закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:42 

Цитата:
Оксан, а зрение из-за сосудов? Может глаукома какая?
точно сосуды.... в начале июля ходила к глазнику, проверять глазное дно... врач сказала, что не смотря на возраст, у меня никаких , даже возрастных, изменений глаз нет, но вот сосуды, которые их питают , совсем швах...-((( вот уже несколько дней, как зрение стало почти нормальным, а бывает, что и очки нормального зрения не делают... так что - точно сосуды...-(((

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:42 

я от блинов не привешиваю... хотя может не замечала просто? Надо будет статистику составить. Если это от крахмала, можно же крахмал на изолят заменить. Я в блинах заменяла. Правда на крахмале они нежнее.... ну и на изоляте есть можно вполне

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 23:16 

Mymink писал(а):
я от блинов не привешиваю... хотя может не замечала просто? Надо будет статистику составить. Если это от крахмала, можно же крахмал на изолят заменить. Я в блинах заменяла. Правда на крахмале они нежнее.... ну и на изоляте есть можно вполне

Везет...... А я вовсю...... А изолят не как отруби на вкус?)))))

ЛендГрейп писал(а):
точно сосуды....

Ой, пусть так. Зрение дороже....... Ну- для меня, во всяком случае..... Хотя - все нехорошо, что уж и говорить......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 23:22 

А - забыла отчитаться!)))))
ПОловинка большой шарлотки слопана!)))))))
ХАЧУНИМАГУ еще!!!!!!!!! :girl_cray2:
Но не буду...... Пусть ОЛегу..........

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:05 

Света, я была в гостях, все прочитала.
А почему ты хочешь именно 62,2 кг? И в любом случае тебе очень немного осталось. Но и сейчас вес твой очень хороший.
Хамон наверняка не во вред. Уверена в этом.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:03 

изолят не как отруби на вкус, больше всего в выпечке изолят похож на крахмал, но выпечка чуть более плотная получается, с крахмалом нежнее немного. Я в блинах часто заменяю на изолят, нормально. Горжусь тобой, что ты смогла половину шарлотки Олегу оставить :Yahoo!: Ну вот и умничка! Пусть ему тоже будет вкусно, да и тебе на пользу. Лучше завтра еще испечешь :boast:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:42 

Мои дорогие! Ну - без сюрпризов. Правда, я ожидала плюсануть килограмм, а прилипло 600 граммов!) Но тоже, знаете ли - не соточка!)))))))
Мой милый муж, конечно, оставил мне четверинку на завтрак, и я ее уже сожрала. :blush2:

Mymink писал(а):
изолят не как отруби на вкус, больше всего в выпечке изолят похож на крахмал, но выпечка чуть более плотная получается, с крахмалом нежнее немного. Я в блинах часто заменяю на изолят, нормально. Горжусь тобой, что ты смогла половину шарлотки Олегу оставить :Yahoo!: Ну вот и умничка! Пусть ему тоже будет вкусно, да и тебе на пользу. Лучше завтра еще испечешь :boast:

А - тогда изолят мне подходит!)))
Мой муж мало любит сладкое, мне вообще кажется, что он эти мои пироги-тортики ест чисто из уважения, как Пуня!))))
Не, сегодня печь не буду, тыква кончилась!))))))))

suslik47 писал(а):
Света, я была в гостях, все прочитала.
А почему ты хочешь именно 62,2 кг? И в любом случае тебе очень немного осталось. Но и сейчас вес твой очень хороший.
Хамон наверняка не во вред. Уверена в этом.

