1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 536
26 июн 2013, 14:24
LARISS писал(а):Таня, Привет! а молоко - это тоже молочный продукт, не доп? А то мне тут девочки говорили, чтобы не увлекаться пломбиром (взбитое молоко), так как считают обезжиренное (обычное, не сухое молоко) допом...
очевидно, ноги растут из того, что молочка ограничена для дневного потребления, как и допы. но вопрос звучит шедеврально, извини
молоко - это молочный продукт? нет, мясной, он же из коровы течет, а корова -это мясо!
26 июн 2013, 14:29
Lemon Juice писал(а):все от того, что первоисточник никто не читает, все худеют по пересказам знакомых и по интернету.
26 июн 2013, 15:22
Я то прочитала книгу, и когда возник вопрос, что молоко это доп - я цитировала Дюкана о 8-ой группе молочных продуктов (йогурт, сыр, молоко и творог), но ответ был очень категоричным с сылкой на таблицу (правда не знаю кто её составил, там молоко отмечено допом)...так что решила поинтересоваться этим вопросом у товарищей с большим стажем. А вы на до мной смеяться
26 июн 2013, 15:27
LARISS писал(а):Неее, в меня не надо кидать камни
....А вы на до мной смеяться
Это мне к слову пришлось и это камень в огород тех, кто тебя в заблуждение вводит, но никак не к тебе относится!!!
27 июн 2013, 02:28
27 июн 2013, 05:27
27 июн 2013, 07:21
LARISS писал(а):Неее, в меня не надо кидать камниЯ то прочитала книгу, и когда возник вопрос, что молоко это доп - я цитировала Дюкана о 8-ой группе молочных продуктов (йогурт, сыр, молоко и творог), но ответ был очень категоричным с сылкой на таблицу (правда не знаю кто её составил, там молоко отмечено допом)...так что решила поинтересоваться этим вопросом у товарищей с большим стажем. А вы на до мной смеяться
27 июн 2013, 08:00
katekor писал(а):Танюш, специально для тебя, последний прикол из группы Дюкана в ВК.....
Вопрос от дюкановца, на полном серьёзе, без приколов...
Цитата:
"Уже пол первого ночи, уже можно есть следующие 8 крабовых палочек?" (с)
Я просто валяюсь.........
27 июн 2013, 13:20
Неужели и "Запад" возлюбил лишь кисломочку ?
и скоро пересядет на диету Долиной
27 июн 2013, 13:59
ezther писал(а):"подобное лечится подобным..."(принцип гомеопатии )
Таня,я как раз решила после очередного изучения СПИСКА, к тебе с вопросом про молоко 0%, обратиться, а вы как раз тут эту же тему и удачно подняли - тоже жду ответа,тк.... НЕ ПОНИМАЮ...Неужели и "Запад" возлюбил лишь кисломочку ?
и скоро пересядет на диету Долиной
![]()
Ну, в принципе , с натяжкой ...можно предположить(вспомнив биологию с физиологией), что молоко взрослым совсем уже и не нужно, как везде пишут, ...и нас так от него берегут...
и так и не пришло бы, если бы лариса не пришла со своим вопросом. как-то это вроде по логике было и так понятно и из книги... 1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 536