закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:52 

Света я еще хотела уточнить насчет шарлотки ? Ты в форму кладешь бумагу а получается просто можно в силиконовую форму !? По первоначальному рецепту ! А то у меня бумаги нет !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:54 

Теперь у тебя должна пойти белая и пушистая полоса в жизни ! :Rose: :Rose: :Rose:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:55 

Свктик- какая же ты красивая! ты должна держать себя в руках, чтоб народ видел эту красоту! не прячь ее за гору сала!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:57 

спасибо за мотивацию и урок - надо быть крайне внимательной, что бы и во время невзгод и болезней не опускать руки и не расслабляться... лишний вес не поможет решить проблемы, а только добавит их... задумалась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:19 

Mymink писал(а):
... лишний вес не поможет решить проблемы, а только добавит их... задумалась

Да, лишний вес - это такая бессознательная подушка безопасности - оградить себя от окружающего мира. Побег от проблем. Помните из детства - я в домике! К сожалению, такой способ решения проблем типичен для многих девушек. А вот мы, все здесь собравшиеся, вообще-то очень счастливые, потому что в какой-то момент прозвенел тот звоночек, который заставил задуматься, что в ни в каком ты не домике, проблемы никуда не делись, а только добавились в виде больных коленок, одежды бабского вида, потому что другой просто не бывает на твой размер, самооценки ниже плинтуса, так что каждое чмо, которое на тебя посмотрит, кажется принцем.

Свет, девочки правы. Тебе нельзя прятать твою красоту за слоем жира. Хорошо, что ты выбралась из той ситуации, и что рядом были близкие люди, которые тебя поддержали. Это очень важно.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:35 

okcal писал(а):
Света Доброго вечера ! :smile3:

Очень наглядные фото ! Спасибо ! :Rose:
А на последних фото красавица ! :tender: Как наверное муж тобой гордиться ! :air_kiss: Сказка ! Что такая шикарная женщина рядом ! Я тоже так хочу ! :girl_dance: Надеюсь дойду ! :laugh3:

Ой, это вам всем спасибо за такие слова хорошие, Оксаночка!))))) :Rose:
Конечно, ты дойдешь до нужного тебе веса, даже не сомневайся! И вооще - дойти-то не так сложно, вот удержать потом...... Но и это возможно, надо просто помнить про ту красоту, от которой ушли!)))))))))
А на последних же фотках это я в 2010 году!)))) Или ты имела в виду фотки в туалетике ресторанчика?) Владик такой засранец, не захотел фотаться - плохо вишь ли выглядел после самолета.....))))))))) Я их все же щелкнула с Олегом пару раз - но сыночек и на самом деле плохо вышел, умудаханный весь какой-то.....
Ну, я себя, как всегда - сама, потому что ОЛега лучше и не просить - я после его фоторафирований чисто удавиться хочу - такая получаюсь дивная!))))))))
Кстати, Олег считает, что мне красивее всего в весе от 70 до 75, но по здоровью идеально 65, не больше.......

Mymink писал(а):
Платье крутое, а ты еще круче! Такая дюймовочка суперская! Я за тебя спокойна - ты уже не вернешься в жир! Это у тебя было временное помешательство!

Ой, Лилечка, очень хочу надеяться!!!!!! Ну, вы про заградотряд помните, если чё!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:51 

Lu-Natik писал(а):
Помните из детства - я в домике! К сожалению, такой способ решения проблем типичен для многих девушек. А вот мы, все здесь собравшиеся, вообще-то очень счастливые, потому что в какой-то момент прозвенел тот звоночек, который заставил задуматься

Да, порочный круг... МНе плохо и безрадостно - я ем сладкое, чтобы хоть как-то скрасить свои серые дни.... Потом смотрю в зеркало, прихожу в ужас - и опять ем сладкое, чтобы заесть свой ужас после увиденного...... И так - до безконца........
Я вот как худеть-то начала? Увидела себя в витрине - не поняла, что это я и подумала - свинья какая, а еще мороженое жрет...... Это был ШОК!))))))))))))

Mymink писал(а):
надо быть крайне внимательной, что бы и во время невзгод и болезней не опускать руки и не расслабляться...

Да, Лилечка...... Болезни-то пройдут, а жЫр попробуй, выгони потом!)))))))

ЛендГрейп писал(а):
Свктик- какая же ты красивая! ты должна держать себя в руках, чтоб народ видел эту красоту! не прячь ее за гору сала!

Спасибо, моя дорогая!))))))) :Rose:
Сейчас вот волосья отстригу, совсем уже нет сил их носить...... Ну, а если будет плохо - походим пока в парике, а потом же лохмы снова отрастут же.... Наверное!)

okcal писал(а):
Теперь у тебя должна пойти белая и пушистая полоса в жизни ! :Rose: :Rose: :Rose:

Да вот что-то нету....... Может, в следующем году уже?)))))

okcal писал(а):
Света я еще хотела уточнить насчет шарлотки ? Ты в форму кладешь бумагу а получается просто можно в силиконовую форму !? По первоначальному рецепту ! А то у меня бумаги нет !

А бумагу в форму - это я сама так решила, я вообще везде сую эту бумагу, люблю ее очень!)))) А так-то вообще без нее можно, тем более, в силиконе-то!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:13 

Roksy писал(а):
Увидела себя в витрине - не поняла, что это я и подумала - свинья какая, а еще мороженое жрет...... Это был ШОК!))))))))))))

Да ты что! Ну надо же!
А для меня тревожным звоночком (да нет, не звоночком, а прям звоном колокола!) стал медленный танец с одним очень приятным парнем. Я весь танец, пока он держал меня в руках, думала - чувствует они мои складки на спине или нет? При этом я была утянула в какое-то жуткое белье, которое типа складки прячет, но при этом дышать было невозможно. Он мне лепил какие-то истории во время танца, а я вообще не могла сконцентрироваться, мысль только об одном - нащупает или нет :mosking: Пришла домой и сказала себе - нет, дорогая, так дальше нельзя. Тебе всего тридцать! Залезла в инет, и первое, что мне попалось - реклама книги Дюкана! Вот так ОН перевернул мою жизнь, когда Я этого захотела :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:32 

Тоже прикольно!))))))))))
Я, кстати, тоже носила корсеты под одеждой...... Дышать нереально, сидеть - ваще атас...... А ниче - мы ж не боимся трудностей!)))))))
Да - самое главное, это принять решение.
А дверь тут же и откроется.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:03 

Светик, тут, как всегда красота-гламур-ажЮр!))) :yes4: :good: :Rose: Всё тибе уже спето и я в унисон подпеваю)))) :whistle2: :yes4: Это я сейчас такой же бегемот, что ты была вначале Дюкановской карьеры....? Срочна нада исправлять ситуёвину!!!! Мне бы хоть к 75и вернуЦЦа!!!!
А ты герой!!!! Такая касоточка! :Rose:
Lu-Natik писал(а):
лишний вес - это такая бессознательная подушка безопасности
Натик, очень точно сказано! :good:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа