Леночка, привет! Как приятно тебя читать: и мысли твои, и советы девочек. Прям вижу и представляю, как ты загорелась.
Один момент, конечно, вызывает у меня неприятие: это подсчет калорий. Хотя такой период в моей жизни был, правда, считала в другой программе. Но не суть. Я быстро от этого устала, в том числе и потому, что программа, которой я пользовалась, "не знала" многих продуктов, приходилось вводить БЖУ самой. Но всего больше меня утомило подсчитывать БЖУ по сложным блюдам типа "суп".
Ты попозже, через время, напиши о своих ощущениях от использования этой твоей "сикрет", хорошо?
С другой стороны, в меня надолго въелась информация о БЖУ по часто приготовленным блюдам. Запомнила, и это очень упрощало мне примерный подсчет в дальнейшем.
Лена, ситуация с кишечником должна быть под контролем. Девочки правильно советуют.
Леночка, я правильно поняла, что тебе в идеале не хочется перекусов? Ты будешь придерживаться 3-х разового питания? Или просто не выбрала еще, ЧЕМ?
Вот только на днях послушала рекомендации Кати Янг о безопасных перекусах:
1) броненапитки
2) бульоны (костные, рыбные)
3) орехи (макадамия, пекан, кедровые, грецкие) ЧУТЬ_ЧУТЬ!
4) половинка авокадо
5) овощные палочки
6) перепелиные яйца
7) маслины

ложечка икры (Оооо...)
9) немножко сливочного масла и масла какао.
Могу тебе, кстати, скинуть ссылку на ее телеграм-канал.
Мне, разумеется, очень непривычно видеть, что эндокринолог, нутрициолог рекомендует столько жирных продуктов. Но что я могу сказать, если сама перекусываю одними углеводами? Вот и результат у меня соответствующий((