закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:58 

Сань, а курица у нас чЁль не мясо?....
В общем согласна - курицы было мало .... всего 1 грудь... а надо б хотяб 2 ... но тогда в Эффи ширатаки уже бы не влезли....

В общем по вкусу и внешнему виду - вполне так .... Блюдо выглядит красиво , действительно по ресторанному полноценно....
По цене дорого , но изредка вполне можно думаю... Ну и тем кто долго на Круизе , тоже хоть какое то разнообразие.... красивое

Сашунь твою печёнку с ширатаками видала :ok: :good: :good: :good: - аппетитненько..... :girl_blum: мням мням....

Леночка , привет, как дела?

... а я убегаю по делам :girl_witch: .... чмоки... :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:19 

.....провела сегодня полтора часа в банке..... ПРОПОТЕЛА ТАК разбираясь с собственными финансами.... я когда гири поднимаю тяжёлые и 8км в парке наматываю , ТАК не потею.........
Завтра я стану свободной от второй козы женщиной.... :Yahoo!: и без долгов..... :party: и вообще буду никому ничего не должна ..... :yes2: Х-Урр-Эй... эгегей..... :yu: не ну дожна конечна и маме , и сыну , и Закалитке.... но это так по собственному желанию и альтруизму..... :girl_pinkglassesf: :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:10 

effi писал(а):
.....провела сегодня полтора часа в банке..... ПРОПОТЕЛА ТАК разбираясь с собственными финансами.... я когда гири поднимаю тяжёлые и 8км в парке наматываю , ТАК не потею...
может повторить? :derisive: из спортивного интересУ? :derisive: :girl_crazy:

effi писал(а):
Завтра я стану свободной от второй козы женщиной.... :Yahoo!: и без долгов..... :party: и вообще буду никому ничего не должна ..... :yes2:
А радый за тебе, сестрица Эфь :friends: Одной свободной жЭншЫной на поланете больше :girl_crazy: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:18 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
.....провела сегодня полтора часа в банке..... ПРОПОТЕЛА ТАК разбираясь с собственными финансами.... я когда гири поднимаю тяжёлые и 8км в парке наматываю , ТАК не потею...
может повторить? :derisive: из спортивного интересУ? :derisive: :girl_crazy:

....На повторить у меня на следующую среду аппойнтмент..... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: аж на 90 минут с адваЙзером.... :taunt: . Спортивного Ынтересу ради... :pardon: ... главное потом , в энто Окно , про которое я теперь знаю :wink3: , гы гы :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... метровый бутерброд не сожрать..... Сегодня после банка сьела , правда минут через 40 , багет цельнозерновой с курицей и салатом с кинзой....и творог тоже съела.... План 2г по белку выполнила... :take_example:
а вчера 13.7 км отходила... а сегодня будет 8км... когда до дому дойду...

effi писал(а):
Завтра я стану свободной от второй козы женщиной.... :Yahoo!: и без долгов..... :party: и вообще буду никому ничего не должна ..... :yes2:
А радый за тебе, сестрица Эфь :friends: Одной свободной жЭншЫной на поланете больше :girl_crazy: :kiss2:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 05:28 

effi писал(а):
Завтра я стану свободной от второй козы женщиной.... :Yahoo!: и без долгов..... :party: и вообще буду никому ничего не должна ..... :yes2: Х-Урр-Эй... эгегей..... :yu:

Не понИлЬ... :pardon: Это ты продажу дома оформляешь ? :scratch_one-s_head:

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 06:28 

effi писал(а):
.....

Ооооо, Эльчик есть повод :drinks: !!! Избавление от такой вот "козы" - это просто супер!!! Прими мои искренние поздравления :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:16 

так... мытье голоффф и устаноффку "ОКОН" заказывали ? :girl_crazy:
вот, надергала чего-то... уж больно тема бесконечная и дико противоположная по мнениям. :scratch_one-s_head:
Не хочу биохимию снова учить и разбираться, скопирую чужое,но МНЕ близкое :mosking:

effi писал(а):
..... .. Про ОКНО ..... энтот самый Бермудский треугольник , окно тобишь :scare: - оно когда :girl_pinkglassesf: ????
После тренировки в какое время????? :umnik: .... ...

