закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:07 

Элик, привет!
Ты ведь на Дюкане и около него была года два, наверное?
Как ты сейчас думаешь питаться? Ты ведь вражеских маффинов не ешь постоянно? Хлеба не ешь. А в остальном - молочка, мясо, овощи, рыба. Ну фрукты еще. Что ты будешь есть не по Дю? Вроде все равно питание получается к нему приближенное?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:12 

Да она всё время носится, как метеор, вражеские мафины испаряются на раз-два. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:24 

Крутя писал(а):
Да она всё время носится, как метеор, вражеские мафины испаряются на раз-два. :popcorm1:

... ничего они не испаряются..... хоть да , и ношусь, что есть то есть... правда , как шарик , взвился , поносился - сдулся... опять надулся ... взвился , поносился , сдулся.....

Лена , я напишу обязательно , вот с мыслями собирусь и напишу о том как сейчас питаюсь...
Но я уже не худею , вес стоит, хоть и ношусь много... от маффосникерсов отказалась , как от вредного элемента... но мышцы на руках наросли немного ( чего отродясь на моих цыпляцьих ручках не было), ...ну скажем так руки стали красивее чем были ... но до качкА мне как до Марса...

Маффины и Сникерсы уже месяц совсем не ем, ( вот черный шоколад ем и орехи немного).... очень редко , раз в неделю могу сьесть пончик или еще какую булочку - без угрызений совести , но не каждый день , а раз в неделю когда очень хочется себя именно побаловать... ну как например бутерброд с черной икрой или раньше с копченой рыбой - когда это был действительно деликатесс , и не каждый день , а именно редко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:50 

laraB7 писал(а):
Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):
ого! Натали спит уже...а я ещё на работе сижу....
Не думала, что Хакасия тааааак далеко...

:girl_crazy: ...Маруся, почти вся РАссеЯ легла между нами... :yes4: у нас с мАсквой 4 часа разницы... :pardon:

Или Nатали рано ложится, или Мару$уа поздно работает... :scratch_one-s_head:

Если разница 4 часа, то Натали рано ложится...дело было в 6 вечера по мск, значит в Хакасии 10...чтоб я так лёг... :mosking: за здоровый долгий сон :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:02 

Мару$ya писал(а):
Если разница 4 часа, то Натали рано ложится...дело было в 6 вечера по мск, значит в Хакасии 10...чтоб я так лёг... :mosking: за здоровый долгий сон :drinks:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Маруся, я по природе своей совушка-сова! :mosking:
Но что-то меня последние 2 недели срубает после 11-ти... :pardon:
Спать -то я, конечно, не легла в 10, просто комп отключила и пошла принимать водные процедуры... А то от вас оторваться сложно. :friends: Комп сразу не отключишь, глядь, а уже полночь и через 6 часов - подъем... :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:25 

Меня тоже рубит по страшному в последнее время, осень :dntknw: и ложусь рано и встаю поздно :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:57 

Nатали писал(а):
А то от вас оторваться сложно. :friends: Комп сразу не отключишь, глядь, а уже полночь и через 6 часов - подъем... :girl_crazy:

Это точно! Я вообще вечером стараюсь не включать..но и без этого больше 6-ти часов не сплю :(

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:21 

....мммм.... а я и ложусь не рано и встаю не поздно..... :girl_crazy: хотелось бы конечно наоборот.... :curtsey:

Но , вот утренняя зарядочка , очень бодрит.... :ok: если раньше я спала на ходу до обеда, то теперь в 9.00 после физры то, уже бодрячкомС.... :girl_crazy:

Сейчас о питании напишу.... на Стабилизации..

Лена , о моём питании.

Официально я уже не на Дю, так как чистобелковый четверг не идёт у меня...пока...

А в основном питание , как было по Дю , так и есть.

То что покупаю на неделю
- Куро-бысты, ноги- верхи и низы, целиком , но цельную не каждую неделю.
-мясо , говядина , стейки - но не каждую неделю , а по желанию
-фарш 5% жира
-иногда утка или баранина , очень очень редко свинина - свинина в Англии плохая , сухая и какая то ... ну не знаю - в России вкусная, тут нет.
-рыба ( у меня то периуд рыбный , то куриный...) и криветки и прочии дары моря.
-Яйца

творог , я его как правило на работе ем.
йогурт натуральный , но часто выбрасываю ... а так для выпечки или с агавовым сиропом - дессертик.

молоко - для сына 1.5% , для себя как правило соевое, какосовое или миндальное - обезжиренное , но не до 0, а где то до 1.5% - меньше не могут обезжиривать. Иногда покупаю козье обезжиренное 0.5%.

