закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2919

Re: Венский домик

15 июл 2014, 13:23

Mymink писал(а): Правда на фотках не видно, что она оооочень смелая, драненькая такая... не совсем по возрасту :taunt:

Лилечка, фотки Ваши просто супер получились. Именно в движении, которое передает настроение. А юбка драненькая самое то. Я тоже драненькое люблю. Специально для тебя выложила в своем доме фото в драном комбезе. Может кому то и не по возрасту, а у нас с тобой возраст маленький, поэтому нам можно.

15 июл 2014, 13:26

Martulya писал(а):
Mymink писал(а):Спасибо, девчата! Вечерний позитивчик! В октябре 50 лет стукнет

кому стукнет??? сколько - сколько???
правлильно, наверно, было бы спросить "куда стукнет?"..
такие задорные, летящие, парящие, живые и такие счастливые - счстливые!!!!!
оставайтесь такими следующие 50!!!!

Подписываюсь под каждым словом :air_kiss:

15 июл 2014, 13:48

Лиля, спасибо за комментарий. Обожаю читать твой дневник и черпаю в нем вдохновение. Ты помогаешь мне двигаться дальше и даешь отличное практическое руководство для питания на закрепе, который на мой взгляд является самым трудным этапом Дюкана. Регулярно по выходным отвожу душу мороженым по твоему рецепту и мысленно тебя благодарю. Да и саму идею купить мороженицу подала мне именно ты.
Книга книгой, а обмен опытом дорогого стоит.

15 июл 2014, 14:04

Спасибо, девчата! Ириш, мне стыдно, идею мороженого я подала, а сама такая лентяйка, давно его не делала уже. В прошлом году очень активно летом гоняла мороженницу, а в этом году пирую нормальным мороженым в кафешках и до диетического руки не доходят. Хотя это не правильно.

15 июл 2014, 14:40

Ох, Лиля. Как пропустишь один день хотя бы, так приходится листать назад на страниц 5! :mosking:
Фотки - позитив сплошной! Про возраст - не верю! :mosking: А холить в юбках - это и правда, такое удовольствие! Сама кайфую! 10 лет себе такого позволить не могла! :yes4:

15 июл 2014, 15:47

супер фоточки!так настроение поднимают! Молодцы вы просто!

15 июл 2014, 16:19

kira39 писал(а):Какие замечательные фотки!!! Да вы просто сладкая парочка! :Bravo: А возраст - это не тот, что в паспорте, а тот, что в душе!!! :Rose: А, глядя на вас с мужем, до паспортного вам далеко.... :girl_hide:
Кирочка, спасибо! Не могу найти твой домик на форуме. Сделай на него ссылку в своей подписи :Rose:

15 июл 2014, 16:19

Misirina писал(а):Ох, Лиля. Как пропустишь один день хотя бы, так приходится листать назад на страниц 5! :mosking:
Фотки - позитив сплошной! Про возраст - не верю! :mosking: А холить в юбках - это и правда, такое удовольствие! Сама кайфую! 10 лет себе такого позволить не могла! :yes4:
ну да, болтушка :taunt: ни чего тут не поделать. Как только болтать не с кем у меня настроение портится :taunt:
Жемчуг писал(а):супер фоточки!так настроение поднимают! Молодцы вы просто!
Спасибо, Светик! :party:

16 июл 2014, 08:24

Mymink писал(а):
kira39 писал(а):Какие замечательные фотки!!! Да вы просто сладкая парочка! :Bravo: А возраст - это не тот, что в паспорте, а тот, что в душе!!! :Rose: А, глядя на вас с мужем, до паспортного вам далеко.... :girl_hide:
Кирочка, спасибо! Не могу найти твой домик на форуме. Сделай на него ссылку в своей подписи :Rose:

а домика у меня пока нет, все руки не добираются завести... :derisive: я все по гостям, да по гостям.. :mosking:

16 июл 2014, 10:04

Лилечка,про таких как мы говорят-Маленькая собачка.до старости щенок...Фотки -супер,очень хорошо передают твой характер и настроение...Хорошего дня. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2919