Вот, выдрала кусок с форума качков (вероятно),тк понравился стиль и в историю возникновения ЛЕГЕНДЫ нырнули, про 20-40минут окошка. Все сведения-то об особом пиатнии -движении-тренажерах. реально-изначально от проф. качков просачиваются в обычную жизнь и , как и слухи+испорченный телефон, трансформируются в неизвестно что, что уже и ГЛЯНЕЦ охотно печатает . Я его читала и по нему и понимала :blush2: ,что эти «окна» дают возможность пожрать,сорри, без ущерба,тк все сгоРРРит в гиене огненной. кот ты себе только что натренировала-разожгла...А все не так. Тема популярная и мнений, прчием противоположных, тонны.
Раз слушаем Брина,то и его рекомендации будем чтить и читать. Ок ?И еще - мы не качки ...мы самые обычные и не слишком активные(сравнивая с жителями залов) девушки :blush2: Двигаемся и едим не тортики с кремом, а бЭЭЭЭлок - уже героини !!! :mosking:

Не Брин. Возникновение легенды.
рассмотрим вариант, который как бы доказали физиологи
что в течении 20 - 40 минут после тренировки непосредственно происходит что то что, дескать, организм усваивает на ура все что положишь. А если ты это момент проСПАЛ(там было более матерное) - то плачь горючими слезами, "окно" закрылось, солнце село.
что предлагают гуру от пикапа бодибилдинга - как можно скорее съесть хороший гейнер, ну или выпить протеин, в крайняк просто поесть, можно даже творог.
Напоминаю что окно закрывается через 40, а у одаренных личностей через 20 минут после последнего подхода. Многие несознательные граждане после последнего подхода не припадают к столу, а почему то идут в душ. некоторые даже после него вытираются, тратя драгоценные минуты. А окно то уже того... одна форточка. а теперь самое интересное - хороший гейнер содержит длинные углеводы, ну и в гейнер никто почему то изолят не кладет как белок, то есть его усвоение займет часа полтора. и даже сыроворточный протеин 40 - 50 минут требует (это если желудок совсем пустой и готов переваривать), не говоря уже об обычной еде, содержащей жиры и клетчатку. То есть если ты не поел прям на тренировке - в окно ты УЖЕ опоздал. даже если ты, бросив все, помчался мешать гейнер (и даже если он у тебя смешанный в шейкере!!).
Таким образом, смысла в советах гуру изначально немного (на то они и гуру).
Но что ж на деле то происходит - а нет никакого порога, если ты потратил энергию - тебе ее надо восполнить. пока ты ее не восполнишь организм в ней будет нуждаться и нужда эта никак со временем не уменьшается. Как родилось у тебя чувство голода, оно не проходит пока ты не поел. Никакого 40минутного порога, для того чтоб дескать ну все, не пожрал - дальше уже на унитаз работай челюстями - его просто нет. Чем раньше ты поешь тем раньше начнется восстановление - чем позже поешь - ну ты догадался, да?
Почему же спросишь ты, мой несмышленный друг, так устойчиво мы слышим из года в год рассказы про некое окно? и я отвечу тебе. (не ожидал, да?) идет это ессно от авторитетных людей (если б не так давно бы вымерло все же). Серьезные билдеры реально открывают такое окно после тренировки. очень простым способом - уколом инсулина, который явялется тем самым транспортным агентом который затаскивает питательные вещества внутрь клетки. И у них есть реально 20 40 минут чтоб поесть. потому что в противном случае может приключится банальная такая гипогликемическая кома.
Ну ессно многим одаренным это невдомек, что не мешает им действовать по принципу слышал звон... (это вообще основный принцип на многим форумах)
---------
Брин "
После тренировки есть такой период как «»Белковое и Углеводное» окно, если вы хотите поднабрать немного мышц, чтобы сделать ваше тело упругим, с выпуклыми местами) то после тренировки принимаем белки+углеводы,
если ваша цель только сжигание жира, то после тренировки только белок.
Если тренировка с утра и цель сжечь жир, то утренняя тренировка это только +,
Перед тренировкой 2 стакана воды и всё. т.к. за ночь вы израсходовали весь гликоген, организм сразу начнёт жечь жир. Опять же если нужны мышцы, то надо есть."

Углеводное окно — Быстрые углеводы едим, для того чтобы как можно быстрее восстановить гликоген и доставить максимум питательных веществ мышцы. Медленные обычно рекомендуют перед тренировкой, чтобы были силы для неё. И всё это применимо если речь идёт о наборе мышц. Если надо похудеть, то желательно после тренировки выдержать паузу, хотя бы в 1час. Опять же всё на ваш выбор, если с паузой то сожжёте больше жира, но мышцы не накормите. Если есть сразу, то большая часть углеводов уйдёт в гликоген, а не в жир, что быстрее восстановит ваши силы и даст толчок к росту мышц. правда если углеводы ограничены, они всё равно расти не будут, если вы не новичок, а всего лишь предотвратиться их дальнейший распад. Я обычно всегда ем после тренировки белковый коктейль, а паузу в 2часа ввожу на последнем месяце, чтобы увеличить количество сожженого жира, но при этом и частью мышц придётся пожертвовать."

