закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 19:18 

Девочки, а мне он насчитал 58, 8 а я хочу 55 и мне 55 не будет мало, вполне хорошо и комфортно было. Или он реальную цифру предполагает, которую я удержать смогу?
И еще 1 идиотский вопрос с моей стороны: у меня уже вошло в привычку печь кексики (каждый день, а то и 2 р в день) из всего разрешенного, разумеется. Но не будет ли у меня уходить вес более быстро без выпечки? Если отруби будут не в виде брауни, а просто с кефиром? И творог не в виде кексиков с кукурузеым крахмалом, а в чистом виде? Может, попробовать? :blush2:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:02 

Katerinkawit писал(а):
Девочки, а мне он насчитал 58, 8 а я хочу 55 и мне 55 не будет мало, вполне хорошо и комфортно было. Или он реальную цифру предполагает, которую я удержать смогу?
И еще 1 идиотский вопрос с моей стороны: у меня уже вошло в привычку печь кексики (каждый день, а то и 2 р в день) из всего разрешенного, разумеется. Но не будет ли у меня уходить вес более быстро без выпечки? Если отруби будут не в виде брауни, а просто с кефиром? И творог не в виде кексиков с кукурузеым крахмалом, а в чистом виде? Может, попробовать? :blush2:

катя, да, дюкановский ПВ - это наиболее приближенная к реальности цифра. тот вес, которого ты сможешь достичь и, главное, удерживать длительное время без особого самопожертвования.
и да, чем меньше в меню допов, тем лучше уходит вес. кексики печь можно и без крахмала, в принципе.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:34 

Тань, ну кексики брауни-это да, понятно. А вот творожные с чем тогда делать? просто творог и яйцо? а чем их скрепить?

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 07:38 

Всем привет! :smile3: Я все ещё с вами. Только у меня проблема, кажется. Если в прошлый заход я постоянно хотела что-нибудь съесть, особенно запретного, то теперь я вообще есть не хочу, ем через силу. Даже обед, к примеру, могу заменить чашкой кофе. Это нормально?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 07:41 

Lemon Juice писал(а):
а вот, дети, какие чЮдеса можно увидеть на весах в пятницу утром, если вы хорошо себя вели в святой чисто белковый четверг.

Татьян, ты такая стройненькая! :wink3: Даже не верится, что раньше было за сотню :acute:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 09:19 

Lemon Juice писал(а):
дачных движений просто в разы больше, чем дома. я уже писала, что дома у меня однокомнатная квартира, а здесь Дом, огромный. и дома я не имею возможности ходить по 5 км в день.

