Вер, я вот овсяные Нордик покупаю, а пшеничных в магазинах не видела, хотя знаю о них. В каких маркетах ты покупаешь? из отрубей 2+1 ст.л. утром пеку оладки
нашла семейное раритетное фото)))
хочу свое лицо обратно! а то тридцать пятый подбородок и щеки меня в уныние вгоняют даже больше, чем опа и живот
Ашан, Вест лайн, Перекресток, Сильпо, (ТМ Добродия или Нордик"_ Нордик они в маленькой пачек по размеру такая как от кваса нордик, а добродия в мягком пакете
Вера, спасибо! пойду сегодня в Сильпо на разведку, остальные магазины далеко от меня.
Эллусь, аха! такие супер были))) за 15 лет совместной жизни приумножили кэгэшки не хило так! решила для себя как похудею до конца линеечки - сделаем семейную ФС)
ты думаешь чего у меня такие смайлики - преобладают 10 лет в гражданском браке, залет Машкой и расписались под давлением родителей))) на росписи присутствовал только мой водитель, который потом меня увез на работку))) и я такая вся красивая на 6 месяце и с гипсом на руке
ты думаешь чего у меня такие смайлики - преобладают 10 лет в гражданском браке, залет Машкой и расписались под давлением родителей))) на росписи присутствовал только мой водитель, который потом меня увез на работку))) и я такая вся красивая на 6 месяце и с гипсом на руке
У меня в ноябре тоже будет 15 лет(стеклянная по моему)