закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

31 янв 2018, 17:21

Галиночка,с обновочкой тебя!!!
Правильно твоя подруга сделал,что затянула на распродажу "готовь сани летом,а купальник зимой"!!! :friends:
У нас "Милавица"и "Lauma" сейчас как раз 40% скидку делают,можно приличное бельё по приятным ценам взять.

31 янв 2018, 17:23

Лиль, жить нужно в кайф. не хочу через силу :hysteric: , хочу в удовольствие :blush2: ну их к монахам те мышцы :parting: - мне ж не штангу тягать, я ж девочка все таки :curtsey:

31 янв 2018, 17:25

koshechka писал(а):Галиночка,с обновочкой тебя!!!
Правильно твоя подруга сделал,что затянула на распродажу "готовь сани летом,а купальник зимой"!!! :friends:
У нас "Милавица"и "Lauma" сейчас как раз 40% скидку делают,можно приличное бельё по приятным ценам взять.

Спасибочки, кицюнь. я от этой подруги только и успеваю отбиваться- та еще любительница выискать где подешевле :mosking: , но иногда, всеж, соглашаюсь :friends:

31 янв 2018, 17:32

Меня тут расстроили что мышц нет, вот я и думаю как бы их заиметь :mosking:

31 янв 2018, 17:48

Mymink писал(а):Меня тут расстроили что мышц нет, вот я и думаю как бы их заиметь :mosking:

ну я согласна. что красиво и правильно и хорошо, наверное, когда они есть, но сильно расстраиваться по этому поводу не буду :mosking: , я знаю, что спорт не для меня, потому стараться и хотеть, может и буду, но вот убиваться - точно нет :blush2: ленивая я))))

31 янв 2018, 22:05

А когда попахаешь на работе, уже и на тренажер смотреть даже не хочется.

01 фев 2018, 01:43

Mymink писал(а):Озеро, море и река это так, поплескаться. Не будешь же там час без перерыва туда сюда плавать. А нам надо мышцы укреплять :mosking: сказала Лиля и зажевала грушку

Ну не знаю, в речке против течения плыть это еще надо побарахтаться :mosking:

Я тоже в этом году в бассейне еще не была)) по тем же причинам :mosking: Раньше волосы были длинные, они еще мешали. :mosking: Теперь короткие, но все равно причины находятся! :mosking: Девочка НЕ созрела :mosking:

01 фев 2018, 08:10

В бассейне еще кожа сильно сохнет. Чего они там в воду льют? Но в реке час без перерыва против течения мало кто гребет :mosking:
Галочка, хорошего дня и отвесиков

01 фев 2018, 09:46

Спасибо, девочки и доброе утричко! да, Илана, вечером уже на тренажер точно, и смотреть неохота :mosking: , потому гуляю с собакой. но вчера, таки, муж пошел. Посему я собрала волю в кулак и решила хотя бы зарядку сделать. достала свой коврик для фитнеса и тут мой пес "сказал", что это его коврик))) начал меня выгонять и не успокоился, пока не улегся на него сам. короче похохотала- на том моя зарядка и кончилась))))
теперь о насущном :mosking: :mosking: :mosking: организм отвесил за два белковых дня аж 100 грамм) отвесище прям :mosking: ну чтож, что есть- то есть 67,1 сегодня.
сегодня, наконец бо :Yahoo!: творожная запеканка, рыбка, баклажаны. на вечер планируется тушенная капуста.
всем удачи и благополучия!

01 фев 2018, 10:02

Galina0311 писал(а):организм отвесил за два белковых дня аж 100 грамм) отвесище прям :mosking: ну чтож, что есть- то есть 67,1 сегодня.

Галь, привет!
А я как раз тебя читала))) Да, мы с тобой отвесили так отвесили! :yes2: :laugh3:
Но главное, что относимся к этому с юмором и идём дальше!)
Так что, прими мои поздравления с отвесом! :Rose:
И как говорит одна дама - тренер по похудению: нормальный отвес не должен быть больше 300 гр. А лучше не больше 200. Так что, мы с тобой вписались))) :mosking:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 568