так-с... доброе утро и с понедельником! чего-то приуныли все, и я туда же. вес 67,5, но я в выходные приболела, и не то чтоб что-то конкретное... просто какие-то прям пугающие головокружения

короче два дня в кровати, сегодня на работе.резко поменялась погода (может от этого меня и штырит) после субботних +5 и недельной оттепели до того, вчера резкие -10 и сильнейший ветер. летают где-то одинокие снежинки, но в основном земля голая.по западным регионам опять беда- и снегом завалило и без света сидят. у нас пока просто холодно и ветренно. вчера вес был 67,2 и был белковый

в меню был заливной пирог с печенью, курица, много чая, потому как не могла никак согреться молоко и творог. Андрей тоже топчется на 114 кг +-300 грамм и уже начинает бухтеть))) вызвали молодежь на совет по поводу подарка, долго совещались и сошлись на посуде. купили им набор кастрюль из нержавейки (5 шт) и еще две сковородки поменьше и побольше (поржали, что аккурат к новой плите, которую мы им месяц назад купили). в общем все довольны. заодно присмотрела ноборы маааасеньких кастрюлек, тарелочек, ложечек и вилочек для деток

. в общем я уже знаю, что подарить, когда дитя родится
всем хорошего и легкого понедельника, да и в целом продуктивной недельки.