоры очень сильно воду задерживают, тем более перед КД! Пройдут КД водичка - сольётся и отвесики обязательно будут !
18 июн 2013, 18:50
 Кому две мои сумерки очень понравились! Сегодня цифра моего веса еще красивее - 77, 7 !
  Кому две мои сумерки очень понравились! Сегодня цифра моего веса еще красивее - 77, 7 !   загадываем  желание! Это +700 за ночь прилипли! Отпад, просто! И с чего? Вечером вчера было только мясо, нежный шашлык из говядины! Ничего лишнего, допов не было за день вообще! Жидкость как по часам пила! Так что вот, шаг вперед, два назад!
   загадываем  желание! Это +700 за ночь прилипли! Отпад, просто! И с чего? Вечером вчера было только мясо, нежный шашлык из говядины! Ничего лишнего, допов не было за день вообще! Жидкость как по часам пила! Так что вот, шаг вперед, два назад!

18 июн 2013, 19:38
Чуча писал(а):Девочки!Кому две мои сумерки очень понравились! Сегодня цифра моего веса еще красивее - 77, 7 !
загадываем желание! Это +700 за ночь прилипли! Отпад, просто! И с чего? Вечером вчера было только мясо, нежный шашлык из говядины! Ничего лишнего, допов не было за день вообще! Жидкость как по часам пила! Так что вот, шаг вперед, два назад!
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 209