закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

09 фев 2018, 19:11

Веселой свадьбы и замечательного настроения! Расскажешь потом как прошло, да? Улыбок и смеха! Ну и потанцуй от души! :yes4:

09 фев 2018, 19:54

Галь, орехи и 16 часов... сегодня попалась на глаза некая Зоя, которая говорит, что нужно кушать до 20, делить пищу на 3 приема. А кроме всего этого запастись кусочками еды размером с миндаль (ну или его взять) и кушать по кусочку каждый час, разгоняя свой обмен веществ. Длительные перерывы в приемах пищи (более 5 часов) чреваты срывами. Короче, все эти ограничения путь вникуда. Потом из воздуха набирать будешь.

По моим личным наблюдениям, лучше кушать 4-5 раз в день, порции 300-400 грамм. И тогда голова не болит и вес стабильный. Вопрос в другом, что мы не роботы... и сбои бывают... и если ты всегда ешь хорошо, то даже если с диеты спрыгнул, то все равно набираешь равномерно. А если сильно урезал, то потом ухает так, что не успеваешь отдышаться.

Короче, тебе как-то переключиться надо, чтобы не загонять себя в угол.

Уже свадьба что ли? Ты же только платье купила))) Хорошо погулять! :drinks: :drinks: :drinks:

09 фев 2018, 22:28

Ой,как завтра свадьба?Быстро вы,шумахеры!!! :scratch_one-s_head:
Галочка,желаю хорошо повеселиться,радости и веселья!!! :drinks:
И фоточек хотим,хотим фоточек!!! :yes4:

12 фев 2018, 09:53

Всем приветики! ух, пролетело, отгуляло и как и не было :mosking:
uluna писал(а):Галь, ты орехи хотя бы взвешиваешь :mosking: Я, когда дорываюсь, только визуально помню сколько их было. Да, пока не закончатся, а чо. Завтра ж конец света и точняк ЧБ))
Как засыпать то и по ночам не навещать холодильник, если после 16 не есть? :scratch_one-s_head:
Хорошо тебе погулять сегодня :Rose:
Маш, я не взвешиваю, это расфасовка была изначально в 150 грамм- как купила, так и смотлотила :blush2: и тоже не заметила :parting:
Wonderful lady писал(а):
Галь, присоединяюсь к Маше про 16 часов - неа, не вариант! К тому же, для организма большой стресс - такой перерыв в питании. Почитай про выделение кортизола.

И веселой свадьбы!!! :drinks:
та ия ж не из таких))) пару дней могу еще продержаться, а потом усе :pardon: , потом не то что есть... потом жрать хочу :mosking:
Смека писал(а):Галь, орехи и 16 часов... сегодня попалась на глаза некая Зоя, которая говорит, что нужно кушать до 20, делить пищу на 3 приема. А кроме всего этого запастись кусочками еды размером с миндаль (ну или его взять) и кушать по кусочку каждый час, разгоняя свой обмен веществ. Длительные перерывы в приемах пищи (более 5 часов) чреваты срывами. Короче, все эти ограничения путь вникуда. Потом из воздуха набирать будешь.

По моим личным наблюдениям, лучше кушать 4-5 раз в день, порции 300-400 грамм. И тогда голова не болит и вес стабильный. Вопрос в другом, что мы не роботы... и сбои бывают... и если ты всегда ешь хорошо, то даже если с диеты спрыгнул, то все равно набираешь равномерно. А если сильно урезал, то потом ухает так, что не успеваешь отдышаться.

Короче, тебе как-то переключиться надо, чтобы не загонять себя в угол.

Уже свадьба что ли? Ты же только платье купила))) Хорошо погулять! :drinks: :drinks: :drinks:
ну что? уж и помечтать нельзя что-ли :blush2:
koshechka писал(а):Ой,как завтра свадьба?Быстро вы,шумахеры!!! :scratch_one-s_head:
Галочка,желаю хорошо повеселиться,радости и веселья!!! :drinks:
И фоточек хотим,хотим фоточек!!! :yes4:
Mymink писал(а):Веселой свадьбы и замечательного настроения! Расскажешь потом как прошло, да? Улыбок и смеха! Ну и потанцуй от души! :yes4:
Спасибо, мои хорошие! да, свадьбу отгуляли, все хорошо. Молодые решили одеться в этностиле- держалось все в секрете :mosking: . пару фоток будет, но я как-то и забыла, что нужно пофокаться :blush2: . Настоящая мама жениха не пришла, не спрашивайте почему- я не знаю. короче, мамой свадебной была я... переволновалась от неожиданности.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2018, 09:57

и еще пару фоток:
4.jpg
5.jpg

Вес, 67,3 уже третий день :pardon: в субботу свадебный каравай отрабатывала, как могла 12 тыс. шагов + генеральная уборка квартиры :mosking: , но 67,3 железных :mosking: и то хорошо.
всем хорошего понедельника!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2018, 10:52

Ой,Галюсик.....
Как ты с платьем то угадала.... :good:
С этностилем то как сочетается.
Молодым счастья, семейного благополучия и терпения....
Совет да любовь.
Чтоб вас радовали . :yes4:

12 фев 2018, 10:58

Счастья молодым. Платье твое вписалось идеально. Неужели ты не знала, что они в национальном наряде будут?

12 фев 2018, 11:02

Галочка, прямое попадание с платьем в атмосферу праздника!!! :Bravo:
Вот прям очень-очень органично-молода,стройна,красива!!! :girl_in_love:
Молодым счастья и любви!!! :drinks:

12 фев 2018, 11:06

Спасибо, девочки! Лиль... не знала от слова совсем! изначально вообще планировалась только роспись, потом (за 3 дня) нам сказали, что еще и ресторанчик будет, а вот ни про наряды, ни про все эти приколы с караваями, рушниками, ползунками ни слова- ни пол слова))))

12 фев 2018, 11:21

Я тоже первое о чем подумала, как наша Гала ХОРОША!!! :tender:

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 568