закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

28 сен 2017, 13:08

Ириша и все! Привет и обнимашки! :friends:

Я категорически поддерживаю ввести еженедельные пятничные взвешивания-отчеты - я тоже расслабляюсь, это неправильно. :blush2:

Меню ваше с удовольствием буду читать и что-то заимствовать - самой поделиться нечем) я питаюсь своеобразно) :mosking:

28 сен 2017, 18:21

Эльчик, я так понимаю, среда у нас будет как бы дополнением к нашей схеме двухнедельного марафона? То есть, отчетов и интриги как у Цацы не будет, просто будет на среду общее меню и в четверг смотрим, как на каждом из нас оно отразилось? Соглашусь только потому, что это Ирусиков проект, у нее свои ею придуманные правила и когда она вернется, мы опять на нее её же проект и повесим. А пока сохраним средование как факт. Но строчку в таблице для среды Натусика попрошу сделать все равно. Я хоть и добрая и иду на нарушения правил :mosking: но только потому, что правила не мои :yes4:
Девочки, а теперь про мои правила :take_example: Отчеты еженедельные пятничные становятся обязательными :girl_devil: :blum3:

28 сен 2017, 19:12

irisha писал(а): Но строчку в таблице для среды Натусика попрошу сделать все равно.

Изображение
Напомни мне завтра, могу забыть. :pardon:

28 сен 2017, 19:34

Натик, напомню :yes4: Ты что, уже отпраздновала?

28 сен 2017, 20:09

Ир , насчет сред и интриги , тут если тебе не в напряг отчеты в ЛС собирать в четверг , то тогда можно , как и раньше у Иры-Цацы было , это я ж предложила облегченный вариант ..... блин , как же жалко что она с форума совсем ушла........

Девочки , а кто что про Среды то думет ????????

С секретными отчетами или просто в четверг писать у иришы - кто что из меню ел ( фото приветствуются) , и сколько отвесил.

И да - КАЖДУЮ пятницу нужно отчитываться , это точно :take_example: !!!!!!
:friends: :yes4:

28 сен 2017, 21:32

effi писал(а):Девочки , а кто что про Среды то думет ????????

С секретными отчетами или просто в четверг писать у иришы - кто что из меню ел ( фото приветствуются) , и сколько отвесил.

И да - КАЖДУЮ пятницу нужно отчитываться , это точно :take_example: !!!!!!
:friends: :yes4:

Я-за! Особенно за ежепятничные отчеты :Yahoo!:

29 сен 2017, 07:29

irisha писал(а):Натик, напомню :yes4:

Готово! :ok:
Теперь промежуточных отчетов нет, итоговый минус за каждую неделю.

irisha писал(а): Ты что, уже отпраздновала?

Не поняла, ты о чем? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2017, 07:42

В можно мне к вам напросится в компанию? :blush2:
Я имею ввиду ваши пятничные отчеты?

29 сен 2017, 08:01

Ириш, меня в табличку вставьте... с весом на сегодня....105...

29 сен 2017, 08:57

Ириша привет! :friends: Отчитываюсь, вес сегодня 63.6. Чуда не случилось! :pardon:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 1136