закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51

Re: Дюкан-лайт мне в помощь

18 июн 2014, 10:09

Ну мне показалось одинаково. В прошлый раз я так же взбивала, только творог был мягкий-с ним лучше))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2014, 16:23

Видимо, дополнения к рецепту разные.
Последний раз редактировалось Смека 19 июн 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

18 июн 2014, 18:14

Красивущий какой)))) а у меня не получается такой тёмный...

19 июн 2014, 03:39

У тебя белого меньше, темного больше. Может поэтому? Ну и какао скорее всего разное. А мож и цветопередача. Но он у меня упругий, шоколадный и прямо торт! :yes4:

19 июн 2014, 07:07

Смека писал(а):У тебя белого меньше, темного больше. Может поэтому? Ну и какао скорее всего разное. А мож и цветопередача. Но он у меня упругий, шоколадный и прямо торт! :yes4:

у меня крошется и суховатый....((( не получается моя выпечка на Дюкане... кроме пирога рыбного :pardon:

19 июн 2014, 10:35

Кстати, вес 79,9 вчера, двигаю его пока к линейке, потом буду дальше.

завтрак - омлет 1 яйцо + курица + чай + пирог с активией
потом уснула на 3 часа (выходной у меня)
сейчас перекус - кофе с бутеорм (красная рыба и хлебец, сыр и хлебец)
обед - овощная шаурма (огурец, черри, салат, чуть лимона, куриное филе кусочек) с чаем
ужин - доем пирог.

скучаю по фруктовым салатам, поэтому вот пока вес подтолкну и буду по чуть-чуть есть овощи-фрукты. но налегать на белки.

19 июн 2014, 12:06

Фрукты важно ни с чем не мешать, в отдельный прием пищи выделить и все будет ок. А сырые овощи к белковым отлично было бы в каждый прием.

19 июн 2014, 12:11

Смека писал(а):Фрукты важно ни с чем не мешать, в отдельный прием пищи выделить и все будет ок. А сырые овощи к белковым отлично было бы в каждый прием.

вот так и буду делать... белок с овощным салатом, а фрукты - фруктовым салатом в обед (может завтрак)

20 июн 2014, 07:31

Сегодня вес тот же, 79,9.

Вчера отзанималась второй раз с Джиллиан. В принципе не так уж и сложно, меня только прыжки напрягают, но я их все выполняю. На тренировку обмазываю живот, талию гелем для коррекции фигуры, надеваю пояс Body Belt. За 30 минут тренировки столько воды выходит, аж ручьем.

Сегодня мое меню будет с фруктами и овощами, но при этом с белковой пищей.

Завтрак - овсянные отруби на молоке с клубникой, кофе с красной рыбкой
Обед - форель на пару с лимончиком и специями, салат листовой и огурчик с помидоркой. Заправка из лимона и базилика, чай
Перекус - баночка активии
Ужин - та же рыбка, чай

Сейчас пойду по магазинам, заодно в ателье, хочу перешить платье в юбку. :Yahoo!:

20 июн 2014, 16:07

Нагулялась сегодня по магазинам :pardon: Шла в ателье спросить про пошив, в итоге до ателье не дошла даже - в один трц зашла, во второй, в третий... в общем обзавелась футболкой, платьем своей мечты, двумя парами обуви и мужу майку :dance4: шла счастливая :tender: хоть и остаток зарплаты слила :laugh3: теперь у меня в планах мужу спорт.костюм и кроссы, а то у него ничего спортивного нет, а на природу ездить в джинсах повседневных не разрешаю.

Пришла домой, по привычки на весы - 79,5. Потопала я дальше по делам) меня ждет автошкола)))

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51