Lu-Natik писал(а):
Да ладно, Светланка, 20 килограмм ты скинула или 19,9 - разницы-то в этих граммах. Выглядишь супер, просто постарайся удержать то, что есть. Без плюшек и эклеров
Светик, а ты разве не работала раньше?
Наташик, я уволилась в июле. Сейчас работаю дома. В моем понимании - не работаю, просто непонятно за что каждый месяц опускают мне на карту денежку..... То, что делаю сейчас - совершенно не требует от меня ни напряжения мозга, ни времени какого-то особого....... Так, шутя анализирую, таблицы-отчеты ваяюю под какой-нито фильмец или книжечку....... Режима никакого, блин!) И это, само собой, гадко сказывается на настроении. А скоро темнеть начнет рано - так я ваще перестану видеть свет дня.....
Вот и как быть????? Работала - жить было некогда. Вставать каженный день ни светнизаря....... Ответственность большая - завсепровсе......
А сейчас? Тепло, сухо, никаких проблемм!) И чё? Да чертичё, право...... Олег говорит, что мне жизненно необходимо выходить в люди. Ему, конечно, как психиатру, всяко виднее - но я вот так думаю - а как????? Вернее - КЕМ??? У меня внутренний конфликт - секретарем или линейным минеджером мне быть какбэ.... Ну - не могу я...... А руководителем уже не могу - нет здоровья, ну нету его нахрен........ И нервов никаких уже нету...... Я в последние пару месяцев своей деятельности уже вообще перестала понимать - я живая или где...... Ну, а когда инвестор про работу в субботы запел - одним днем собрала все свои туфли - и уволилась!)))))
Мне не деньги нужны - самореализация. А так, как я привыкла, я уже по своим физическим данным не могу...... А как могу - гордость не позволяет!))))))) Эх-эх, грехи наши тяжкияааааа.......
suslik47 писал(а):
Светик, поддержу Ленатика. Ты стройная прелестная молодая женщина. Чего тебе эти полкило? Держи тот вес, что есть сейчас и не заморачивайся. Кстати я уверена, что при разумном питании будет дальнейшее небольшое снижение веса. Главное вредного не есть.
Это точно, Ирочка. Но вот видишь - это я на круизе, а и то вона - до 64-х доходит, и выше...... Поэтому, 62 - как ориентир - то, что надо..... А если перейду на реальную консолидацию? Вдруг он поползет выше 65-ти? Мне это нельзя, первое - кольца перестанут налезать!)))))) Второе - руки в рукава!)))))))) Ну, а дальше - и до бегемота недалеко!)
Вот кто-то из девочек написал недаво - мы и толстые были красивыми. Я аж поперхнулась, когда прочла.
КРАСИВЫМИ?????? А гора сала - это разве красиво????
Ну - не знаю. Сравниваю фото сови, девочек - что было, что стало.... Да как мы жили-то в тех килограммах???? Это ж ужас же ужаснический........
Я потому и выбросила все свои красивые и дорогие большие вещи, кроме тех, что и на похудевшей на мне сели хорошо. Ну - и на верхнюю одежду рука не поднялась..... Не-не, лучше ваще голодать, чем опять вернуться в те 82 кг.......
Сейчас вот не поленюсь, выложу себя в 82 - красивую, ага.......