LARISS писал(а):
Считаю крайне некорректным и просто некрасивым поступком высмеивать форумчан!
...Но они пришли сюда, чтобы всё поменять, они доверяют нам, когда пишут... А вы их на смех...
Вы знаете, у мня даже избыточного веса никогда не было (ИМТ в норме), но я бы себе не позволила никогда смеяться...
Неожиданный комментарий!
Вы знаете, я с уважением отношусь ко всем дюкановцам, да и вообще ко всем людям, которые решили взяться за себя каким-либо образом, потому что сама по жизни страдала и никогда толком не получалось взяться за себя... Поэтому уважаю всех кто это делает! Это раз.
Два. Приведенная мной цитата
не с форума, а из дюкановской группы "В контакте", где если Вы заглянете, творится буйство идиотизма, уж простите, но другого слова не подобрать... Люди не читая книгу, не понимая азов, где-то что-то услышав и узнав, а в основном додумав, садятся на Дюкана, каждый день с Атаки нарушают (по незнанию в основном) и задают идиотические вопросы "в зал", так сказать...
Если бы я увидела данный вопрос в каком-то из дневничков или же мне бы его задали в моем дневнике, я бы ни в коем случае не стала бы хихикать на эту тему, потому что люди на форуме - это совсем другое дело. Здесь я ни разу не встречала подобных вопросов и комментариев, какие читаю ежедневно там... Уже можно целый цитатник забацать, чесслово..
Вопросов может быть много и они могут быть какие угодно, но только если человек ознакомился с книгой, всеми принципами, списками продуктов и т.д. В группе в ВК, к сожалению, половина людей вообще не понимают что они делают и на какой диете сидят.. Поэтому мои хихиканья лишь об этом!
А здешние форумчане - это святое. Здесь мы все как одна большая семья, все друг друга поддерживаем и помогаем, даже если с человеком лично переписку не вели.
Надеюсь Вы меня правильно поняли.