effi писал(а):
- это я настроение поднимать пытаюсь , и тебе , и Лиле и Марусе... ....
Эффи, спасибо большое!)
Да все я понимаю...... Но вот что-то зависла в негативе.....
Главне, что ничего нихрена не радует. Ну, и как тогда настроиться на эту радость???????
Не, надо сдать гормноы, может у меня щитовидка дурит......
А чета совсем как-то хреново - вместо того, чтобы радоваться текущему моменту - ну вот тому, что Пуня со мной уже целый месяц - я смотрю на нее и горюю, что во вторник Владик ее заберет.
Но это еще что, девы!))))) Грустно-поэтиццки погоревав, значицца, за вторник, я представила себе, что, когда-никогда, но но нам предстоит ее похоронить. Ага.
И вот тут я уже самозабвенно рыдала!))))))) Невестка звонит мне из магазина - какие, значит, пироженки купить, а то выбор большой, а вкус у меня наверное изменился - а я реву в три ручья.....))))))))
Да, она купила тарталетки с заварным кремом и клубникой. Я ее заставила одну съесть, а остальные завтра сложу ей в сумочку, когда буду провожать на работу.
А сама не стала я, девочки. Я сделала Миленин "Старбакс" и ела его. Быстро, вкусно и разрешённо. И никакой морквой не отдает. Чудо-тортик. Только вот как его фигачат в четыре слоя - нэпонято. Я сделала два по два. Ну, и каждый на два кусочка.
Вот - бывшая невестка.... ЧуднАя и чУдная девочка...... Тоже - хотелось пореветь, как мы любим руг друга, и как же так у них с Владиком не сложилось..... Но мы решили обе (ибо она тоже, как и я, вся в сумеречных соплях) исправляться, и весь вечер радовались, что мы есть друг у друга и ржали!)))))))) Потом позвонил ОЛег - и поржал с нами!) И кошечка урчала рядом...... Словом - чудесный вечер.....
Talvi писал(а):
а потом оказывается, что причины есть, причём несколько.
Тавли, да когда же у меня были привесы законные-то??????? Чтобы сразу - и несколько причин? и КД - тоже не причина!!!!!!! Потому что у меня на КД привес раз в три месяца бывает, у меня же все неправильно!!!!!! И закономерности никакой. Гуляю - не гуляю, БО или ЧБ, грузчики или нет их, КД или нет, ела много соли - или мало соли, ела на ночь молочку или не ела, выспалась или не спала вообще...... То так - то этак. Я потому уже и не понимаю про причины, потому и решила, что можно считать в моем случае - причин нет!)
Единственно, что натурально считаю нарушением - это то, что вместо положенной половины шарлотки один раз съела ее сразу целиком, а второй раз съела 3/4...... Вот и все нарушения. А вес скачет, как дебил. И как же тута не ныть?)))))))
Кабы я натурально нарушала - я бы и не заикалась про свое плохое настроение. И если посмотреть мою гребаную диаграмму..... ну - удручающе оно выглядит.
Сейчас попробую сфотографировать и выложить.