Ирочка, я пришла на диету в 82,200. И вот эти 62,200 - это минус ровно 20 кг. Ну - типа пунктик такой!)))))
Тоько что-то мне кажется, что это уже из области фантастики....... И чета у мня никакой не круиз - а вроде уже конся - ну что это, вес стабильно держится 63-64....... и хоть ты лопни!))))
Хотя, лопаюсь я очень специфично - с шарлотками..... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:39 

Да ладно, Светланка, 20 килограмм ты скинула или 19,9 - разницы-то в этих граммах. Выглядишь супер, просто постарайся удержать то, что есть. Без плюшек и эклеров :yes4:

Светик, а ты разве не работала раньше?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:47 

Светик, поддержу Ленатика. Ты стройная прелестная молодая женщина. Чего тебе эти полкило? Держи тот вес, что есть сейчас и не заморачивайся. Кстати я уверена, что при разумном питании будет дальнейшее небольшое снижение веса. Главное вредного не есть.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:20 

Lu-Natik писал(а):
Да ладно, Светланка, 20 килограмм ты скинула или 19,9 - разницы-то в этих граммах. Выглядишь супер, просто постарайся удержать то, что есть. Без плюшек и эклеров :yes4:

Светик, а ты разве не работала раньше?

Наташик, я уволилась в июле. Сейчас работаю дома. В моем понимании - не работаю, просто непонятно за что каждый месяц опускают мне на карту денежку..... То, что делаю сейчас - совершенно не требует от меня ни напряжения мозга, ни времени какого-то особого....... Так, шутя анализирую, таблицы-отчеты ваяюю под какой-нито фильмец или книжечку....... Режима никакого, блин!) И это, само собой, гадко сказывается на настроении. А скоро темнеть начнет рано - так я ваще перестану видеть свет дня.....
Вот и как быть????? Работала - жить было некогда. Вставать каженный день ни светнизаря....... Ответственность большая - завсепровсе......
А сейчас? Тепло, сухо, никаких проблемм!) И чё? Да чертичё, право...... Олег говорит, что мне жизненно необходимо выходить в люди. Ему, конечно, как психиатру, всяко виднее - но я вот так думаю - а как????? Вернее - КЕМ??? У меня внутренний конфликт - секретарем или линейным минеджером мне быть какбэ.... Ну - не могу я...... А руководителем уже не могу - нет здоровья, ну нету его нахрен........ И нервов никаких уже нету...... Я в последние пару месяцев своей деятельности уже вообще перестала понимать - я живая или где...... Ну, а когда инвестор про работу в субботы запел - одним днем собрала все свои туфли - и уволилась!)))))
Мне не деньги нужны - самореализация. А так, как я привыкла, я уже по своим физическим данным не могу...... А как могу - гордость не позволяет!))))))) Эх-эх, грехи наши тяжкияааааа....... :cry:

suslik47 писал(а):
Светик, поддержу Ленатика. Ты стройная прелестная молодая женщина. Чего тебе эти полкило? Держи тот вес, что есть сейчас и не заморачивайся. Кстати я уверена, что при разумном питании будет дальнейшее небольшое снижение веса. Главное вредного не есть.

Это точно, Ирочка. Но вот видишь - это я на круизе, а и то вона - до 64-х доходит, и выше...... Поэтому, 62 - как ориентир - то, что надо..... А если перейду на реальную консолидацию? Вдруг он поползет выше 65-ти? Мне это нельзя, первое - кольца перестанут налезать!)))))) Второе - руки в рукава!)))))))) Ну, а дальше - и до бегемота недалеко!)
Вот кто-то из девочек написал недаво - мы и толстые были красивыми. Я аж поперхнулась, когда прочла.
КРАСИВЫМИ?????? А гора сала - это разве красиво????
Ну - не знаю. Сравниваю фото сови, девочек - что было, что стало.... Да как мы жили-то в тех килограммах???? Это ж ужас же ужаснический........
Я потому и выбросила все свои красивые и дорогие большие вещи, кроме тех, что и на похудевшей на мне сели хорошо. Ну - и на верхнюю одежду рука не поднялась..... Не-не, лучше ваще голодать, чем опять вернуться в те 82 кг.......
Сейчас вот не поленюсь, выложу себя в 82 - красивую, ага.......

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа