а вот, дети, какие чЮдеса можно увидеть на весах в пятницу утром, если вы хорошо себя вели в святойчисто белковый четверг.
Воистину! Танюша привет !!!
"Мам Вера, ты знаешь кто? ты героиня!"
танюха! хоть ты и больная худая на всю голову, но без тебя нам было знаешь как плохо? не пропадай больше! хоть раз в месяц заходи... озарить нас своим сиянием
Добрый день! Тань, я как всегда пришла сказать спасибо!!! Если бы я несколько месяцев назад не нашла твой дневник и не прочла его - я бы не поверила никакой диете Дюкана... я бы не поверила, что можно есть и худеть, я бы никогда не поверила, что могу похудеть))), оказывается я многое могу и тебе, как всегда спасибо, что своим дневником ты дала мне пинка под зад, для отличного путешествия по волнам Круиза... Всем удачного плавания по волнам дЮеты и знайте: у Вас всё получится, надо только в этом верить, а данный форум, люди, собравшиеся на нем дают огромную поддержку для достижения желаемого! Таня, СПАСИБО!
Pearl писал(а):Добрый день! Тань, я как всегда пришла сказать спасибо!!! Если бы я несколько месяцев назад не нашла твой дневник и не прочла его - я бы не поверила никакой диете Дюкана... я бы не поверила, что можно есть и худеть, я бы никогда не поверила, что могу похудеть))), оказывается я многое могу и тебе, как всегда спасибо, что своим дневником ты дала мне пинка под зад, для отличного путешествия по волнам Круиза... Всем удачного плавания по волнам дЮеты и знайте: у Вас всё получится, надо только в этом верить, а данный форум, люди, собравшиеся на нем дают огромную поддержку для достижения желаемого! Таня, СПАСИБО!
ого! ничего себе, кто у меня тут юль, да ты сама молодец, у тебя скоро четвертак, как я погляжу!
Lemon Juice писал(а):ого! ничего себе, кто у меня тут юль, да ты сама молодец, у тебя скоро четвертак, как я погляжу!
Ну это скоро на дЮете сама знаешь может длиться очень долго, но результатами я уже довольна))) сам Дюкан мне считал 66 вес нормальный... я хочу всё же добить до 60))...
afeliya писал(а):Ну это скоро на дЮете сама знаешь может длиться очень долго, но результатами я уже довольна))) сам Дюкан мне считал 66 вес нормальный... я хочу всё же добить до 60))...Спасибо тебе ещё раз)...
Юлечка, какая молодец - уже перешагнула через установленный Дюканом вес и дальше дюканишься)))) Вот это сила воли у вас с Танюшей, молодцы!!!
Таня, Привет! а молоко - это тоже молочный продукт, не доп? А то мне тут девочки говорили, чтобы не увлекаться пломбиром (взбитое молоко), так как считают обезжиренное (обычное, не сухое молоко) допом...