закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 14:23 

Цитата:
сегодня может даже получится недобор по калориям, но ничего страшного)

Да,маловато будет... Ты ж хотела в 2000 коридор уйти ? Те ...и по 500 можно...в гл приемы.
Цитата:
жесткие диеты типа "куриная грудка-гречка", а есть нормальную пищу, так как в жизни мы должны понять, что мы будем есть всегда.
Ээээ...не соглашусь, что курица с гречкой это жесткая, она ...почти спортивная диета(+обязательный творог ) :derisive: Жесткие - моно...и на 500ккал и меньше
Цитата:
я пока горжусь достижением своим таким)
я готовлю все на водичке, без масла. и это вполне хорошо.калорийность снижает, а еда получается такой же вкусной.
Молодец, хорошо себя настраиваешь. Но я немного поулыбалась ,когда прочла, что ты суп без картошки не представляешь :mosking: Эх... я уже и не помню когда суп тот,классический, из детства с мясом и картошкой ела. Давно убрала эти продукты из него. В холода лишь постные густые щи варю или бобовые+ суповая протушенная с томатом зелень.

Цитата:
я вполне готова терять 300-1000 гр в неделю. не буду никуда спешить. а то я раньше вешу 95, а сама уже мечтаю о 78.Я ни о чем таком больше мечтать не хочу. Просто каждому скинутому кг буду радоваться)
Ты себя лучше знаешь и верно опыт прошлый используешь... Кому-то надо сразу цифру конечную знать и к ней мчаться, кто-то потихоньку , НО ВЕРНО этапно к ней дойдет. Главное понимать,что процесс длительный и бевозвратный... :download: :victory: Подруге помогай, это тоже и тебе поможет ответственнее и свой рацион соблюдать.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 15:13 

Леночка, привет! Как приятно тебя читать: и мысли твои, и советы девочек. Прям вижу и представляю, как ты загорелась.
Один момент, конечно, вызывает у меня неприятие: это подсчет калорий. Хотя такой период в моей жизни был, правда, считала в другой программе. Но не суть. Я быстро от этого устала, в том числе и потому, что программа, которой я пользовалась, "не знала" многих продуктов, приходилось вводить БЖУ самой. Но всего больше меня утомило подсчитывать БЖУ по сложным блюдам типа "суп".
Ты попозже, через время, напиши о своих ощущениях от использования этой твоей "сикрет", хорошо?
С другой стороны, в меня надолго въелась информация о БЖУ по часто приготовленным блюдам. Запомнила, и это очень упрощало мне примерный подсчет в дальнейшем.

Лена, ситуация с кишечником должна быть под контролем. Девочки правильно советуют.

Леночка, я правильно поняла, что тебе в идеале не хочется перекусов? Ты будешь придерживаться 3-х разового питания? Или просто не выбрала еще, ЧЕМ?
Вот только на днях послушала рекомендации Кати Янг о безопасных перекусах:
1) броненапитки
2) бульоны (костные, рыбные)
3) орехи (макадамия, пекан, кедровые, грецкие) ЧУТЬ_ЧУТЬ!
4) половинка авокадо
5) овощные палочки
6) перепелиные яйца
7) маслины
8) ложечка икры (Оооо...)
9) немножко сливочного масла и масла какао.

Могу тебе, кстати, скинуть ссылку на ее телеграм-канал.

Мне, разумеется, очень непривычно видеть, что эндокринолог, нутрициолог рекомендует столько жирных продуктов. Но что я могу сказать, если сама перекусываю одними углеводами? Вот и результат у меня соответствующий((

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 17:00 

Надия, привет!
я могу куру с гречкой и творог максимум есть один день)

а про супы - хз) на самом деле съесть куриный бульон с курочкой и зеленью - это вполне себе суп)
а я такое планирую как-нибудь сделать.

ezther писал(а):
В холода лишь постные густые щи варю или бобовые+ суповая протушенная с томатом зелень.

да про супы я разошлась, конечно! я же себе одной их готовлю пару раз в год, так что можно сказать, что это редко!
а вот родители готовят часто дома и я обычно к ним приезжаю и лакомлюсь)

ezther писал(а):
Подруге помогай, это тоже и тебе поможет ответственнее и свой рацион соблюдать.

подругу увижу в понедельник и буду заражать энергией и похудением) заодно прогуляемся, чтобы жиры растрясти)

belka писал(а):
Но всего больше меня утомило подсчитывать БЖУ по сложным блюдам типа "суп".

