Спасибо девули-красотули!!!!
Белочка, документы приводят в порядок, оформляют переделку в четырешке... На их квартиру уже покупатель есть - ждем... Пока вроде - все идет своим чередом...
Жанночка, спасибо за напоминалку - ну что я без тебя бы делала!!!!
Девчата, какой-то цейтнот сумашедший - ничего не успеваю, работа вроде пошла, все вертится - хвала тебе, Ктулху... это просто замечательно... Кризис задолбал уже.... хочется стабильности - а она только снится...Ну вроде получше уже, позитивненько...
Внукодни теперь ВАЩЕ ппц - младшего оторвали от сиськи и теперь отдают обоих - ох, тяжко!!!! Старшая ревнючка такая... Такое ощущение, что их не двое, а шестеро.... как таракашки расползаются по квартире - только глаз да глаз.... Первую ночь практически не спала - малый спит плохо - и зубы лезут и сиськи нет... Веселуха...
Очень хочется весны - и мне и организму.... Уже возобновила пешпоходы и зарядку по утрам... два раза в неделю йожусь потихоньку под свой диск "Йога для чайников".... Если найду время может всё-таки пойду куда-нибудь в группу.. У нас открыли новый спорткомплекс прямо возле офиса - вот думаю зайти и поспрошать....
Всех обнимакаю и целовакаю, всез читаю, по-возможности пробегу по гостям...