закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..27 кг за борто

01 июл 2014, 09:24

Ланчик писал(а):Я им покажу "Живот висит- так и будет висеть!" НЕ БУДЕТ!

Какие есть добрые и сердечные люди.переживают...Живот от углеводов прет.А мы их ограничиваем.так с какого лешего он будет висеть?Светочка.а ты вакуумизацию для живота не пробовала?Это упра.когда вдыхаешь через нос воздух,затем выдыхаешь через рот.втягиваешь живот и как бы запихиваешь его под ребра.Делать его можно стоя ,сидя.лежа и слегка согнувшись уперев руки в колени.Оно эффективное и несложное.

01 июл 2014, 09:45

Пенелопа писал(а):
Ланчик писал(а):Я им покажу "Живот висит- так и будет висеть!" НЕ БУДЕТ!

Какие есть добрые и сердечные люди.переживают...Живот от углеводов прет.А мы их ограничиваем.так с какого лешего он будет висеть?Светочка.а ты вакуумизацию для живота не пробовала?Это упра.когда вдыхаешь через нос воздух,затем выдыхаешь через рот.втягиваешь живот и как бы запихиваешь его под ребра.Делать его можно стоя ,сидя.лежа и слегка согнувшись уперев руки в колени.Оно эффективное и несложное.

Инна, привет! Я когда к юбилею своему готовилась- усё делала- Вакуум хорошо подтягивает все! И он куда проще бодифлекса...В реберной и подреберной части то уже не висит ничего- висит пузяка над труселями маленько..Но мы над этим работаем!!! :dance: :dance2: :girl_dance:

01 июл 2014, 09:48

А люди, действительно, чудесные...но немножечко сами для себя ленивые, а мне просто тупо повезло, что смогла так вот похудеть..но больше не надо да и не получится, да и вот...а так- милые девушки...

01 июл 2014, 10:20

Светочка.прочитала дневничок твой и все фотки посмотрела.У тебя фигурка очень пропорциональная.сейчас уже супер результат.Главное,твой позитивный настрой..У тебя здесь весело.познавательно... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

01 июл 2014, 10:51

Светлана, какая ты красивая :Rose: :Rose: замечательное фото Изображение

01 июл 2014, 13:55

Пенелопа писал(а):.а ты вакуумизацию для живота не пробовала?Это упра.когда вдыхаешь через нос воздух,затем выдыхаешь через рот.втягиваешь живот и как бы запихиваешь его под ребра.Делать его можно стоя ,сидя.лежа и слегка согнувшись уперев руки в колени.Оно эффективное и несложное.

А где подробнее можно почитать про эту вакуумизацию? Пенелопа, поделись, плиииз! :yes4:

01 июл 2014, 14:59

Свет, подруги просто тебе очень завидуют , а признаться в этом кто ж захочет. Плюнь на них. Если человек чего-то всерьез захочет он землю рыть будет. Значит не хотят. Я уже как-то писала, что слышала по радио шутку. Когда человек садится на диету он теряет друзей. По двум причинам - первое - ему завидуют. Второе - он сам всех задолбал своими навязчивыми рассказами о диете :mosking: . Так что пусть живут спокойно :parting:

01 июл 2014, 22:29

ИРИНА А писал(а): Когда человек садится на диету он теряет друзей. По двум причинам - первое - ему завидуют. Второе - он сам всех задолбал своими навязчивыми рассказами о диете :mosking: . Так что пусть живут спокойно :parting:

:laugh3: А третье.им неудобно смотреть в мою тарелку с салатом из капусты и скромной рыбной котлеткой уложеной на салфетку.чтоб убрать лишнюю каплю масла-в кафе.В моем присутствии приходится делать вид.что они тоже мало кушают... :laugh3:

01 июл 2014, 23:10

Пенелопа писал(а):В моем присутствии приходится делать вид.что они тоже мало кушают...
Ага, и фиалками какают! :mosking:
Оборжалась реально!

02 июл 2014, 06:35

Светуль, а фотки с юбилея есть? Или я прошляпила?
Хорошего дня, пузику привет! Качай, результат не заставит себя ждать. Правда приходиться делать это постоянно, иначе опять обвисает все!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 144