закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 80

Re: Послдений рывок!

20 май 2014, 09:46

Виктория Манго писал(а):
MissGene писал(а):Несмотря на то, что мне до Консолидации как до луны, все равно очень интересен этот этап, есть опасения, что я на нем не смогу удержать вес. Так что с интересом слежу за вашим опытом)

Привет! Со мной только на ТЫ. У меня тоже есть небольшие страхи быстро набрать скинутый вес. Буду пытаться не сразу выпускать зверюгу по имени ЖОР из клетки..пусть окультуривается.

Это правильно, Жор он такой, ему стоит только начать , укротить его ой как тяжело :girl_haha:

20 май 2014, 14:30

Ну, Викусь, с закрепом! Какое же это счастье - уже можно фрукты.
Я все страдаю, что не попробую клубнику, черешню, персики, арбузы. Без остальных фруктов обхожусь спокойно.

20 май 2014, 14:43

Yagoda писал(а):Ну, Викусь, с закрепом! Какое же это счастье - уже можно фрукты.
Я все страдаю, что не попробую клубнику, черешню, персики, арбузы. Без остальных фруктов обхожусь спокойно.

Зато вместо всего этого получишь новую фигуру и здоровье!
Ягоды и наморозить можно, а осенью-зимой выпечку и коктейли делать из них.

20 май 2014, 19:19

Закрепление. День второй.
Вечер добрый!
После вчерашнего праздника живота казалось что сегодня непременно должен быть привес. Утром взвешаться не получилась, взвешивалась вечером перед ужином. Каково же было моё удивление, когда я увидела на весах ещё -100гр, итого я теперь 60,1кг. И это с учётом того что я за день наела. Кстати о наела. У нашей сотрудницы сегодня был день рождения и мне случилось резать тортики. Как же они пахли...С одного из тортиков сверху прям стекал шоколад когда я его резала...Но пир у меня будет на выходных и я устояла.
Хотя...признаюсь вам честно, когда я откладывала на отдельную тарелочку кусочек тортика для сотрудницы, то не удержалась и облизнула вилку в креме..Вот. :blush2:

Завтрак
2 варёных яйца
2,5 ложки отрубей в кефире 2,5%
2 цельнозерновых хлебца с сыром Президент Лёгкий
Чай с 1,5% молоком

Обед
Тушёная в молоке куринная печень
Половинка большого огурца
150гр обезжиренного творога с кефиром 2,5%
Чай с молоком

Ужин
Половинка тушёной курогруди
Салат из помидора, огурца, болгарского перца, укропа с 1ст л. масла
2 цельнозерновых хлебца
1 фруктовый йогурт 0,1%
1 апельсинчик
Чай с 1,5% молоком
1 леденец Орбит

Ужин, конечно, выдался знатный..Хотя чувства тяжести в животе нет.
Сегодня обсуждали за ужином чтобы нам такое приготовить на выходных в виде пира для меня. Самое удивительное, что мало что приходило в голову чего бы такого мне хотелось съесть. Разве что из сладкого. Очень уж хочется фисташкового мороженого с шоколадом или заварное пироженое с масляно-сгущёночным кремом. И всё. Никаких майонезных салатов не хочется, солёной селёдки с жареной картошкой тоже не хочется...Даже как-то неинтересно..
Любимый сказал "Котик мой на такой диете зажрался и уже от всего нос воротит". И правда...вроде бы кушаю всё вкусное из ограничений ощущается только запрет на сладкое и пиво...Но спиртное я пока боюсь. До выходных ещё есть время поломать голову над пиром.

Вкусной всем диеты, девочки! :connie_21:

20 май 2014, 19:52

Викусь, это радует (про "зажрался")) .Тогда можно не бояться Закрепа.))

20 май 2014, 20:04

Муркет писал(а):Викусь, это радует (про "зажрался")) .Тогда можно не бояться Закрепа.))

Погоди))) это только начало закрепа, видимо, ещё не распробовала)))

20 май 2014, 20:43

Виктория Манго писал(а):"Котик мой на такой диете зажрался и уже от всего нос воротит".

:girl_haha: Это правда, так всё было не сложно и вкусно, что теперь и думаем чем себя наградить :scratch_one-s_head: . При чём на неделе я ловлю бывает себя на мысли чего мне хочется, но когда настаёт день Икс, то не знаю на что метнуться. Твой вариант с хождением в этот день по гостям кажется мне после пирового зажора идеальным вариантом!

20 май 2014, 21:11

Орешков, сыра, пироженкуууу и так чтобы ее не надо было до этого 3 часа самой готовить :girl_sigh: :connie_21:

20 май 2014, 22:26

Nastasia писал(а):Орешков, сыра, пироженкуууу и так чтобы ее не надо было до этого 3 часа самой готовить :girl_sigh: :connie_21:

И чтоб после этого всего МЕГА-отвес и не надо было бегать на тренажере 3 часа! :yu:

21 май 2014, 06:55

Infiniti78 писал(а):
Nastasia писал(а):Орешков, сыра, пироженкуууу и так чтобы ее не надо было до этого 3 часа самой готовить :girl_sigh: :connie_21:

И чтоб после этого всего МЕГА-отвес и не надо было бегать на тренажере 3 часа! :yu:

Хорошо быть гусеницей! Жрёшь, жрёшь, потом в куколку, спишь, спишь, и ты бабочка! :laugh3: :connie_21:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 80