закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

05 фев 2018, 16:48

Вот и классно. Пусть наряд найдется и очень понравится :yes4: н забудь позвалиться

06 фев 2018, 09:01

Всем приветик! с очередным меня привесом :pardon: и опять в 600 грамм :girl_impossible: . кошмар-кошмарный 68,1, грешу на фасоль.... угостили вчера консервированой домашней фасолью типа лобио, вкуснаааааяяяя. но понимаю, что нам ее и не особо-то можно и масла и сахара там добра порция)))) а вроде съела 2 ложки.... хотя может и не она :pardon: в общем сходила поплакать :cry: и двигаемся дальше :girl_witch:
сегодня тушеная капуста, рыбка (зубатка кажется) на ужин курогрудь.
Платье купила... не бюджетно получилось...и не так чтоб нарядно и, наверное, не для свадьбы. на сейчас. но с моей фигурой больше ничего подобрать и не удалось. прямые силуэты очень красивые, но с моей пятой точкой и разницей в 2 размера....просто не реально такой фасон подобрать из готового :pardon:
платье.jpg
ну вот как-то так....
всем хорошего денечка. и уже надо-надо легчать...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2018, 09:24

Галя! Вот можешь мне поверить - фигура у тебя отличная, во всяком случае на фото. У меня талия побольше твоей, хоть и вешу меньше на 2 кг.

06 фев 2018, 09:38

Ilana1955 писал(а):Галя! Вот можешь мне поверить - фигура у тебя отличная, во всяком случае на фото. У меня талия побольше твоей, хоть и вешу меньше на 2 кг.

Спасибо, Иланочка! ну у нас же и рост, мягко говоря, разный :mosking:

06 фев 2018, 09:51

Вот я это и имела ввиду! Вообще-то вес должен быть в идеале рост минус 100, но с поправкой на возраст и др.

06 фев 2018, 09:55

Ilana1955 писал(а):Вот я это и имела ввиду! Вообще-то вес должен быть в идеале рост минус 100, но с поправкой на возраст и др.

Илана, ну нам же тут всем не больше 25 лет) и так на нас смотрю и эдак... никак больше не получается :mosking: :friends: :ok:

06 фев 2018, 10:47

Шутницы! :mosking:

Галя, фигурка женственная, ты в платье как девочка прямо! :tender: Цветы это аппликации? Прическу и макияж немножко и почему бы и не на свадьбу? :acute:

06 фев 2018, 10:57

ага, Оль, апликации, говорят нынче это в тренде :victory: ну мне только такие юбки и надо :pardon: , ну еще можно трапецию и в складочку)))

06 фев 2018, 11:03

Галочка, ты прямо дюймовочка. Не греши ты на свою пятую точку. Ну не хочешь же ты на девочку подростка бесполого быть похожа? Если опа уйдет, то такой шикарной талии и не будет. А сейчас ты такая девочка-девочка, в лучшем понимании этого слова. Шикарнно, шикарно. Не зря все твои усилия и старания, ты красотка

06 фев 2018, 11:15

Галюсик, в платье ты шикарна. :good:
И для свадьбы оно подходящее....
Если у тебя есть пояс побогаче.....кожаный или в этническом стиле.....вообще крутяк будет.

Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 568