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:34 

Всем :friends: Приветик Самоцветик! :Rose:

А Надие большое спасибо :thank_you: , за такое количество букв и время на Эффи потраченное. :friends:
Теперь Эффи знает :umnik: , что такое качковое окно... :ok: а то раньше знала только про обычные... ну еще и про французское , которое вообще то дверь... ну и окно в Европу... а теперь еще и про окно в Дело Тела знаю.... :yu:

.... а Эффи серьёзно опять куснул какой то спротивный блох ходун , гантелью пришеблённый....
И Эффь кажется по-тихоньку втянулась в утреннии спортэкзикуции... :training1: :download: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Сегодня ТАК взмокла , до работы круги отмотав... после гантельной разминки дома..... аж разделась на пол пути , жилетку скинула :parting: .. и в одном свитерке наяривала.... :girl_witch: :girl_witch:
Сейчас ( это я уж дух перевела и дышу уже почти ровно) мне комплимент сделали , что выгляжу свежо и хорошо.... чего и всем вам желаю!!!!

С утра еле встала.... сомнамбулой спустилась на завтрак ... глаза блин не открывались в 7.00... в 7.05 отодрала себя с постели...
Заглотила яйцо, помидорки, огурец... выпила чашку кофе .... глазья открылись.... :girl_crazy: умылась... зубы почистила... оделась выпила КОФЕ номер 2... и ожила.... :girl_crazy: :girl_crazy:
Смогла 10 раз поднять , не, не поднять - помахать как следует 7кг гантелями в две руки, раньше я их еле поднимала... потом больше 5 раз не могла... неделю назад по 7 раз... а сегодня 10 сделала!!! :yes2:
Потом 1 гантелину в две руки тудыть сюдыть 25 раз помурыжЫла... , и за спину 10 раз над головой.... вспотела немного ( вообще я мало потею... даже в бане..)
Покормила кошариков... :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: и рыб :girl_prepare_fish: ...разбудила деточку :punish: :connie_mama: .... еще помахала 3х кг гантельками в разны стораны... много раз ... :training1: :training1: :training1:
И поспешила на работу , круги наяривать... :girl_witch:
В парке оченно пропатела :heat: , так как у нас гроза ожидается ... и влажность дикая .... дышать и быстро ходить не легко....
Законные свои утреннии 5.6км отгуляла до 9.05
3a 54:54....

Сидю , Кофе нумер 3 дую.... и расслабляюсь..... Есть совсем не хочу ... тоесть не могу... - это говорит о том , что физ-напряглась хорошо!

Да, вчера вечером тоже гантельками минут 15 махала , но не тяжёлыми по 4.5кг (10фунтовыми) и 3х кг..... а потом в ход пошли мягкие лохмато-пушисто-хвостато-усатые гантели по 3.7 - 3.8 кг - звать их Марни и Типпи.... Шо я их зазря кормлю чтоли.... как раз вес подходяший ...одну пантерку в праву руку, другу в левуЮ..... и раз 10 поподнимала..... - это им ответ лорда Чемберлена , за то что в тулете на полке месяц сов изображали в подпотолочье... а Эффи на табуреточке ёгой в позе аиста их приручал....
.... девки прибалдели , но не рыпались.... ну и я их потом покормила - чтоб не обижались...

А , да вес сегодня 55.5 ... Маффины и сникерсы не ем совсем.... и алкаголем не злоупотребляю.

Всем отличного настроения :ok: :Yahoo!: и успехов во всем :yes4: :yes4: :yes4: :good: !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:51 

Элик, прям с первой фразы настроение поднимается от твоих разноцветных приветиков! А дальше читаешь - такая бодрость в тело вливается, хоть и гантелями не махала, а только прошла утром полчаса по хорошей погоде.
Смотрю, уже какие тяжелые гантели у тебя. Видно, спортивный блох был огромного размера.
А я через три часа домой поеду. А тебе еще работать. Желаю плодотворно и с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:53 

Цитата:
Кофе нумер 3 дую.... и расслабляюсь..... Есть совсем не хочу ... тоесть не могу... - это говорит о том , что физ-напряглась хорошо!

Дык... если я по 3 кофе буду пить, особо не подряд,то и я есть не захочу ... :blush2:
А про руки и тяжелые гантели - у Джеки Ворнер есть хорошая 15ти минутка с разогревом и растяжкой после.
Если есть возможность, то попробуй с ней ,те уже под чьим-то руководстом рукоблудства :girl_crazy:
Jackie Warner
Personal Training with Jackie: Power Circuit Training http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3115317
Отсюда,скачав все , я взяла уже готовые отдельные куски на руки - 15-Minute Upper Body Circuit
и пресс -- 15-Minute Abs Only Circuit
и дополняю ими базовую интервальную Дебби,тк у нее в комплексе упры на «руки-пресс» слабенькие и их мало .
------------
ДЖеки оч. энергичная и хорошо помогает счетом . Во всех комплексах хорошо поработают руки,особо если взять гантели потяжелее.
---------
и чуть сурьезнее - хорошо,что двигаешься и даже чем-то двигаешь, но сама понимаешь,что это пока без системы ,те только процессс втягивания :ok: НО ОН ПОШЕЛ :good: И ТЕБЕ (И ТЫ ЕМУ) И ОКРУЖАЮЩИМ НРАВИШЬСЯ :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа