закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

21 фев 2014, 03:25

Иришкин, спасибо тебе за рецепт и за фоточки, завтра поскачу в кауфланд

21 фев 2014, 13:32

maruschen писал(а):Иришкин, спасибо тебе за рецепт и за фоточки, завтра поскачу в кауфланд

Машик, на здоровье, рада если помогла.
Mymink писал(а):я тоже плаваю технически не правильно, эх...завтра кстати пойду... подержите кулачки, надеюсь спине моей уже стало получше и она выдержит и не будет болеть во время плаванья. Если что просто зависну у труб массажных.
Ируль, суфле выглядит божественно! :good:

Лильчик, жду уже твоего возвращения с "бассика", надеюсь поплавала без проблем.
спасибо за комплимент моего суфле, знаю что оформления никакого))) выглядит мало презентабельно))) но спасибооо))

ну и отчитаюсь тут же.....
от чего считаем отвесы?? от последнего веса на весах? или по линейке?? от вчерашнего аж -400 (скакнула же вчера наверх и было 76,3) относительно линейки всего -100.. но!!!! я спрыгнула на 75!!!!!!!!!! хихи.. 75,9 сегодня!!!! :Yahoo!:
ой зато сестрица моя слегла... я до ночи её вчера успокаивала, уговаривала, убеждала (у меня в соседней квартире мама живёт, вот сестра к ней приползла и осталась, конечно). таки позвоночная грыжа, зацеплен седалищный нерв, вчера весь день нога дёргалась, стать на неё почти не могла, а если и, то стоять и ходить не дольше 2-х минут могла. уже про операции стала смотреть ужастики всякие... думает спасут (не с нашим счастьем((. сегодня вроде полегче.. вроде мне удалось все прелести дю донести, до мамы так точно - рвётся в бой... блин со словами: "ну ты готовишь, готовь и на нас тогда тоже"... я устояла на ногах - не грохнулась, но и не призналась что тоже спинной плавник отваливается.. я-то их сон берегу, не жалуюсь....короче сестрице рассчитаю сегодня линейку дюканосвкую... завтра пол-дня на вводный инструктаж... а потом у меня сауна))))) а сегодня, как всегда бассейн после трудового дня и недели вообще..
так что.... всё как всегда!!

21 фев 2014, 14:53

Ир привет.
спасибо за ссылкиу,сейчась пойду почитать.
а я думала проблемы со здоровыем только у меня:) ех страеем ??:))
надеюсь твоя мама и сестра удачно начнут дюканить, удачы ым,а тебе желаю терпения и здоровья:)..преставляю как сложно будет и инструкции дать и готовить для ных и контролировать;))
удачи Ируль :air_kiss:

21 фев 2014, 15:03

решила внепланово сама себе написать...
мой детЁ Антохин, сегодня снова сам взвесился.. и мне понравился его вес!!! 93,1!!! так мы на следующей неделе и на 92 спрыгнем!! ой а может и восьмяк уже не за горами!! (забавная у нас мотивация получается: сначала я сама себя, потом я его... - ну а что делать))))

21 фев 2014, 15:22

vard писал(а):Ир привет.
спасибо за ссылкиу,сейчась пойду почитать.
а я думала проблемы со здоровыем только у меня:) ех страеем ??:))
надеюсь твоя мама и сестра удачно начнут дюканить, удачы ым,а тебе желаю терпения и здоровья:)..преставляю как сложно будет и инструкции дать и готовить для ных и контролировать;))
удачи Ируль :air_kiss:

Розик, пожалуста.
ой вот уж не знаю как там они начнут дюканить.. мама у нас довольно.. пристарелая - мы поздние дети))) уже не говоря о том, что обе скептички такие... мама больше за сестру воодушевилась.. ну и мной мотивнулась, хоть и сказала что мои примерно -10 (смотря от куда считать) не видны.... правда оговорилась, что наверно потому, что одежду я ту же ношу... конечно ту же.. во-вепвых домашнее уж точно одно и то же... а во-вторых я в глубине души ещё на -10 надеюсь, пока рано гардероб обновлять..., а вот в имеющемся покопаться наверно можно)) - завтра...
ну и, видимо лёгкая, тонкая кость играет сейчас особую роль....ну много на кости на той...хоть и не везде)))(конечности как палки.. и из шарика торчат)))) :taunt:
отвлеклась))) так вот уж что что, а готовить на всех я точно не собираюсь!!!! может иногда, на пробу что-нибудь интерессное, или в качестве "обучения науке", но уж точно не всё время)))
эээх мне бы их только подсадить.... а там сами не захотят соскочить))), как основная масса нас!!!!!! :take_example:

21 фев 2014, 15:28

совсем не рабочий настрой, благо есть возможность отвлечься, да и потом нагоню всё равно.
я тут на-днях конфетки замутила... в новой форме (из альди)
они на маленьком блюдечке лежат, под блюдечко я подложила ложку, что б немножко был наклон и лучше падал свет...
и вот, решила Вам показать:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2014, 17:25

Какие конфетки, аааа, сластены в обмороке и в слюнях :taunt:
С отвесиками вас с сынулей! С мамой и сестрой договорись, что день ты готовишь на всех, два дня они готовят опять же на всех :taunt: Все по честному :girl_blum:

21 фев 2014, 18:06

Mymink писал(а):Какие конфетки, аааа, сластены в обмороке и в слюнях :taunt:
С отвесиками вас с сынулей! С мамой и сестрой договорись, что день ты готовишь на всех, два дня они готовят опять же на всех :taunt: Все по честному :girl_blum:

а главное логично))) :girl_haha:

22 фев 2014, 02:20

[quote="Martulya"]совсем не рабочий настрой, благо есть возможность отвлечься, да и потом нагоню всё равно.
они на маленьком блюдечке лежат, под блюдечко я подложила ложку, что б немножко был наклон и лучше падал свет...
и вот, решила Вам показать:[/quote

Ируль привет.
как вкусно и красиво выглядят конфетки:) я тоже купила формечки силиконовые. если сможешь, скинь ссылку, пожалуста. давненко никокого сладенкого не готовила.

22 фев 2014, 10:33

vard писал(а):
Martulya писал(а):совсем не рабочий настрой, благо есть возможность отвлечься, да и потом нагоню всё равно.
и вот, решила Вам показать:[/quote

Ируль привет.
как вкусно и красиво выглядят конфетки:) я тоже купила формечки силиконовые. если сможешь, скинь ссылку, пожалуста. давненко никокого сладенкого не готовила.

в понедельник только смогу, но сделаю.
если не терпится уже сейчас, покопайся в рецептах сама. оказываетря много вариантов есть, но похожи все.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 318