закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

20 июл 2015, 09:45

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

20 июл 2015, 16:35

Гашиииик!!!! :friends: :Rose: :kiss3: :kiss2:

20 июл 2015, 16:36

Гашуль, ветер не поменялся? :Rose: :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

21 июл 2015, 10:58

Просто так

Изображение

21 июл 2015, 23:29

Изображение

21 июл 2015, 23:45

Masyanya123 писал(а):Принимайте меня в свою команду. Я новенькая. Хочу скинуть хотя бы 20 кг :blush2:

Будем рады, если составишь нам компанию. Масяня - это Маша? Неплохо было бы завести себе дневничок, чтобы мы могли к тебе тоже в гости заходить. Какие успехи в похудении? Какой сейчас вес? Что кушаешь? Это не допрос...это женское любопытство :girl_drink1:

24 июл 2015, 07:35

А Гаши все нет и нет.... ГА-ША-А-А-А-А-А-А...

Изображение

24 июл 2015, 10:45

Привет, мои любимые девчонки! :friends: Спасибо, что не забываете, мне очень важна ваша поддержка! :kiss3:

Я продолжаю хандрить... Дело в том, что около месяца назад моя старшая дочка уехала на месяц (конкретные сроки не указывались) в тьму-таракань в Карелию (конкретное место тоже не сообщалось). Предупредила, что электричества там нет, телефонной вышки тоже, поэтому никаких приветов не будет. Ну вот я и схожу с ума... Одно утешает, что поехала она не одна, а с группой... Месяц уже на исходе, так что жду и надеюсь на лучшее...

Чувствую себя тоже соответственно - давление, сердечко, ноги, бессоница, головная боль - всё, как полагается... Плюс ко всему, что-то опять разбушевались мои возрастные гормоны, волны приливов и отливов замучили...

Вес опять топчется, теперь между 71,2 и 72 кг

Диету соблюдаю, но нового ничего не пекла, желания нет... Надеюсь, что с возвращением Оксанки, всё войдёт в свою колею...

Всех люблю. Я вернусь, не забывайте! :kiss3: :friends:

24 июл 2015, 10:47

Гюльчатай писал(а):А Гаши все нет и нет.... ГА-ША-А-А-А-А-А-А...

Изображение

Гаша - есть :yes4: , у Оли Лисёнка , с Днём Рождения вежливо поздравила :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday: :girl_dance: .... я всё вижу :girl_pinkglassesf: , хи хи :girl_haha: ..... сейчас сама пойду поздравлю :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :friends: ....

.... а вот всех кто тут писал , всего хорошего желал, почему то игнорирует :dntknw: :scratch_one-s_head: ...... наверно есть на то причины :meeting: ....

24 июл 2015, 10:48

Ооооо!!!! Появилась и тут :Yahoo!: !!!!!! :friends: :air_kiss: :Rose:

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 432