Бэлочка, я уже и рецепты ввожу, чтобы просчитать калорийность.
и штрих-коды продуктов)) развлекаюсь как могу)
мне считать даже нравится, я сразу вижу, где был перегиб, а где можно не съесть что-то.

belka писал(а):
то тебе в идеале не хочется перекусов? Ты будешь придерживаться 3-х разового питания?

в идеале не хочу с перекусами, но пока у меня адаптационный период - перекусы устраиваю. Так мне легче.

Катю Янг знаю, но мне кажется все ее перекусы на кето смахивают))
они хороши) можно взять на заметку что-то!
мои перекусы пока - это или сыр или половинка апельсина (сегодня была) или пару долек шоколада.
Я пытаюсь свои вкусовые рецепторы привести в порядок.
У меня в последнее время были очень большие порции. Я это сейчас поняла.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 09:32 

Девочки, доброе утро!
Выходные протелели незаметно! вчера увидела - 101,0, но сегодня утром привес в 500 гр.
Но все это ничего страшного, я не переедала.
к запрещенке не тянуло, очень хотелось мне конфет в субботу, я съела и они вполне себе вписались в мой калораж.

на завтрак у меня были овсяные оладушки с икрой минтая.
обед -овощное рагу (добавила репу на пробу, вполне вышло) + треска
ужин - куриная грудка на кефире. Очень уж она мне зашла.

что у меня по объемам:
Вес -104,8 (28.08.22) - 101,5
оТ - 109 - 103
оБ - 122 - 117
оГ -115 -115
оН - 69 - 69
оР -37 - 37
оЖП (жирового пояса) -119 -119
оИ (икры) - 44

Странным образом ушли бедра, может в прошлый раз неверно измерила, но джинсы стали сидеть свободнее однозначно!

плюс я взвешивалась на прошлой неделе утром, а накануне вечером съела и арбуз, и сушеную икру трески. Так что это могла быть вода и отеки.

Настроение хорошее!
Мне приятно понимать, что я могу есть все, что захочу.
Конечно, булки я убрала из рациона, но я их заменила овсяными оладушками и это очень неплохая замена.

По моей диарее бесконечной. Несколько дней она меня не беспокоит. Изжоги нет. Я чувствую, что я на правильном пути, где нет запретов.
По возможности подумаю, чем можно заменить менее калорийным, но вот так убиваться, что типа картошку мне нельзя. Мне ее можно, но допустим есть не чаще раза в неделю ,а может и раз в пару недель и сделать ее запеченной или отварной.
Буду искать себе более выгодные варианты.

Вчера была в гостях у крестницы, купила им целый торт чизкейк.
Посмотрела калорийность - 328 ккал на 100 гр.
Думаю, что я раньше могла схомячить и 200 грамм чизкейка.
или купить в пекарне могла круассан и чизкейк, например.
я просто в зажоры много переедала.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 10:09 

Привет-привет! Лен, нормальный отвесики, пара дней и будешь в двухзначных:) Что там диетолог, все еще не отвечает? может, другую поискать?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 12:23 

Таня, никого искать не буду!
Просто не будет диеты у меня больше)
Будет питание с определенной калорийностью.
На работе коллега сейчас предложила участвовать в марафоне. Я ей говорю - не хочу никаких марафонов. никаких меню, которые мне кто-то составит.
я хочу есть то ,что я хочу!

и если мне стручковая фасоль не особо вкусна и в трезвой памяти я ее не куплю.
то выдумывать, что ее можно запечь с другими овощами и съесть. Я так не хочу!

зато я хорошо отношусь к кабачкам, разным видам капусты, огурцам, помидорам, перцу и тд.
Зелень ем любую!

и если мне захотелось в сб конфету, то я ее съела, а не изобретала какой-то вид заменителя)
хотя приготовила себе лимонное желе и в итоге так его пока и не съела.

я устала от лет, где я не ем - молочное, так как меня с него заливает и я начиталась всякого-разного.
нельзя есть крахмалистые или сильно ограничить.
нельзя есть тесто с мясом.
нельзя-нельзя-нельзя)))))))))
а потом в один день мне все можно и я как в топку выкидываю пирожные, мороженое, колбаску типа фуэт, которая жирна не по годам)
чипсы-кола)
РПП одним словом!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 14:32 

Цитата:
Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
я хочу есть то ,что я хочу!
Хотельного больше сьешь... :mosking: Я на сюда на ДД когда-то пришла,тк хотела есть хлеб и выпечку в глобальном смысле , а эта диета и ее 3стл отрубей мне эту возможность дали. Вот и осталась , хотя ем уже и все иное, НО пеку часто на отрубях...муки дома нет и все же блюду некие СВОИ вечные правила:избегать вредных сочетаний угли+жир, переработанное красное мясо и все "белое"(сахар, соль, молоко. Есть полезное получается, надо продолжать с размером порции сражаться. И снова жить по часам.

