закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

23 фев 2015, 23:34

И у меня 72,... :girl_sigh: Это все еда неправильная, дурацкая :girl_sigh: А потом сидишь и думаешь - а точно это того стоило?

24 фев 2015, 07:10

Цаца на Диване писал(а):Долбаный чизбургер меня откинул еще на 1 кг назад :punish: :punish: :punish: :punish:

Так ты б взяла себе 2 и булки не ела!!! Котлеты там самые вкусные, а булка так себе... Я б даже сказала что кодлеты чизбургерные мона, они ж говяжьи. Правда фиг знает как жарятся... Кто был на дне открытых дверей в маке???

24 фев 2015, 10:26

Kseniia писал(а):Так ты б взяла себе 2 и булки не ела!!! Котлеты там самые вкусные, а булка так себе... Я б даже сказала что кодлеты чизбургерные мона, они ж говяжьи. Правда фиг знает как жарятся... Кто был на дне открытых дверей в маке???

Как бы не жарился, все равно лучше, чем булка! :umnik:

24 фев 2015, 12:52

andragerla писал(а):Казалось бы, такая мелка булка с котлетой, а сразу плюс кг:(

мелкая но какая коварная однако :black_eye: :heat:

murlion писал(а):И у меня 72,... :girl_sigh: Это все еда неправильная, дурацкая :girl_sigh: А потом сидишь и думаешь - а точно это того стоило?

однозначно не стоило , но шо поделать ?! :pardon:

Все, я снова мега-примерная :i-m_so_happy:

Kseniia писал(а):Так ты б взяла себе 2 и булки не ела!!! Котлеты там самые вкусные, а булка так себе... Я б даже сказала что кодлеты чизбургерные мона, они ж говяжьи. Правда фиг знает как жарятся... Кто был на дне открытых дверей в маке???

Женечка@@@ писал(а):

Как бы не жарился, все равно лучше, чем булка! :umnik:

ой девочки, просто я его вообще не собиралась есть :parting:
Взяла ребенку хеппи мил(ради игрушки) ) а она у меня гамбургеры чизбургеры не ест, тока картошку.
И просто выбросить чизбургер у меня рука не поднялась :sorry: вот я его и сожрало :pardon:

24 фев 2015, 12:53

Сегодня вес ровно 72 :blush2: :blush2:
Шота я вообще в этом мес без успехов
Так меня ковыряет выпить таблетку фуросемида :mosking: прям сил нет ))) Останавливает токто что потом давление упадет и сильна плоха будет :girl_crazy:

24 фев 2015, 16:24

Если давление падает, ну его - фуросемид. Завари чего-нибудь типа шиповника, каркаде.

24 фев 2015, 17:54

Женечка@@@ писал(а):Если давление падает, ну его - фуросемид. Завари чего-нибудь типа шиповника, каркаде.

хрен редьки не слаще :mosking:
От этого же тоже давление падает тока еще и эффект мочегонный хуже )Смысл ? :scratch_one-s_head:

24 фев 2015, 19:16

У меня этот месяц тоже провальный совсем получился. НО заметила, что бока явно меньше стали!!! И второй подбородок вроде испарилси))))

24 фев 2015, 21:56

Все мы тут не без греха! Я вообще везде нарушительница. Все еще удивляюсь, Как удалось за месяц такого питания сбросить 3 кило :scratch_one-s_head:

24 фев 2015, 22:02

Хыхы, а я с нарушениями завязал. У меня за весь месяц, если не считать терапевтических нарушений, только кусок человеческой ветчины, кусок человеческого сыра и один кедровый орех)

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 804