Смека писал(а):Ко всем зашла, а у себя не написала)
Где ты, что ты)
Вот ты меня щас спросила где я и что..и у меня всплыло в голове, что я как угорелый ёжик
Сегодня шеф командировался и я решила подышать полной грудью) к вам заглянуть хоть пообниматься)
Работы просто дохренища...это из серии "бойся своих желаний"
Когда пришла на новую работу, подумала и говорю своим: "Работа не пыльная, обязанностей втрое меньше...ЛЯ-ПО-ТА!!!!" Ага! Теперь не знаю куда от этой ляпоты прятаться. Перекусить некогда, сижу под присмотром - с куском курицы за место рабочее не сесть..хватаю что попадется мелкое и часто.
Прихожу с работы домой, а дома меня ждет комп с интернет-магазином моим..а потом уже хочется спать. Готовить разнообразно толком пока не знаю как время выбрать. Своему отдельно готовлю, а на себя уже не остается. В последнее время вот (ттт, не сглазить бы) вводим с другом моим сердечным привычку выгуливаться перед сном часа 1,5-2. Берем собаку и почапали куда-нибудь..попа и ляхи после таких походов ноют приятно)
Стараюсь себя вместить в рамки с поглощением писчи вот уже снова третий день как...приближаюсь снова уже не знаю какой раз к линеечке....
Сейчас интернет на работе есть, надеюсь, что время будет как систематизирую тут всё под себя..тут как каменный век......таблицы все в MS Word! Адресная книга - таблица в MS Word! Контакты - таблица MS Word! Это ппц, девочки....их тут работало 2 штуки, мб им и удобно было...но я так не умею..
Получилось сумбурно....наскучалась по всем вам и моим когда-то 74 килограммам)..работаю над собой с переменным успехом, но надеюсь таки этот успех закрепить) от линеечки отстаю сегодня на 700гр