1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 494
29 апр 2021, 15:00
[/quote]Сколько у нас у всех в голове планов! знали бы мужчины, с ума бы сошли. Просто мы их не все озвучиваем. Я люблю всякие афоризмы умных людей читать, вот в этом случае мне кажется очень подходит: "Утром я составляю планы, а днем делаю глупости. (Вольтер)"
29 апр 2021, 15:18
Natalie_K писал(а):Женя, мне очень нравится название твоего дневника. Вот как вижу его перед глазами, так и сама мотивируюсь!
29 апр 2021, 15:19
Энжик писал(а):Jennymaks писал(а):Сегодня разговаривала с покупательницей нашего дома- она работает бухгалтером в психоневрологическом диспансере у нас в посёлке - можно ли дела туда пристроить. Мест пока нет… столько там всего происходит. Сейчас маньяка привезли, так она его побаивается- он спокойно ходит везде и даже к ним в бухгалтерию заходит, им там деньги платят какие то, заходил к ним требовал почему не доплатили , страшно….
И вообще по коридору, говорит, страшно идти- как бы по голове не огрели сзади.
Скоро должны привезти ещё какого-то психа от которого все отказываются, а они примут
ой ёй ёй - администрирующий персонал же не должен находиться в одном помещении с психушами((( это капец страшно.
у меня есть друг он работает в психбольниче - правда в италии)) он говорит они хорошие, к ним подход нужен - но все равно администрационный корпус у них отдельно - иначе первая проверка и закроют лекарню.....
а вот в росиии всем пофиг - ударит этот маньяк ее по бошке - в лучшем случае таким же психом и будет((( а ему ничего не сделают - он невминько((
29 апр 2021, 15:20
Энжик писал(а):Сколько у нас у всех в голове планов! знали бы мужчины, с ума бы сошли. Просто мы их не все озвучиваем. Я люблю всякие афоризмы умных людей читать, вот в этом случае мне кажется очень подходит: "Утром я составляю планы, а днем делаю глупости. (Вольтер)"
29 апр 2021, 15:23
29 апр 2021, 16:05
Jennymaks писал(а):Ещё из разговора с нашей покупательницей сегодня :
Заговорили про то что хотим усыновить детей. Она говорит что рожала 2 года назад в Пскове и из 5 рожавших в ее палате только она забрала ребёнка, а остальные сбежали !!!!! Она была в шоке!! Я честно говоря и не подозревала что все настолько плохо (((
29 апр 2021, 22:33
Mymink писал(а):Jennymaks писал(а):Ещё из разговора с нашей покупательницей сегодня :
Заговорили про то что хотим усыновить детей. Она говорит что рожала 2 года назад в Пскове и из 5 рожавших в ее палате только она забрала ребёнка, а остальные сбежали !!!!! Она была в шоке!! Я честно говоря и не подозревала что все настолько плохо (((
Ого... Ни чего себе... Наверное это приезжие были, кто на работы приехал? Им просто не куда с детьми деться. Не верится, что женщины могу вот просто так от детей отказаться.... Скорее всего ситуации какие то безвыходные. Прямо трагедия
29 апр 2021, 22:36
29 апр 2021, 23:35
29 апр 2021, 23:38
1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 494