закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

25 май 2014, 07:55

Маш, права! Считаем. А у меня самостоятельные попытки тоже к успеху не приводили) Вот и прошу "помощь зала" :yes4: Вместе все получится!

25 май 2014, 07:56

День сегодня полуовощной, купила вчера помидоры и огурцы.
Предполагаемый рацион:
Завтрак: кофе
Обед: кексики, 100 граммов бульона с 4-5 кусочечками говядины из мульти, помидорка и половинка огурчика - потому что нужно!!!!
Полдник: два вареных яйца
Ужин: 200 граммов творожного желе.

Чувствую, обожрусь! :Yahoo!:

25 май 2014, 08:02

Musya писал(а):День сегодня полуовощной, купила вчера помидоры и огурцы.
Предполагаемый рацион:
Обед: кексики, 100 граммов бульона с 4-5 кусочечками говядины из мульти, помидорка и половинка огурчика - потому что нужно!!!!

Привет! Что то завтрак у тебя скудноватый...я бы даже сказала, что он у тебя вовсе отсутствует...да и вообще я б сголоду умерла...еды мало...мне кажется

25 май 2014, 08:03

МонаМурр писал(а):Маш, права! Считаем. А у меня самостоятельные попытки тоже к успеху не приводили) Вот и прошу "помощь зала" :yes4: Вместе все получится!

Ага, Лен, даже система ежедневных отчетов тут - уже дисциплинирует!) :good:
я в прошлый раз, когда застой был целых полгода, все не могла понять - ну откуда? ну как его стронуть? а сама, считая, что особо не нарушаю, могла и пару яблок стрескать, и горький шоколад, да и в этот раз, когда вернулась к этой системе питания, по утрам с кофе лопала жевательный мармелад) и днем тоже его с чаем...) ну и вечером))) килограмм съедала за неделю) вот вес и встал опять, даже на Атаке ухитрилась плюсануть) :blush2:
Сейчас все жестко, ощущение "я бы что-то съела" подавляется волевым усилием быстро и без мучений) :Yahoo!:
Так что сайт - мой несомненный помощник, не говоря уже про советы девочек! :friends:

25 май 2014, 08:06

Юнона писал(а):
Предполагаемый рацион:

Привет! Что то завтрак у тебя скудноватый...я бы даже сказала, что он у тебя вовсе отсутствует...да и вообще я б сголоду умерла...еды мало...мне кажется

Мало, Лен, мало) но чувства голода нет - есть аппетит) зато обед какой намечается, посмотри!) :good:
У меня желудок уже сокращается понемногу, ощущаю это - наедаюсь быстрее) зато прямо чувствую, как сгорают граммы жира) :Bravo:

25 май 2014, 08:16

Musya писал(а):
Юнона писал(а):
Предполагаемый рацион:

Мало, Лен, мало) но чувства голода нет - есть аппетит) зато обед какой намечается, посмотри!) :good:
У меня желудок уже сокращается понемногу, ощущаю это - наедаюсь быстрее) зато прямо чувствую, как сгорают граммы жира) :Bravo:

Ну главное конечно, что чувства голода нет. :yes4:

25 май 2014, 08:19

Юнона писал(а):
Musya писал(а):
Юнона писал(а):
Musya писал(а):

Ну главное конечно, что чувства голода нет. :yes4:

Ну есть что-то среднее между физиологическим желанием сожрать все, что есть в холодильнике, и твердым намерением похудеть) побеждает мозг и сила воли! :mosking:

25 май 2014, 08:45

Двое мужчин победили в конкурсе грузчиков. Они занесли рояль на 12-й этаж. При этом 11 раз ошибались подъездом.

Требуются образованные, но толковые работники.

Ищу себе вечную любовь на лето.

Объявления в газете: "Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода".

"Подполковник в отставке ищет мягкую, сговорчивую женщину, умеющую ходить строем. Остальное - неважно".

Пропала собака водолаз, окрас черный, акваланг синий.

25 май 2014, 09:22

Musya писал(а):
Алё! писал(а):Машунь, приветики, что там твои весы показывают сегодня?

Ларис, утро доброе тебе! :friends: :Rose:
Интрига продолжается)) сын приедет к вечеру, так что взвешусь завтра с утра только)))
Вчера вечером хотелось сожрать чего-нибудь, но удержалась) у меня появился дополнительный стимул)))) через три недели у меня свиданка)))))))) один раз сказала твою фразу - и понеслось))))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ё-моё, так не зря котейка твой все это выслушивал :taunt:
Ну ты повторяй-повторяй. :girl_crazy:

25 май 2014, 09:36

Алё! писал(а):
Musya писал(а):
Алё! писал(а):

Ё-моё, так не зря котейка твой все это выслушивал :taunt:
Ну ты повторяй-повторяй. :girl_crazy:

Ой, Ларис) думаю, это мне не нужно на самом деле))) хлопотно как-то оно))) вот как мотивация пока - вполне! так что вряд ли пойду через три недели........) :blush2:

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 697