закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

21 июл 2013, 08:48

Критический обзор самой себя в зеркале навел меня на мысли, которые я изложила в дневнике Оксаны, а теперь копирую тут. Для истории, так сказать :smile3:

Вот так вот живешь, отъедаешься и не замечаешь. Ну и что, что штаны все больше. Кажется, мелочь. И окружающие люди все деликатные, никто не скажет, не намекнет.
А как начнешь стройнеть, следить за питанием, так каждые килограммчик лишний в глаза бросается. Причем чем дальше, чем больше. По мере приближения к цели судим себя все более строгими мерками.
Тут вспоминаются фотомодели всякие и балерины, которые, будучи тростинками, больше всех переживают из-за веса и порой кажутся сами себе ужасно толстыми. Можно сделать вывод, что наше чувство стройности обратно пропорционально реальной стройности.
Так что наши переживания означают, что мы на верном пути :girl_witch:

22 июл 2013, 10:10

lastochka82 писал(а):Критический обзор самой себя в зеркале навел меня на мысли, которые я изложила в дневнике Оксаны, а теперь копирую тут. Для истории, так сказать :smile3:

Вот так вот живешь, отъедаешься и не замечаешь. Ну и что, что штаны все больше. Кажется, мелочь. И окружающие люди все деликатные, никто не скажет, не намекнет.
А как начнешь стройнеть, следить за питанием, так каждые килограммчик лишний в глаза бросается. Причем чем дальше, чем больше. По мере приближения к цели судим себя все более строгими мерками.
Тут вспоминаются фотомодели всякие и балерины, которые, будучи тростинками, больше всех переживают из-за веса и порой кажутся сами себе ужасно толстыми. Можно сделать вывод, что наше чувство стройности обратно пропорционально реальной стройности.
Так что наши переживания означают, что мы на верном пути :girl_witch:

Нам плохо - мы переживаем, нам хорошщо - мы опять переживаем)))
Я вот тоже нос повесила(( Грустю...

22 июл 2013, 11:07

andragerla писал(а):Нам плохо - мы переживаем, нам хорошщо - мы опять переживаем)))

Дорогая тезка, я вот скоро за тебя переживать буду, что у тебя недостаточная масса тела :girl_haha:

22 июл 2013, 13:41

lastochka82 писал(а):
andragerla писал(а):Нам плохо - мы переживаем, нам хорошщо - мы опять переживаем)))

Дорогая тезка, я вот скоро за тебя переживать буду, что у тебя недостаточная масса тела :girl_haha:

Ань, да у меня все еще перебор! Серьезно)))
А еще я переживаю, что вместе с холодами вернутся кг мои....
да что со мной ща беседовать, когда депресняк? одно нытье и негодование((

23 июл 2013, 11:35

Приветствую всех, заглядывающих иногда в мой дневничок!

Сегодня я вернулась домой после ну уж очень релаксного отдыха. Мозги мои, наполовину разбавленные лечебной водой, только начинают приходить в себя.
Придется мне покаяться, что вчера я в плане дюеты нахулиганила. На пути домой была снова проездом в Вильнюсе. Зашла в милую кафешку, нашла в меню куриную грудку и спокойно заказала. Мне принесли грудку в кляре, политую яйцом, а на гарнир тертую морковку, нарезанную белокачанную капусту и -тадам!- вареную картошку. Курица была съедена с кляром и яйцом, хотя с утра я уже съела два яйца, но, думаю, мой холестерин мне простит. Кляр, допустим, было не отодрать. Затем я не удержалась и употребила по паре вилочек морковки и капусты (хотя день-то был ЧБ :( ). Ну и хулиганить так хулиганить: половина катрофелины все-таки пала жертвой моего голода :girl_cray2:
Из того, что можно было употребить в поезде, я смогла купить только йогурты с фруктовой добавкой, две коробочки по 500 мл. Одна была выпита вечером, другая - ночью и утром. В общем, совсем я от рук отбилась. Принимайте обратно в свои ряды блудную дочь. Сегодня постараюсь посидеть на строгом ЧБ.
В связи с переездами грузчики не приходят.
Сегодня, уже после бутылки кока-колы и пакета йогурта, весы показали 72.5 где-то. Надеюсь, завтра, после ЧБ и - надеюсь - прихода грузчиков, весы покажут мой истинный отвес за отпуск. Даже 72 буду рада.

23 июл 2013, 22:52

Привет, Анюта! С возвращением! Отдых есть отдых, а лишние граммы улетучатся через пару дней! Ты же у нас очень дисциплинированная дамочка! :stop:

24 июл 2013, 07:43

Чуча писал(а):Привет, Анюта! С возвращением! Отдых есть отдых, а лишние граммы улетучатся через пару дней! Ты же у нас очень дисциплинированная дамочка! :stop:

Спасибо, Света! Придется соответствовать!
Сегодня у меня дюбилейчик - три месяца на дюкане. И, видимо, в честь юбилея весы показали 72. А это значит, что три месяца унесли ровно 15 кг лишнего :party:

24 июл 2013, 20:20

АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЮБИЛЕЕМ И С ПЯТНАДЦАТЬЮ ОТВЕШЕННЫМИ КИЛОШКАМИ!!!УМНИЧКА!!!

Изображение

24 июл 2013, 23:34

Анютка! С Дюбилеем! И так не жаль твои 15 кг! Пусть никогда, ни один из них не смеет возвращаться к тебе!!!! :Rose: :Rose: :Rose: и, как я понимаю, идем дальше?

25 июл 2013, 07:39

Спасибо, Светланочка! Спасибо, Светочка!
Вот я уже и на финишной прямой, в связи с чем возникает множество противоречивых мыслей. С одной стороны, подустала я от диеты, хочется, как минимум, на консю :smile3: Если раньше отказ от некоторых продуктов давался не очень трудно, то теперь ловлю себя на том, что часто думаю о шоколадках, пироженках, сгущенке, булочке :blush2: Ну, и с трудом отрываю взгляд от продающихся у метро черники, крыжовника и смородины.
Тем более, что мой врач, который коленки лечит, советовал мне по стакану ягод в день для витаминов. Этот совет он мне дал недели две назад, и я тогда решила для себя, что уже скоро на консю, и тогда буду свою дневную норму фруктов только ягодами употреблять.
С другой стороны, отражение самой себя в зеркале мне еще пока не во всем нравится. Оставшийся лишний жир прячется почти исключительно в бедрах и пятой точке, что создает диспропорцию. Ну и хочется, чтобы в бедрах был 48 размер, а пока 108 см - размер 50. Минус бы хотя бы три сантиметрика - и я уже рискую влезть в 48 размер.
Удерживаться от срывов трудно как никогда, но я буду держаться :take_example: Доктор Дю посоветовал мне вес либо 71 с копейками, либо 68 с копейками. Поскольку у меня есть подозрение, что мои весы немного мне льстят (может, на килограммчик), на 71 рано еще будет в любом случае. Как минимум, до 70 на весах круижу.
Может быть, устрою себе после этого полукруиз-полуконсю. То есть, все как на круизе, но со стаканом ягод в день.
Вес сегодня 72. Хорошо, что не в плюсе после вчерашнего БО. Я вечером перенервничала (немного залила соседей), поэтому успокаивала нервы помидорами и творожком поздним вечером.
Через три дня отчет за третий месяц круиза, а у меня всего -3, поэтому думаю сделать два подряд ЧБ, сегодня и завтра. На работе ЧБ легко даются, надо воспользоваться.
Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55