1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2422
02 окт 2013, 14:58
- аппетитненько.....
мням мням....
.... чмоки...
02 окт 2013, 19:19
и без долгов.....
и вообще буду никому ничего не должна .....
Х-Урр-Эй... эгегей.....
не ну дожна конечна и маме , и сыну , и Закалитке.... но это так по собственному желанию и альтруизму.....
02 окт 2013, 20:10
может повторить?effi писал(а):.....провела сегодня полтора часа в банке..... ПРОПОТЕЛА ТАК разбираясь с собственными финансами.... я когда гири поднимаю тяжёлые и 8км в парке наматываю , ТАК не потею...
из спортивного интересУ?
А радый за тебе, сестрица Эфьeffi писал(а):Завтра я стану свободной от второй козы женщиной....и без долгов.....
![]()
Одной свободной жЭншЫной на поланете больше
02 окт 2013, 20:18
alenkacan писал(а):может повторить?effi писал(а):.....провела сегодня полтора часа в банке..... ПРОПОТЕЛА ТАК разбираясь с собственными финансами.... я когда гири поднимаю тяжёлые и 8км в парке наматываю , ТАК не потею...из спортивного интересУ?
![]()
![]()
....На повторить у меня на следующую среду аппойнтмент.....![]()
![]()
аж на 90 минут с адваЙзером....
. Спортивного Ынтересу ради...
... главное потом , в энто Окно , про которое я теперь знаю
, гы гы
![]()
![]()
.... метровый бутерброд не сожрать..... Сегодня после банка сьела , правда минут через 40 , багет цельнозерновой с курицей и салатом с кинзой....и творог тоже съела.... План 2г по белку выполнила...
![]()
а вчера 13.7 км отходила... а сегодня будет 8км... когда до дому дойду...А радый за тебе, сестрица Эфьeffi писал(а):Завтра я стану свободной от второй козы женщиной....и без долгов.....
![]()
Одной свободной жЭншЫной на поланете больше
![]()
03 окт 2013, 05:28
effi писал(а): Завтра я стану свободной от второй козы женщиной....и без долгов.....
Х-Урр-Эй... эгегей.....
![]()
Это ты продажу дома оформляешь ?
03 окт 2013, 06:28
effi писал(а):.....
Завтра я стану свободной от второй козы женщиной....и без долгов.....
![]()
!!! Избавление от такой вот "козы" - это просто супер!!! Прими мои искренние поздравления
03 окт 2013, 12:16
effi писал(а):..... .. Про ОКНО ..... энтот самый Бермудский треугольник , окно тобишь- оно когда
????
После тренировки в какое время?????.... ...
,что эти «окна» дают возможность пожрать,сорри, без ущерба,тк все сгоРРРит в гиене огненной. кот ты себе только что натренировала-разожгла...А все не так. Тема популярная и мнений, прчием противоположных, тонны.
Двигаемся и едим не тортики с кремом, а бЭЭЭЭлок - уже героини !!!
03 окт 2013, 12:34
Приветик Самоцветик!
, за такое количество букв и время на Эффи потраченное.
, что такое качковое окно...
а то раньше знала только про обычные... ну еще и про французское , которое вообще то дверь... ну и окно в Европу... а теперь еще и про окно в Дело Тела знаю....
.. и в одном свитерке наяривала....
умылась... зубы почистила... оделась выпила КОФЕ номер 2... и ожила....
и рыб
...разбудила деточку
.... еще помахала 3х кг гантельками в разны стораны... много раз ...
, так как у нас гроза ожидается ... и влажность дикая .... дышать и быстро ходить не легко....
и успехов во всем
!!!!
03 окт 2013, 12:51
03 окт 2013, 12:53
Кофе нумер 3 дую.... и расслабляюсь..... Есть совсем не хочу ... тоесть не могу... - это говорит о том , что физ-напряглась хорошо!
НО ОН ПОШЕЛ
И ТЕБЕ (И ТЫ ЕМУ) И ОКРУЖАЮЩИМ НРАВИШЬСЯ
1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2422