закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:33 

Lemon Juice писал(а):
Вложение:
666.JPG

а вот, дети, какие чЮдеса можно увидеть на весах в пятницу утром, если вы хорошо себя вели в святой чисто белковый четверг.
жалко только, что это одноразовая радость, потому что в чисто НЕбелковую пятницу прям с утра набрасываешься на помидоры, клубнику и яблоки :laugh3: а злобное семейство еще и арахиса вчера нажарило, так что не исключено, что...
на линейку это ставить не буду, ибо число уж очень зловещее, пусть остается 67.
всем чмоке в этом чятике :laugh3:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Тань. ты так скоро за спичку спрячешься и никто не найдет! А число и правда зловещее :yes4:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:25 

Таня, обалдеть, какие циферки! Ты сейчас реально выглядишь худенькой.
Насчет того, что насчитывает Дюкан - как я поняла, это сильно зависит от минимального веса после 18, кроме всего прочего. То есть девушке, которая была 75 кг еще в школе, он, скорее всего, насчитает больше, чем той, которая в университете училась с весом в 48.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:23 

Гордая Мидия писал(а):
Таня, обалдеть, какие циферки! Ты сейчас реально выглядишь худенькой.
Насчет того, что насчитывает Дюкан - как я поняла, это сильно зависит от минимального веса после 18, кроме всего прочего. То есть девушке, которая была 75 кг еще в школе, он, скорее всего, насчитает больше, чем той, которая в университете училась с весом в 48.

От максимального, элла. Он и в книге пишет - если вы когда-то весили больше 100, о 50 можете уже не мечтать ;) я пробовала делать расчет, не указывая максимальный вес 103 кг, как будто бы его не было. Указала 85 как максимальный, я в нем жила долгие годы, и не считала, что мне надо худеть. По этому расчету выходило, что я могу весить 65 кг. Ну не знаю, 65 я наверное не удержу, но в интервале между 65 и 70 мне будет вполне комфортно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:40 

Тань, а что ты сама в себе считаешь еще лишним ,те где оно прячется? И как ведет себя кожа после потери такого веса ? Из дачных движений помогает то, что они....постоянные ? Я вот тоже засела дома и ...чую, что надо из него выдвигаться, даже фитнес часами не приносит результатов, как при постоянном НЕ просиживании на месте...
Какая ты красивейшая и стройнюююючая на фото :drinks: :Rose: - посылаю всех к тебе на первую страничку и к Нине47 - пусть вдОхновляются,чтоб дУх захватило и ...рот на все вредное закрылся.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:41 

Lemon Juice писал(а):
От максимального, элла. Он и в книге пишет - если вы когда-то весили больше 100, о 50 можете уже не мечтать ;) я пробовала делать расчет, не указывая максимальный вес 103 кг, как будто бы его не было. Указала 85 как максимальный, я в нем жила долгие годы, и не считала, что мне надо худеть. По этому расчету выходило, что я могу весить 65 кг. Ну не знаю, 65 я наверное не удержу, но в интервале между 65 и 70 мне будет вполне комфортно.

Так, я в культурном шоке после всех этих пересчетов. Я, как и ты, резко поправилась за последние несколько лет, а так у меня было где-то 65-66 как стабильный вес. Раньше я писала как вес, который мне легко удерживать, почему-то 100 кило. С новым пересчетом - это пипец, он требует от меня 59.7. Этот вес я даже близко не вижу как реальный

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:13 

Привет привет! И я свои три копейки вставлю. Почитала вас и тоже решила проэксеприментировать. Указала свой максимальный вес 70, насчитали 60кг. Что то я слабо себя представляю в этом весе. Я столько весила в 16 лет... Стандарт мой всегда был 66-67 (когда ходила на массаж). Потом по совету массажиста "водичку погоняла" - таблетка лазикса и две таблетки аспаркама натощак. После обеда, когда отбегалась в туалет, бабах- на весах 64. Я на седьмом небе была)). Конечно на следующий день было 66 на весах. Но вот 64 это было, как здесь говорят, историческим минимумом... А 60... Фиг его знает. Моя племяшка двадцатилетняя очень стройная девочка, сказала, что она прошлым летом столько весила (сейчас на фитнес ходит, еще похудела)...
Танечка, ты выглядишь СУПЕР!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:12 

Гордая Мидия писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Так, я в культурном шоке после всех этих пересчетов. Я, как и ты, резко поправилась за последние несколько лет, а так у меня было где-то 65-66 как стабильный вес. Раньше я писала как вес, который мне легко удерживать, почему-то 100 кило. С новым пересчетом - это пипец, он требует от меня 59.7. Этот вес я даже близко не вижу как реальный

ну ты это... особо не наглей все же. поближе к реальности. тот, который легко удерживать, особой роли не играет. а максимум и минимум ты какие указала?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:20 

ezther писал(а):
Тань, а что ты сама в себе считаешь еще лишним ,те где оно прячется? И как ведет себя кожа после потери такого веса ? Из дачных движений помогает то, что они....постоянные ? Я вот тоже засела дома и ...чую, что надо из него выдвигаться, даже фитнес часами не приносит результатов, как при постоянном НЕ просиживании на месте...
Какая ты красивейшая и стройнюююючая на фото :drinks: :Rose: - посылаю всех к тебе на первую страничку и к Нине47 - пусть вдОхновляются,чтоб дУх захватило и ...рот на все вредное закрылся.

надия, ты меня уже захвалила, перехвалила :mosking:
прячется в ляжках и руках (плечах). кожа ведет себя на мой возраст, я считаю. а с чего бы ей особо плохо себя вести? я худела медленно и физиологично вроде.
дачных движений просто в разы больше, чем дома. я уже писала, что дома у меня однокомнатная квартира, а здесь Дом, огромный. и дома я не имею возможности ходить по 5 км в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:49 

Тань, а что с тобой еще делать, как не хвалить ?! И вес большой скинула и ДЕРЖИШЬ ... А как раз многие сейчас мечутся в поиске чудесного ср-ва :girl_crazy: против эффекта гармошки. Оно есть и ты его ПРИМЕРно показываешь - быть строгой к себе и правилам выбранного питания.
Мне все это очень близко, вот и всячески тебя поддерживаю :Bravo: Мало у нас героев-то , настоящих и отзывчивых... Те ..ПРИВЫКАЙ ! :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:50 

Lemon Juice писал(а):
ну ты это... особо не наглей все же. поближе к реальности. тот, который легко удерживать, особой роли не играет. а максимум и минимум ты какие указала?

ну дык ;) Я вообще 70 хочу, если получится. Если совсем получится, тогда так, как получилось по прежнему расчету - 66.5, кажется.
Максимум 114.5, минимум 47. У меня этот минимум держался после 18 лет 5-6.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа