Mymink писал(а):
Светик, как хорошо, что у тебя есть такая хорошая подручка.
Ох, Лилечка..... Они расстались в мае 2010-го года. Но она как была в нашей с Олегом жизни - так и осталась. Не смотря на всё недовольство его последующих жен-сожительниц..... А как же - Настя же первая. И прожили они вместе почти три года. И не просто они вместе - а Настя прожила в нашей семье. У меня много к ней претензий и вопросов - но разве мало их у меня к сыночку?))))) Словом, Настя чужой нам станет навряд ли..... И Владик это понимает. А что там думают его дамочки - мне вот честно по фигу. Они сегодня есть - завтра их нет. А Настя - это Настя!))))) А теперь она уже и не одна, родила себе, считай, из пробирки, чудесного Плаксу, зовут Филечка. Ему уже год и два месяца!))))))) Копия Настя, и такой же нытик!)))))))
Mymink писал(а):
Так редко я встречаю людей на столько на меня похожих
Систра!)))))
Mymink писал(а):
Тебе срочно надо завести ребенка хвостатого. Пунечка будет в гости приезжать и ты к ней, а себе заведи ей дружка или подружку.
galadriel писал(а):
Светик, а может Миленка права?! Аллергия у Олега вроде бы не проявляется уже...
Милена Эн писал(а):
Светик, а мож пора Пунечке ребёночка взять?... Свою маленькую шкодочку, Мурочку-гламурочку... знаешь сколько вопросов на второй план уйдет, а грусть-тоска вообще заблудятся...
Да мои вы золотые....... Какое там...... Если бы аллергия прошла - я бы хрена Пуню отдала бы...... Она моя, она МОЯ-МОЯ!!!!!!! Хотя...... Она и Владина-Владина...... Он на самом деле очень любит ее, а она его, она ж за ним, как собака ходит, она ПОНИМАЕТ его...... Конечно, мой уход ни с чем не сравнится, но разве для кошки это актуально?
Не, вы не подумайте, Пуня и к нам с Олегом очень нежно относится. Но к Владкиу как-то вот особо, что ли......
А живем мы сейчас очень строго - вся мебель занавешена, я кажлую пятницу полностью все снимаю и меняю на чистое, стираю и полощу ВЕСЬ день, в несколько циклов. Влажная уборка и пылесос - через день, причем, не только пылесососм - еще и ползаю по покрытию с валиком, собираю оставшуюся шерсть. Если волосочек попадет ОЛегу в глаз - пипец, разнесет лицо. Если он вдохнет его - отек Квинке. Олег постоянно моет руки, тут ему сесть нельзя, тут можно только на свою подложку - он так и ходит по хате с полотенцем....... Плюс у него же и без кошек - страшнейший нейродермит и астма.... Словом - мы до сих пор пребываем в радостном полубезумном шоке, что СТОЛЬКО времени нет никаких нехороших симптомов!!!!!)))))))))) Но это нонсенс, не могла пройти аллергия, на рыбу же не прошла....... Значит, просто очень бережемся. Но если случится? А у нас будет котеночек..... И что тогда?????????? Моя свекровь - НЕ ВОЗЬМЕТ. Даже не обсуждается. Значит - что? Владику???
Ту ведь как - Пуня уже член семьи. И Олег готов ради нее (и ради меня, так как я просто умираю от этой кошки) рисковать. Вон, к примеру, уехал бы Владик на работу в Америку, к примеру - куда нельзя кошку???? Осталась бы у нас, ясно море. А тут своими руками взять в табурованные, вобщем-то, условия, нового котенка? Эх, что вы, мои девочки............
А я-то че..... Вон, нашла сайт американских короткошерстных экзотов, смотрю на этих котят - сердце вхлам!))))))))) Да мне любой котенок - верх совершенства.....
А вот что касается характера - мне кажется, что другой такой, как Пуня, просто быть не может..... Но так любая мамка про свою кошу думает......
Миленочка, такой славный стих...... Ага, я уткнусь в ее кремовое пузо - и вся накипь с души сползает........ Она урчит - и мне спокойно, тепло.......
О - главное-то!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!! Владки улетает в Сочи - срочный проект!))))) Вернется 27 числа!!!!!!!!! Кошка остается у нас еще на 10 дней!!!!!!!!!!!!!