Всем привет, меня зовут Наташа и я провальный провал(((( Сорвалась, ела без системно из-за этих праздников, ремонта. Пришла виниться( Трескала не чередуя бо и чб. И еще пару-тройку раз молочко 3.2% с печеньками. простите и отпустите мне мои нарушения( Сейчас маринуется кура для гриля, хочу вернуться на путь истинный. Мой вес стоит, но плавает кг, налегала на икру и соленую копченую красную рыбку, вроде кижуч или тип того. В порту по случаю досталось много и недорого. Набрала и ела-ела-ела...
Привет Натусь, главное, что вернулась у нас у многих тут срывная неделя какая то, я пива напилась с соленючей рыбой, никак до конца не сольюсь, так что с возвращением и берись с новыми силами за наше нужное дело
Настюша спасибо) мне вообще как-то тяжко в праздники, напряженно всё и на работе эти 3 дня как 2 недели кажутся. А еще КД пришли с желанием есть 24 часа. надо вернуться, а то расслабилась и каждый бень у меня был БО. Надо дня 3 на ЧБ побыть чтоль.
blue sea писал(а):Настюша спасибо) мне вообще как-то тяжко в праздники, напряженно всё и на работе эти 3 дня как 2 недели кажутся. А еще КД пришли с желанием есть 24 часа. надо вернуться, а то расслабилась и каждый бень у меня был БО. Надо дня 3 на ЧБ побыть чтоль.
Надо , я тож два не запланированных чб устроила, почти все слила, чуток остался, жалко времени потерянного, ну да ладно, будет уроком
Натусь, ну было и было, бывает (и не только у тебя) Старайся на этом не зацикливаться, отпусти и не кори себя, это самое сложное, но данную ситуацию надо спокойно отпустить и спокойно продолжать диету дальше , тем более как я понимаю ты и нарушала не так, чтобы всё подряд мела, а все-таки выборочно Так что с возвращением
И правда какая-то неделя срывов Что там луна по этому поводу говорит? Наташа, главное что ты не сильно срывалась, вес пойдет вниз, обязательно пойдет, вот увидишь!