Поддерживаю, как на даче повигаюсь, отвес большенький!
Про ходьбу ( и правительство): не знаю, как тебе, Таня, удается ходить по 5 км, я тут походила. Расскажу здесь, потом к себе перенесу. Предыстория: Братск-город состоящий из нескольких частей, 4 из них достаточно крупные (а всего мы 250тыс.людей примерно), они разбросаны друг от друга, например, от Центрального района до Энергетика -43км, от Падуна до Энергетика -9 км, между ними лес. Живу я в Центре, дача в Падуне, а кладбище, где похоронены мои родственники недалеко от Энера. И вот, 19.06 надо мне на кладбище, очень надо (день поминовения у брата). Машина наша сломалась, муж меня отвести не может, такси выйдет дорого, потому что я ж посидеть хочу, а ожидание денег стоит. Кладбище находится в лесу, пару км от трассы.
Теперь история: сажусь я в автобус и прошу остановить по трассе (я пешком дойду), водитель мне - нет. На логичный вопрос почему, выяснилось, что именно 19.06 в Братск прилетает г.Медведев, а своротка на аэропорт именно там , где мне нужно, и там все оцеплено. Я очень просила и мне остановили заранее, до оцепления. Хорошо, прошла я эти пару км, могилки посетила. Обратно идти, думаю - надо мне на дачу, помидорки, перцы полить, вызову-ка я такси до Падуна от трассы (из других вариантов или пешком 9км, или пешком до Энера еще км 2,а потом на автобусе обратно в Падун). Из такси мне отвечают "хорошо, ждите". Жду, 15 мин. жду, с комарами общаюсь, звоню, мне "девушка, вам придется идти пешком, дороги закрыты из-за Медведева". Надеюсь, ему икалось. Пошла до трассы, там меня останавливает ДПСник и предлагает постоять минут 10, пока не проедет кортеж. Я ему объясняю, что пойду вдоль обочины и взрывать никого не собираюсь. Ответ убил меня наповал: оказывается, я буду портить имидж г.Братска, совершая сей переход. Моя самооценка резко скакнула вниз, я то(в белых брючках, на платформе, в симпатичной кофточке) думала, что на бомжа не похожа. Вообщем, постояла я 10минут, надеюсь, Медведеву не только икалось, но и что-нибудь где-нибудь выросло. Кортеж проехал, ДПСник мне великодушно разрешил идти. Ну, думаю, сейчас поймаю машину, довезут меня до Падуна. АГА, только движение в нужную мне сторону НЕ ОТКРЫЛИ (чтоб всякие там не догоняли кортеж). Когда машины поехали, я прошла уже половину пути и ...обрадовалась! Рано, никто, ни машины, ни маршрутки не хотели останавливаться! Что было с моей самооценкой можете предположить. Для полноты картинки время 14.00, температура воздуха 28-30 градусов, в руках сумка с вещами для дачи (и дюедой). Вообщем, ЭТО СТАЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА и я пошла дальше, дошла, конечно, даже ноги стерла не полностью. Теперь я еще больше "люблю" наше правительство и г.Медведева, в частности!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:29 

berezulca :Bravo: отличная история :taunt:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:35 

Шарлин писал(а):
Всем привет! :smile3: Я все ещё с вами. Только у меня проблема, кажется. Если в прошлый заход я постоянно хотела что-нибудь съесть, особенно запретного, то теперь я вообще есть не хочу, ем через силу. Даже обед, к примеру, могу заменить чашкой кофе. Это нормально?

лен, привет. спасибо за комплименты :blush2:
то, что нет аппетита, - это нормально, а вот не есть - ненормально. аппетита нет из-за того, что белковая пища очень сытная и долго переваривается. но если ты хочешь худеть, то есть надо обязательно. если в твоем дневном рационе будет меньше 1200 ккал, может получиться обратный эффект - организм решит, что война и начнет делать запасы. вес перестанет уходить, начнется застой = потеря мотивации = срыв.
пошерсти рецепты и приготовь что-нибудь новое, интересное, чтобы возбудить аппетит.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:40 

Katerinkawit писал(а):
Тань, ну кексики брауни-это да, понятно. А вот творожные с чем тогда делать? просто творог и яйцо? а чем их скрепить?

отруби, СОМ. можно и без СОМ. я делаю - на пачку творога 2 яйца, 2 ст.л. овс. отрубей и 1 ст.л. пшеничных, немного кефира, разрыхлитель прибл. 1/2 ч.л, ванилин. СОМ, если есть, кладу пару ст.л., если нет, то и не кладу.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:30 

Тань, привет!
У меня вопрос к тебе как к бывалому...
Вот все пишут, и ты в частности, что в БО день соотношение должно быть 60:40, и что этого легко добиться сделав ужин без овощей.
Вот какая ситуация у меня :
З: каша из всей нормы отрубей на молоке + 1т сахзама
О: салат из овощей и мб чтото белковое, но не 50/50 с овощами.
У: ессно белки.
Вот я никак не пойму, сохраняется у меня принцип 60:40 или нет???

И еще, ты тут девочее посоветовала чтоб вес лучше уходил поменьше допов употреблять. Я можно сказать их вообще не употребляю: сом-а пока нет, кукурузного крахмала нет, всякие малосодьные рыбы -не ем, вот аакао только сегодня купила. А вес, как видно из графика, хреновентко уходит.
Что это? Бой с организмом за честно нажитое им в течение последних 10 лет, или метаболизм или еще чё?

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа