Привет,Ленчик!С отвесиком тебя,даже с отвесищем!!! У меня максимум было за неделю 500,а так 300-400, но стабильно.Я дневник похудения не вела первые 2 этапа,поэтому поддерживала себя сама и ругала тоже сама, как в том фильме "Вокзал для двоих"помнишь:"сама,сама,сама..."Если казалось мало или перед КД был +1 кг,то после КД обязательно пила воду Саси и всё сливалось даже больше так и доплыла да "берега"Консы.Тебе,я смотрю,осталось 2 кг для расчитанного Дюканом? Если уже надоело,то можешь переходить на Консу.Я так и сделала,но у меня была причина-юбилей мамы в ресторане и я была уже "очень худая"(особенно лицо) по мнению родственников,поэтому пришлось уступить,зато на следующий день устроила себе жесткий ЧБ с водой Саси. И вообще за Консу я похудела на 3,5 кг.
По-поводу МКЦ-неплохая идея,но в принципе они действуют так же как и овсяные отруби-зачем платить больше?
Леночка,помоги с бисероплетением:вчера пыталась плести косынку...получается косо-криво и как-то не очень.Может есть какие-то секреты? Пока пробую из подручных материалов:бисер разнокалибенрый и нитки обыкновенные,но это что бы "набить"руку.Мы вчера смамой на сайте смотрели готовые косынки и решили себе наплести всяких разных и с цветами,а домой пришла и не очень выходит