Тоже много ушло сах зама за 2 месяца. 2 упаковки рассыпного и полбутылки жидкого. плюс в день съедаю до 12 таблеток зах зам. Вредно конечно, но тоже считаю лучше чем сахар.
Да и не беда, я думаю. Саш, про милфорд, он тоже химозный, но вроде не вреден при нагреве и на нем написано что подходит для выпечки. И он без привкуса.
Девочки.. у меня вот какая проблема появилась. Кожа стала ну оооооооооочень сухой. Вокруг ногтей пальцы шелушатся, на ногах если расчесать - остаются чешуйки. Я уже и скрабила ее и пиллинги-шмиллинги делала и молочком для тела увлажняю, а она сохнет все равно. Может витаминов ей не хватает? Каких? Сталкивались с этим?
заеду-куплю. схватила что было.. искать то некогда да и не знаю ГДЕ.
Девчата, по Эко-Хиту..
кто что заказывает ? я сейчас походила-посмотрела, что то маленький список получился -Испагол хочу-которого нет -Какао-порошок 86 рэ -сом 260рэ -кукур.крахмал 81рэ
чееето со мной творится меня страшно проперло на жрачку... я сегодня съела баночку творога, килограмм помидоров и три куска ментая запеченного... три кружки чая, чашку кофе. и сейчас не могу дождаться окончания рабочего дня, чтоб чего-нибудь дома поесть... жрать хочетсяяяяяя!!!!!
Я уже второй день есть хочу постоянно, сегодня уже ужин запланированный был, сейчас назавтра курочку варю и уговариваю себя ее даже не пробовать! И так привесила( Весь день на работе о еде думала! Что за фигня
Девочки.. у меня вот какая проблема появилась. Кожа стала ну оооооооооочень сухой.
это из-за недостатка жира, который в должном образе у тебя не поступает в организм.купи рыбий жир норвежский в капсулах. или омега 3-6-9,но тоже из рыбки!!!