закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 527

Re: 3D!

22 ноя 2014, 09:09

Какие красивые загадки и шутки природы... реснички, иголочки... прелесть!
И столько добрых дел! Прямо пальцев не хватит, чтобы все пересчитать!

22 ноя 2014, 09:33

Kartinka писал(а):Какие красивые загадки и шутки природы... реснички, иголочки... прелесть!
И столько добрых дел! Прямо пальцев не хватит, чтобы все пересчитать!

Спасибо, Маш! :Rose:

Вчера успели еще на одно дело - были на ДР подруги... Расправлю плечи под медаль на грудь :boast: до ордена не дотянула, патамушта получился третий БОдень. :negative: Ела тушеного зайца, грибы, капусту, разных рыб и пила воду... прям, загоняла хозяев за водой, но сами виноваты - по стакану носили, нет бы графин поставить :parting:
:spruce_up: В зеркале пухляк какой-то: в лице отёк, в глазах заплыв, в щеках хомяк... а, на весах плюс ноль! Блин, ну не организм, а просто парадоксов друг :mosking:

22 ноя 2014, 09:45

gb_7929.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2014, 11:36

Милешик, со стоячкомССС тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: После застолья это радует :good:

22 ноя 2014, 11:39

Милена Эн писал(а):Расправлю плечи под медаль на грудь :boast: до ордена не дотянула, патамушта получился третий БОдень. :negative: Ела тушеного зайца, грибы, капусту, разных рыб и пила воду... прям, загоняла хозяев за водой, но сами виноваты - по стакану носили, нет бы графин поставить

Лена, я знала! Всегда знала, что - да, ты можешь! :good: :Yahoo!:И не скромничай - БО на ДР - это ОР! в смысле - ОРден :taunt:

Милена Эн писал(а): зеркале пухляк какой-то: в лице отёк, в глазах заплыв, в щеках хомяк... а, на весах плюс ноль! Блин, ну не организм, а просто парадоксов друг

А к этому уже пора привыкнуть. Настоящий женский организм - загадочный и непредсказуемый. И своим загадочным и непредсказуемым путем двигается к стройности :girl_wink:

22 ноя 2014, 12:10

Милен, машинка очаровательная! Надо же, так иней нарос... и ягоды под снегом, прям классические, снегирей не хватает.
Плюс ноль после застолья - здорово! Ждем отвес! :ok:

22 ноя 2014, 12:54

Миленький, после зайца с грибами и цистерны воды, ты просто херой :Bravo: разведите хруди, выпечите их побольше, я тоже свою медаль повешу :Yahoo!: Со стояком поле пира тебя :Rose:

22 ноя 2014, 18:32

Сашунь, пасиб за медалю :tender: и за рецепт борсча, варю щаз по нему! хотя я спрашивала про "борщ" в кавычках :mosking:

Алинуш, спасиб, ага, и стояк бывает радостным :yes4:
Машунь, организмус такой непредсказуемый, что я ужо боюсь его))) вот сейчас дел невпроворот, а он хочет лежать на диване! :derisive:
Иришка, спасибо! :Rose: Но отвеса не жду, потому что ничего не сделала для этого! ...вот Анжела (привет, Анжик!))) спрашивала пошто я есть не хочу... А, ведь, правда, аппетита нет, вчера за день только творог на завтрак был и вечером застолье(ела просто за компанию)... сегодня тоже до обеда 4 яйца и всё... нихачу ничего... отруби пропустила 2 дня... не пеку, желе не делала... почему-не знаю. Хочу тока прилечь, желательно на рельсы :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2014, 18:39

Милена Эн писал(а):и стояк бывает радостным

не, ну мы, конечно, понимаем, об чем речь, а если хто со стороны заглянет - чего о нас подумает-то?? :taunt:

22 ноя 2014, 19:00

Изображение
Маш, веришь, без задней мысли! :mosking:
Людииии, мы тут ХУДЕЕМ!!!!!! (именно так, с буквой Д!!!!) :laugh3:

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 527