Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 мар 2015, 12:44
Оленька, привет.
Выздоравливайте скорее.
Мои детки тоже... ни один, так другой. Детский сад - рассадник. Привожу их утром туда, а на двери вывешен весь список - "на выбор": желудочно-кишечный грипп, стрептококк и т.д. Выбирай любую болячку!

Прям страшно иногда дверь открывать.
Оль, скажи, что ты поменяла в тренировках? У тебя же силовые остались? Тренажеры или функциональный тренинг?
03 мар 2015, 13:00
Оль, скажи, что ты поменяла в тренировках? У тебя же силовые остались? Тренажеры или функциональный тренинг?
Функциональный пока изучаю) У меня сейчас те же многоповторки фулбоди, только между сетами еще кардио. Хорошо идет 2 недели после кд. Сейчас у меня другие две недели. Попробую наоборот, повторения сократить до 12-15, а подходы увеличить до 4-5.
С детьми я уже привыкла. Жду лета))
03 мар 2015, 17:18
Смека писал(а):Wonderful lady писал(а):Оль, ты где? Я скучаю...
Ань, привет! Все по плану, сегодня овощи+ бассейн)
Ребенок немного приболел, да утренник на носу.

Отчеты твои почитала, не суетись. Тебе сейчас больше поработать с систематизацией и режимом, не смотри ты на весы так пристально. И замерь талию. По ней сразу будет понятно, в правильном ты направлении или нет.

Привет, дорогая!
Желаю твоему сынуле скорейшего выздоровления!
Спасибо за поддержку! Постараюсь не суетиться...
Всё знаю, но не расстраиваться сложно... Каждый раз сложно...
03 мар 2015, 18:18
Ань, знаю по себе тоже. Причем иногда совсем на пустом месте. Обидно очень.
Потом я начинаю анализировать и понимаю, что ко всему привыкаешь. И вес также. Надо выходить из зоны комфорта... А не растворяться в ней, как это обычно происходит.
Вчера общалась со своей соседкой: милая, открытая, солнечная девочка. Полная, да. Но об этом не думаешь, когда с ней общаешься. Ну не может она.. Пытается, ходит в зал, но очевидного результата нет. Надоедает строгость, возвращаются печеньки, молочный шоколад и так по кругу.
Я по своему фитнес браслету отчетливо понимаю, что хожу очень мало. Пока не знаю, что с этим делать, жду весны.
03 мар 2015, 20:43
Пусть выздоравливает малыш, не болейте!
04 мар 2015, 01:04
Я по своему фитнес браслету отчетливо понимаю, что хожу очень мало. Пока не знаю, что с этим делать, жду весны.
Да уж... спортивный браслет четко все по полочкам раскладывает и стирает иллюзии

иногда кажется, что мы столько времени по дому крутимся, что движения совсем не мало, а на деле пшик. Надо гулять и не символически, а в быстром темпе и не меньше часа-полутора
Выздоравливайте поскорее!
04 мар 2015, 06:39
в быстром темпе и не меньше часа-полутора
Ага) причем даже фитнес и бассейн не заменяет этой ходьбы.
Спасибо, девочки! Уже все более-менее.
04 мар 2015, 09:01
Привет! Хорошего дня!
У нас сегодня снег. А мы не мерзнем и тебе желаю
04 мар 2015, 11:15
Наташка, спасибо за картинку!

Я сначала к девочкам зашла, ты везде постаралась! Настроение повышается!
Я сегодня ткани смотрела своей зазнобе на костюм, дак попались наборы с шерстью))) Улыбнулась)