1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 452
22 окт 2014, 21:54
Roksy писал(а):Лилечка - но есть и две хорошие новости!)
Первая - уже то, что в принципе возвращаются!))))
Вторая - некоторые, все же, возвращаются, прибавив не более 5-ти кг!)))))))))
А вот когда возвращаются, а потом опять пропадают, я реально горюю..... Где Осинка? Где Чуча? Про Мурлысю и вовсе молчу...... И плАчууууу......
22 окт 2014, 23:06
Mymink писал(а):Roksy писал(а):Лилечка - но есть и две хорошие новости!)
Первая - уже то, что в принципе возвращаются!))))
Вторая - некоторые, все же, возвращаются, прибавив не более 5-ти кг!)))))))))
А вот когда возвращаются, а потом опять пропадают, я реально горюю..... Где Осинка? Где Чуча? Про Мурлысю и вовсе молчу...... И плАчууууу......
Светик, к тому, что девочки со временем уносятся в реал я уже на столько привыкла, я уже так давно в интернете живу, столько потерь, которые рвали сердце когда-то пережила, что уже почти не осталось сил плакать. Теперь я почти спокойно эти потери переношу... конечно иногда и сейчас кто-нибудь наиболее глубоко в сердце прорвется, а потом уйдет и горько конечно. Но я так понимаю, что это закон жизни - меняются обстоятельства, кто-то выходит на работу, кто-то просто место меняет, кто-то замуж и муж занимает все минутки жизни, у кого-то интернета дома нет. Вообщем такова жизнь... все течет, все изменяется... и это не только с диетой связано, это вообще так
22 окт 2014, 23:17
WIKI-WIKI писал(а):Ну я поболее твоего прихватила, но у же борюсь.
Завязываю с тортами, вспоминаю всевозможные рецепты из курогрудей. Рассчитываю к Новому году вернуться к своим любимым 62 килограммам.
Завтра шарлотку буду печь, с морковкой.
ЛендГрейп писал(а):если не изменить стиль питания и не есть по-дю, то обязательно вес вернется... чудес не бывает...-((( так что пироженки-мороженки не в каждый пир, а только по большим праздникам...
23 окт 2014, 13:28
даааааааа... вот от куда ты знаешь, что у меня есть две такие потери интернетные, от которых я оправиться не могу? Ну кто тебе мог рассказать? Я об этом тут не писала ни разу. Или это по мне так видно?Это я к чему? Если кто-то на самом деле сделал тебе больно, Лилечка...... Если уж на самом деле - до слез, а не так, образно - как у меня....... Прости - и забудь, моя дорогая. Бог им судья.
Знаю, что совет мой звучит немного нелепо, ибо я сама такая, очень уже переживающая - но постарайся не принимать такие вещи близко к сердцу - оно у тебя одно, и оно нужно тем, кто на самом деле любит тебя и дорожит тобой
23 окт 2014, 16:32
23 окт 2014, 16:36
Roksy писал(а):Ой, дорогая, уж не знаю, сколько ты хватанула
Roksy писал(а):Что хотя бы менше 65-ти??????
23 окт 2014, 16:36
23 окт 2014, 16:43
WIKI-WIKI писал(а):Я себе такую планку установила - не больше 65, лучше, конечно, 62. Но хотя бы так. У меня правда рост поболее твоего немного.
23 окт 2014, 16:46
23 окт 2014, 16:47
1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 452