Ирчик точно мир не рухнул, зато славно посидели и отметили победу Крыма!!! НО с утра не взвешивалась, чтобы не страдать муками совести И вообще я решила взвеситься теперь в понедельник 24 марта! Даже интересно что оно будет. И ещё интересно хватит ли у меня выдержки и терпения не прыгать на весы. А то я стала зависима, а это мне не нравиться. Идем дальше!
А толку то каждый день взвешиваться? У нас впереди очень длинный путь. Раз в неделю достаточно: если за неделю нет отвеса, то это наверное повод призадуматься, а может быть и нет.
Так я тут, просто ничего не происходит))) Даже рассказать нечего Никуда не хожу ничего не вижу. сидю на пензии, пеку хлеб! У нас все цветет, хотя и похолодало, но весна, ура дождались.
Валерия Д. писал(а):Так я тут, просто ничего не происходит))) Даже рассказать нечего Никуда не хожу ничего не вижу. сидю на пензии, пеку хлеб! У нас все цветет, хотя и похолодало, но весна, ура дождались.
ну вот!! а говоришь ничего не происходит.. воо весну дождались))))) чем не событие)))