закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52

Re: Рига худеет с вами)

13 авг 2015, 06:40

спасибо,
я тоже думаю что как только перестану каждый день активно на фитнесс ходить так и вес сползет) :mosking: Зато животик подтянулся :Bravo:

13 авг 2015, 07:24

Привет. Раз оттек, значит застой воды. Я вот тоже боюсь. С понедельника в тренажерку буду ходить и будут большие кардио и силовые нагрузки. Помнишь про проект " Похудей" рассказывала? Так вот, я прошла кастинг. Боюсь что снижение веса остановиться в тренажерке. Хотя, упражнения будут направлены на похудение. Не знаю...
Последний раз редактировалось Мирра 13 авг 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2015, 07:25

:smile3:
Последний раз редактировалось Мирра 13 авг 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2015, 07:28

Да,я тоже не месте стою.Но обьемы ушли)пузико стало ровнее))))надо после КД сфоткаться будет.)
Сложно спортом заниматься и худеть,т.к. у тебя только жир будет уходить...а мыщцы рости))))

13 авг 2015, 07:50

привет!
ждем фоток новых :friends: :Bravo: :friends: :Bravo:

13 авг 2015, 11:20

RеволициЯ писал(а):Да,я тоже не месте стою.Но обьемы ушли)пузико стало ровнее))))надо после КД сфоткаться будет.)
Сложно спортом заниматься и худеть,т.к. у тебя только жир будет уходить...а мыщцы рости))))

Женёк привет! :friends:
Да ни чего не сложно, объёмы то сирано уйдут и будет лёгкий красивый рельеф :girl_in_love:
Отличного дня и настроения тебе, и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 авг 2015, 11:24

Мирра писал(а):Привет! Зато когда кд пройдут, как хлынет вес вниз. Вот увидишь!

а у меня это не работает :pardon:

13 авг 2015, 23:34

Классно, фоточки будут :Bravo: :Rose: :Yahoo!:

14 авг 2015, 06:16

Доброе утро....как я и ожидала (завтра по плану КД) 59 кг..... :no: беда.... правильно говорят- не взвешивайся перед этими днями-только настроение можно попортить :scratch_one-s_head: Хотя вечером ела творожную запеканку (без Доп), может творог привес обеспечил?)
Я активно занимаюсь спортом по несколько часов в день :taunt: На выходных -отдых, ЧБ день и думаю должен быть отвес :yes4:

14 авг 2015, 07:41

Цаца на Диване писал(а):
Мирра писал(а):Привет! Зато когда кд пройдут, как хлынет вес вниз. Вот увидишь!

а у меня это не работает :pardon:

У меня кг туда сюда нуляет обычно)

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52