закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

28 авг 2015, 13:59

Аля2405 писал(а):
Берегиня писал(а):А я вот к алко ровно, а вот хороший табачек... печаль беда. Чувствую себя пепельницей. :this:

Да, у меня я так понимаю, все гораздо хуже, я выпить не прочь в хорошей компании, покурить тоже не брезгую, да и секс люблю, в общем порочная я женщина :girl_cray2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну я почти, не курю, бросила :laugh3:

28 авг 2015, 14:02

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Берегиня писал(а):А я вот к алко ровно, а вот хороший табачек... печаль беда. Чувствую себя пепельницей. :this:

Да, у меня я так понимаю, все гораздо хуже, я выпить не прочь в хорошей компании, покурить тоже не брезгую, да и секс люблю, в общем порочная я женщина :girl_cray2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну я почти, не курю, бросила :laugh3:

Ню-ню :taunt:

28 авг 2015, 14:06

Так, пошла знакомится) я купила трубку, учусь курить. Аля, я тебя понимаю) Мы не порочные, мы адекватно воспринимающие реальность)

28 авг 2015, 14:08

Ну секс хоть полезное дело, отвесам способствует, эндорфинчики повышает :laugh3: фиг мы его бросим :snooks:

28 авг 2015, 14:11

samulyana писал(а):Так, пошла знакомится) я купила трубку, учусь курить. Аля, я тебя понимаю) Мы не порочные, мы адекватно воспринимающие реальность)

Лен, а вот почему ты решила трубку учится курить, мне кажется, что это не очень элегантно для женщины :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 авг 2015, 14:15

Берегиня писал(а):Ну секс хоть полезное дело, отвесам способствует, эндорфинчики повышает :laugh3: фиг мы его бросим :snooks:

Ага и демографическую проблему помогает решить в государстве :taunt:

28 авг 2015, 14:18

Аля2405 писал(а):
samulyana писал(а):Так, пошла знакомится) я купила трубку, учусь курить. Аля, я тебя понимаю) Мы не порочные, мы адекватно воспринимающие реальность)

Лен, а вот почему ты решила трубку учится курить, мне кажется, что это не очень элегантно для женщины :laugh3: :laugh3: :laugh3:

поддерживаю... муншДштук куда сЭксуальнее :laugh3:

28 авг 2015, 14:50

Аль, захотелось) а элегантно или модно - это не ко мне

28 авг 2015, 20:20

Нормально я так сюда зашла....вернее, я кажется не туда зашла...это клуб стройнеющих девиц? я попала в центр лечения от алкоголизма? и никотиновой зависимости? мне явно не сюда:
1. курить я бросила
2. пить практически бросила (не могу сказать уверенно. т.к. давно этим не занималась)

Тут еще про секс что-то говорили...тоже бросаем? я не согласна, он хорошо калории сжигает, если, конечно, не бревном лежать, а участвовать в скачках, как всегда :girl_crazy:
Пошла я отсюда, а то разведете меня на рюмку чая, и до свидания заветная 85 еще на пару недель, а то и больше.
НЕ ХОЧУ!!! Мне мои труды жалко.

29 авг 2015, 09:30

Приветы тихим пьяницам! :taunt:
Изображение

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 550