закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 дек 2014, 10:16

Ушла в глухую несознанку))
КД. Еле ползаю. Какая там уж миля. Перерывчик))
Привес 500 грамм - вся семга куском :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 дек 2014, 10:21

Ну мы с тобой прям сестрицы-аленушки! У меня тоже не сегодня-завтра кд, все болит-ломит. И я тоже хотела в несознанку идти, график не двигать. Даже боюсь представить, куда завтра вес занесет! :girl_sad:

12 дек 2014, 10:49

Про график забыла!!! Я подвину, чтобы в следующие КД было, с чем сравнивать))
У меня такое состояние странное - легкость во всем теле, в животе ядро, а в голове опилки))) И какой-то пофигизм))
То, что ЧБ помню и нарушать не собираюсь))
Рина, похудеем, процесс запущен)) :wink3:

12 дек 2014, 11:04

про опилки - вспомнила классика...

Страшила из "Волшебника изумрудного города" попросил у Гудвина мозги. А ему великий (чуть не написала Дю по привычке) Гудвин - отруби вложил... :mosking:

12 дек 2014, 11:09

Хах, Оль))) с сёмгой отожгла)) ну так-то её можно :curtsey:
вот я вчера хлеба свежевыпеченного в несознанке ломт съела :girl_crazy:
опасно!

12 дек 2014, 11:27

ЖужЖжа писал(а):Хах, Оль))) с сёмгой отожгла)) ну так-то её можно :curtsey:
вот я вчера хлеба свежевыпеченного в несознанке ломт съела :girl_crazy:
опасно!

Светик, не поверишь, весь хлеб вчера к вечеру закончился, муж мои Дю-горбушки подъедал))

12 дек 2014, 11:29

rin03 писал(а):про опилки - вспомнила классика...

Страшила из "Волшебника изумрудного города" попросил у Гудвина мозги. А ему великий (чуть не написала Дю по привычке) Гудвин - отруби вложил... :mosking:

Рина, мысли сходятся))) Жужжику про Железного Человека написала одновременно с тобой)) :laugh3:

12 дек 2014, 11:31

а у меня вчера плиту еще не вынесли, сегодня с утра (скорей-скорей), используя дневную норму отрубей, испекла... хачапури! И это пока лучшее, что я сфарганила из дю-еды... Но вы ленитесь сыр домашний делать/ждать когда вызреет; перестанете лениться - свистите, примчусь и расскажу о моих утренних хачапурных экзерсисах.

12 дек 2014, 11:33

А я для сычужных сыров ничего найти не могу тут(((
Хачапурный рецепт хочу :blush2: пта :blush2:

12 дек 2014, 11:44

ты в аптеке эти вещества спрашивала? они же не дефицит, странно, что у вас нет. я думала, чем ближе к Мск - тем легче обнаружить то или иное, искомо-нужное...

А рецепт (как и все рецепты мои) прост до неприличия: 2 овса, 1 пшеница, 1 глютен, 2 яйца, 180 г простоквашинского творожка нулевого, рыхлушка => тонким слоем на силиконовый коврик. Сыр (у меня в этот раз типа брынзы, поэтому тесто не солила) нарезала ломтиками, выложила на пласт рядышком, не внахлест. В духовку до легкого подрумянивания с краешков. Эффект был как если бы все поднялось, а где лежит сыр - немного утопилось, короче, ватрушечный такой. Потом нарезала. Если фотик найду - выложу фотку.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 755