закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 480

Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.

16 июн 2017, 15:18

Мне так нравится как ты улыбаешься заразительно! Молодец! А таблетки это не страшно - мало кто без этого обходится. Главное что бы не болело ни чего сильно. Что за щеночки?

16 июн 2017, 15:24

Mymink писал(а):Мне так нравится как ты улыбаешься заразительно! Молодец! А таблетки это не страшно - мало кто без этого обходится. Главное что бы не болело ни чего сильно. Что за щеночки?
щенок один, а рядом его мамаша( соседская)... так сказать привела поздороваться и иногда подарок вкусный получить...

17 июн 2017, 00:32

:mosking: :mosking: :mosking:

17 июн 2017, 05:37

босле бч - 100... "смешно"... особенно, когда накануне было +300... кто говорил, что не страшно и все сольется? вес 63,5.... чувствую, что этот месяц "закрою" с плюсом кг или полтора...-((
завтрак - каша
обед - кальмары с яйцом
ужин - котлеты из курпечени...

18 июн 2017, 05:21

был бо... 0, итого 63,5
посмотрела на график... грустно...-((( за первый месяц я сбросила 2,5 кг, за три - 1,5...
завтрак - каша
обед - салат из капусты и редиски...
ужин - вареная цветная капуста
перекус - 250-300 г клубники... ну очень хотелось.....

19 июн 2017, 05:52

вчера был бч, был чисто творожный день.. утром напекла сырников из трех пачек творога... мешьше ,чем 600 г в общем весе.. вот их и ела... к вечеру было очень голодно... спать ложилась - живот урчал... результат всего - 300 слилось...-(( 63.2.... до моего минимума - больше кг...

19 июн 2017, 05:56

главное хоть что то слилось. У меня живот когда урчит я его кефиром подбадриваю!!!

19 июн 2017, 05:59

Queenkotik88 писал(а):главное хоть что то слилось. У меня живот когда урчит я его кефиром подбадриваю!!!
для меня уже это не главное... все равно через три дня уйду с круиза... это просто констатация факта... а у меня кефир, наоборот, аппетит возбуждает...

19 июн 2017, 07:14

а ты его заморозь и разморозь. такая вкусная вещь получается и сытная)))) а еще если добавить туда зелени и выдавить чеснока и помазать на дю булочки)))))

19 июн 2017, 10:17

Queenkotik88 писал(а):а ты его заморозь и разморозь. такая вкусная вещь получается и сытная)))) а еще если добавить туда зелени и выдавить чеснока и помазать на дю булочки)))))
я так с мягким творожком делаю... а дю- булочки не с чего сделать, потому как я утром норму отрубей съедаю, в виде каши.... да и булочки мне не особо интересны, хоть дю, хоть не дю...-)) я вообще к выпечке равнодушна, от слова совсем....

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 480