закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53

Re: мечты сбываются)

01 ноя 2014, 20:02

blue sea писал(а):Девочки, не пропала, просто немного занята, дома ремонтик.
вес стоит на месте!

А дюету соблюдаешь :acute:

06 ноя 2014, 11:38

Натусик, мы тебя потеряли ...

06 ноя 2014, 20:41

Всем привет, меня зовут Наташа и я провальный провал((((
Сорвалась, ела без системно из-за этих праздников, ремонта. Пришла виниться(
Трескала не чередуя бо и чб. И еще пару-тройку раз молочко 3.2% с печеньками.
простите и отпустите мне мои нарушения(
Сейчас маринуется кура для гриля, хочу вернуться на путь истинный.
Мой вес стоит, но плавает кг, налегала на икру и соленую копченую красную рыбку, вроде кижуч или тип того. В порту по случаю досталось много и недорого. Набрала и ела-ела-ела...

06 ноя 2014, 20:45

Привет Натусь, главное, что вернулась :Rose: у нас у многих тут срывная неделя какая то, я пива напилась с соленючей рыбой, никак до конца не сольюсь, так что с возвращением и берись с новыми силами за наше нужное дело :yes4:

06 ноя 2014, 20:51

Настюша спасибо) мне вообще как-то тяжко в праздники, напряженно всё и на работе эти 3 дня как 2 недели кажутся. А еще КД пришли с желанием есть 24 часа.
надо вернуться, а то расслабилась и каждый бень у меня был БО. Надо дня 3 на ЧБ побыть чтоль.

06 ноя 2014, 20:56

blue sea писал(а):Настюша спасибо) мне вообще как-то тяжко в праздники, напряженно всё и на работе эти 3 дня как 2 недели кажутся. А еще КД пришли с желанием есть 24 часа.
надо вернуться, а то расслабилась и каждый бень у меня был БО. Надо дня 3 на ЧБ побыть чтоль.

Надо :yes4: , я тож два не запланированных чб устроила, почти все слила, чуток остался, жалко времени потерянного, ну да ладно, будет уроком

06 ноя 2014, 20:58

Возвращался к нам))) не про падай!!!

07 ноя 2014, 08:35

Натусь, ну было и было, бывает (и не только у тебя) :yes4:
Старайся на этом не зацикливаться, отпусти и не кори себя, это самое сложное, но данную ситуацию надо спокойно отпустить и спокойно продолжать диету дальше :good: , тем более как я понимаю ты и нарушала не так, чтобы всё подряд мела, а все-таки выборочно :acute:
Так что с возвращением :friends:

07 ноя 2014, 13:19

И так.
ЧБ
завтрак: творог 0% и йогурт фруктовый 0,1%
Обед: 2 куриных голени
ужин: пока хз

07 ноя 2014, 18:32

И правда какая-то неделя срывов :pardon: Что там луна по этому поводу говорит?
Наташа, главное что ты не сильно срывалась, вес пойдет вниз, обязательно пойдет, вот увидишь! :wink3:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53