Lu-Natik писал(а):
Помните из детства - я в домике! К сожалению, такой способ решения проблем типичен для многих девушек. А вот мы, все здесь собравшиеся, вообще-то очень счастливые, потому что в какой-то момент прозвенел тот звоночек, который заставил задуматься
Да, порочный круг... МНе плохо и безрадостно - я ем сладкое, чтобы хоть как-то скрасить свои серые дни.... Потом смотрю в зеркало, прихожу в ужас - и опять ем сладкое, чтобы заесть свой ужас после увиденного...... И так - до безконца........
Я вот как худеть-то начала? Увидела себя в витрине - не поняла, что это я и подумала - свинья какая, а еще мороженое жрет...... Это был ШОК!))))))))))))
Mymink писал(а):
надо быть крайне внимательной, что бы и во время невзгод и болезней не опускать руки и не расслабляться...
Да, Лилечка...... Болезни-то пройдут, а жЫр попробуй, выгони потом!)))))))
ЛендГрейп писал(а):
Свктик- какая же ты красивая! ты должна держать себя в руках, чтоб народ видел эту красоту! не прячь ее за гору сала!
Спасибо, моя дорогая!)))))))
Сейчас вот волосья отстригу, совсем уже нет сил их носить...... Ну, а если будет плохо - походим пока в парике, а потом же лохмы снова отрастут же.... Наверное!)
okcal писал(а):
Да вот что-то нету....... Может, в следующем году уже?)))))
okcal писал(а):
Света я еще хотела уточнить насчет шарлотки ? Ты в форму кладешь бумагу а получается просто можно в силиконовую форму !? По первоначальному рецепту ! А то у меня бумаги нет !
А бумагу в форму - это я сама так решила, я вообще везде сую эту бумагу, люблю ее очень!)))) А так-то вообще без нее можно, тем более, в силиконе-то!)