Цитата:
зато я хорошо отношусь к кабачкам, разным видам капусты, огурцам, помидорам, перцу и тд.
Зелень ем любую!

Звучит хорошо,но на практике..из перечисленного только капустное может насытить, все прочее слишком много воды содержит + вечером не годится. Я сама с овощами не дружила, лишь в Го и на ДД начала активно есть приготовленные(открыла для себя баклажаны,капустные запеканки) Стручковую твою ненавистную :mosking: нежно ныне люблю, особо в смесях других и с добавкой чеснока. А вот цветную капусту до сих пор не ем , запах при варке уже отпугивает.

Цитата:
я устала от лет, где я не ем
а потом в один день мне все можно и я как в топку выкидываю пирожные, мороженое, колбаску типа фуэт, которая жирна не по годам)чипсы-кола)
РПП одним словом!

И РПП и снова "витязь на распутье",тк нет системы ... А в то, чего ты будешь придерживаться(подсчет калорий, как я поняла) надо очень разумно вплести момент того, что многое получается есть лишь готовым/купленным...а оно часто мелкое по порции и калорийное. Сложно с насыщением в начале будет. ИМХО
Ну, а то что я выделила...,сорри, НИКТО худея есть даже по рекомендации не станет... :blush2: Части продуктов надо все же сказать НЕТ... Или я чего-то не поняла... :scratch_one-s_head:
----------
Вчера гад Суп так вкусно вечером ел печенье аля курабье перед тв... Но я устояла... :victory:(ГГ в фильме была в кг на 150...) :blush2: :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 05 сен 2022, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 14:39 

...ммм... пошла гуглить неприлично жирную колбаску типа фуэт, не ела такое:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 15:47 

ezther писал(а):
Хотельного больше сьешь... Я

я может лукавлю немного.я так как от хлеба и выпечки я все-таки отказалась, так как меня от них разносит.
поэтому я заменю все это овсяные оладушками и хлебцами ( на завтра очень хорошо с намазками типа паштета заходят).
но это не каждый день!

а я вот к цветной нейтрально отношусь, но на самом деле сейчас от капусты я временно отказалась, реакции были так себе на продукты. Вздутие, газообразование.

ezther писал(а):
РПП и снова "витязь на распутье",тк нет системы ... А в то, чего ты будешь придерживаться(подсчет калорий, как я поняла) надо очень разумно вплести момент того, что многое получается есть лишь готовым/купленным..

принцип в принципе такой: есть овощи, мясо ,субпродукты, сыр.
и оставить место для сладкого. Конфету или дольку шоколада съесть и не чувствовать угрызения.
отказаться от жирных колбас (так как они соленые очень и состав подозрительный).
во вкусвилл обнаружила сосиски куриные с неплохим составом, но надо все пробовать.

ezther писал(а):
Вчера гад Суп так вкусно вечером ел печенье аля курабье перед тв... Но я устояла...

есть плюсы в жизни одной у меня. так как никто не соблазнит.

мне вот надо как-то белок добирать. поэтому я вот думаю, что и как мне есть)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 17:57 

Цитата:
отказаться от жирных колбас (так как они соленые очень и состав подозрительный).
во вкусвилл обнаружила сосиски куриные с неплохим составом, но надо все пробовать.

сосиски все равно варить... за то же время можно и свое "мясное" сделать... :girl_wink: Кухонный комбайн есть(?) - смолола нечто от птички, специи, добавки овощей или без и запекла штучно( у меня в СВЧ за 5-7 мин все готово)
У меня нет веры в магазинные изделия из мяса,те из каких ошметков изначально собрано и чего дальше понапихано тайно, а то,что сего много, понятно.
Себе снова спекла из индейкиной груди с добавкой рыбного соуса (вариант соевого). У себя выставлю

Тоже не набираю норму белка, те и делаю такое простейшее из птички или рыбное филе белое пропаренное,те прожаренное в сс(тк замороженное изначально) на сковородке
Вспоминаю те тут лучшие времена ДД и как ВСЕ сами с интересом готовили и изобретали рецепты. Поход за сосисками в магазин был табу :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа