MissGene писал(а):
Я мефармин пила давным давно, эндокринолог назначил. Ни чуть не ускорил сбор веса. И вот тут недавно. Месяца 2 наверно пило. Тоже ноль эфекта. Его, ОЛь, кстати, с алкашкой нельзя. Ну, т.е. с бутылкой сидра и парой бокалов вина можно, набухаться нельзя. 24 часа зазор до и после.
Я тоже пила давным-давно, ещё в Казахстане. Тогда на замещающей гормонотерапии поправилась очень сильно - вся в растяжках была, страшно вспомнить. И сахар был на грани - назначали мне глюкофаж. Но чот он мне как-то не пошёл тогда: мутило постоянно, я и бросила.
Знаю, что с алкашкой нельзя - тем лучше, отпуск пройдёт без похмелья. Впрочем, не думаю, что его назначат. Сейчас забрала анализы - глюкоза, кортизол и гормоны щитовидки в норме. Правда, по инсулину ещё нет результатов. Но, опять же, не думаю что там что-то будет. А думаю, кто-то просто дофига ест))
Ладно, проверилась и проверилась... В моём возрасте уже такие анализы нужно делать периодически, тем более, что и с щитовидкой, и с сахаром раньше проблемы были.
Тут ещё моя Катерина отучилась на гастроэнтеролога и пришла к выводу, что, возможно, у меня проблемы с печенью. Типа в пору, когда было у меня сильное ожирение, могла пострадать печень. А теперь она мне худеть не даёт. Ок, говорю, приеду и мы с тобой на узи сходим)
Наверное, уже нужно объявить всем что я толстая оттого, что люблю вкусно поесть и прибухнуть. А то чот переживают все))