закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

11 ноя 2013, 06:20

Натусик, утро доброе! :friends: Не успела попросить, а ты уже все описала! :derisive:

Кудри интересно глянуть! :yes4:

11 ноя 2013, 06:29

Буду стараться показать :mosking: Подождем только, пока они устаканятся.
А на посмотреть-послушать я в предыдущий пост ссылочку кинула. Олька, вах-вах... как я такое люблю.... :tender: Жуть как хочется, чтобы оно кому-нибудь еще понравилось.

11 ноя 2013, 07:20

Натуля, приветик!
Мне очень понравилось выступление ребят по твоей ссылочке :girl_in_love: Я сама поклонница передачи Голос, но последние 2 недели не удавалось ее посмотреть. Кстати, кого Агутин из них двоих все таки оставил?
А мы все ждем прибавления со дня на день. Очень надеялись, что в воскресенье рожать будем, но котятки решили по-другому. Ладно хоть муж дома, если что, даст знать, буду отпрашиваться с работы, надеюсь, что начальство меня поймет.

11 ноя 2013, 07:38

Натуль, а ты химию сделала? фото покажешь?

11 ноя 2013, 08:10

А еще я наконец посмотрела-послушала "Голос". И так мне понравилось последнее выступление прошлонедельное, по мне - так просто непередаваемо круто

Да-да, я его тоже отметила про себя! :good: Люблю этот проект, жаль, что не успеваю в реале, но меня есть записи. :yes4:

11 ноя 2013, 08:11

Ир, пусть все пройдет гладко! :friends:

11 ноя 2013, 09:14

Смека писал(а):Ир, пусть все пройдет гладко! :friends:

Олечка, очень на это надеюсь.

11 ноя 2013, 16:38

Спасибо за видео, Натуль! На самом деле - круто. Я даж дважды посмотрела.
Надо же, а из Агутина вырос ничего себе мужчина….. Ну, а музыкант он всегда был хороший…..
А разве оба не могут останутьс? И мальчик хорош, и девочка….. жалко, если кто-то уйдет. Но мальчик круче - to my mind

11 ноя 2013, 16:51

а я за девочку болею :girl_dance: , Натуля, так кто остался в итоге?

11 ноя 2013, 17:50

Ой, ну меня прямо разрывало на части, когда их слышала. Агутин себе девочку оставил. Но думаю, потому что в этом сезоне другие наставники могут спасти двоих выбывающих конкурсантов, взяв их в свою команду. Не помню, кажись, Пелагея успела нажать на кнопку первой и заполучила себе мальчика.
А мальчик, действительно, нереально крут. Кстати, он аранжировку придумал. В то же время у девочки виден рост: ее первое выступление на ступенку ниже, на мой взгляд. А самое главное - дуэт у них полчился чумовой.
Ээээххх, вот после таких выступлений хочется куда-нибудь выбраться кого-нибудь талантливого послушать.
А еще научиться петь :girl_crazy:

Ириша, вот ссылочка на мальчика, с которым я пляшу.. Там первая песенка очень уж жестко-примитивненькая, но это разминка - я ставлю звук другой, самбу какую-нибудь, и разминаюсь. Вторая композиция сложновата для меня была в первый раз. Где-то с 14-й минуты попроще. Мне нравитсяего пластичность. А группа на втором плане не дает мне как танцовщице потерять веру в себя :mosking:
http://www.youtube.com/watch?v=y9raJrc-X9k
Разродится кошаня твоя - пиши. Пусть все удачно пройдет у вас :good:

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 456