актимель о% - иногда вечером у меня это как сладкий диссерт.... когда хочется чего то сладенького немножко...

Разные овощи , перечеслять не буду так как всякие разные и много.

Макароны для сына, он любит ... плюс сыр , для него же к макаронам.
Картошка для Закалитки - он сам покупает , и меня ей кормит ( но чисто символически, 1-2 мелких , как гарнир не больше)... я не покупаю , у меня с огорода ящик...

Рис - уже готовый , только пакет в микроволновке разогреть ... сама , когда одна не ем , а так 1 пакет на 2-3 человека , на ужин , на гарнир к беловому/овощному.

Ну масло оливковое, подсолнечное, уксус разных видов, специи - у меня их целый шкаф.

Орехи и ягоды годжи мне 500г на месяц, я смешала миндаль 200г, грецкие 200г и пакетик грамм на 100 годжи... и клюю , когда вечером очень хочется погрызть КОГО ТО :girl_devil: !!!

Фрукты практически не ем... сейчас ем по 1-2 яблока в день со своей яблони..

Фрукты покупаю сыну , иногда , очень редко ем сама... но много и выбрасываю.

Конфеты, чипсы, орехи, мелкие печеньки - сын покупает , и они с Закалиткой перед телеком травятся ... я как то равнодушна... после ужина уже очень сыта.

ТАК , вот что не совсем по Дю в моем питании -
алкаголь , не много , но регулярно - красное вино за ужином, пиво когда в паб идём....

Сладкое - черный шоколад умеренно на работе, иногда проскакивает "пончик" или еще что , когда на работе угощают... и отказаться невозможно... не много , но проскакивает.
Печенье , опять таки на работе - но 1-2 раза в неделю и не больше чем 2-4 печеньки.
Я равнодушна к печенью - дома не ем... но когда коллективно пьют чай и печеньем хрустят... прийти со своим маффино-брауни отрубным - НЕЛЬЗЯ.
Сладкая выпечка/дессерт - дома или в субботу или в воскресенье , как лакомство с кофе.... потому что понимаю , что лучше я раз в неделю немного съем того , чего мне действительно очень захотелось .... чем потом дорвусь и сорвусь в цельный торт или целиковый кулич (сладкий хлеб , итальянский или пачка пончиков, круазонов...и т.п)

В общем основное питание Белок/овощи + небольшие косяки на вино/шоколадно/выпечку...и орехи ... но в очень разумных количествах.

Сейчас купила себе в Н&В соевый протеин - порошок , так как возраст уже подходит... пора думаю и соевые продукты принимать, заботясь о будующем... По вечерам решила делать себе дессерт-коктейль ( и белок , и кальций в молоке и Соя - всё в одном флаконе)
Соевый белковый порошок разводить в очень маложирном, малоугливодном миндальном или кокосовом молоке + бутылёк актимеля туда , в виде подсластителя. И вкусно и полезно получается.

Сегодня с утра успела развести, размешать и 200мл в маленький термос залить, а то что не влезло ,так выпила до проПеШки.... и на работе после быстрой прогулки в 9.10 выпила, а то завтрак то не большой в 7.00.
Вечером сегодня уже не буду. 1 коктейля в день мне пока достаточно. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:15 

Эля, как ты все хорошо про питание написала. Спасибо. Я где-то так и прикидывала. Посмотрим на твой очередной эксперимент.Мне кажется, что это очень хорошее питание.
Еще мне очень понравилось, как ты написала про икру, копченую рыбу. Раньше ведь все это было дифицитом, только к праздникам доставали. Но и была трапеза праздничная. А сейчас всего полно. И если есть редко, то и получится как бы маленький праздник. И про то, что без маленьких послаблений дорвешься и сорвешься тоже очень правильно.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:27 

Ой, Лен... а я забыла добавить... ( вот что значит наелась) ... дома в шкафу есть гречка, чечевица, фасоль, перловка, пшёнка -была , но уже сьедена с тыквой... Вот помните , КАК мне хотелось каш... :taunt: сейчас наелась и уже пару недель совсем не смотрю в том направлении :parting: - организму видимо действительно было нужно то что есть в злаках... а сейчас просто достаточно белков и овощей с чуточкой черного шоколада и орешков... но это естественно не значит , что через месяц мне снова не захочется ... но мне может и по пол года каш не хочется.... а потом прорывает на гречку.. рис...овсянку.
Но сейчас я снова отруби есть начала , вместо хлеба и маффина...

В общем , мне кажется у меня с Таней Лимонным Соком , питание во многом схоже .... у меня только алкаголя и черного шоколада больше.... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа