Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 май 2016, 14:27
Анютка! Как там твой зубик?
24 май 2016, 16:17
Наталья2005 писал(а):Nuska писал(а):На сегодня у меня опять нет меню. Завтрак кофе, обед стоматолог, ужин курогрудь (если будет чем жевать) или омлетик (если все таки нечем). Всем хорошего дня
Бедная девочка

! Надеюсь, что хотя бы курогрудь ты все-таки пожевала.
У меня недавно тоже была черная полоса. Просто валились на меня разные проблемы и беды. От тяжелых и очень неприятных (даже не хочу о них говорить) до мелких пакостей, таких как потеря телефона и поломка компьютера. Но все прошло. Надо это пережить. Все будет хорошо.
Девченочки, нужно просто помнить, что за темной полосой всегда идёт белая, а если кажется что темная затянулась и прям вообще просвета не видать, то просто представьте себе какая белая потом привалит!
26 май 2016, 11:10
lioness19 писал(а):Наталья2005 писал(а):Nuska писал(а):На сегодня у меня опять нет меню. Завтрак кофе, обед стоматолог, ужин курогрудь (если будет чем жевать) или омлетик (если все таки нечем). Всем хорошего дня
Бедная девочка

! Надеюсь, что хотя бы курогрудь ты все-таки пожевала.
У меня недавно тоже была черная полоса. Просто валились на меня разные проблемы и беды. От тяжелых и очень неприятных (даже не хочу о них говорить) до мелких пакостей, таких как потеря телефона и поломка компьютера. Но все прошло. Надо это пережить. Все будет хорошо.
Девченочки, нужно просто помнить, что за темной полосой всегда идёт белая, а если кажется что темная затянулась и прям вообще просвета не видать, то просто представьте себе какая белая потом привалит!
Юля, привет!
Мне кажется, что по черной полосе вдоль идешь, а по белой поперек))
26 май 2016, 11:26
Итак, я снова здесь.
Комп починили, писать могу. Зубы еще в ремонте, жевать не могу))
Стоматология - это жуть! У меня теперь это на все лето. Там где один, там и остальные подтягиваются (это я про зубы), так что лечить и менять мне их будут теперь долго((((
Отчет по весу - ничего хорошего. Сегодня 64,1 кг. Уверенно иду в плюс. Хотя не очень понимаю почему. Есть то не чем) и я почти не ем, утром кашка, в обед творог, ужин омлетик. Курогрудка стоит не съеденая. Может мне ее блендером и в бульончик))).
Хотя понимаю, что белков не добираю, и водичка у меня задерживается, так же проблемы начались с грузчиками. Вот отсюда видимо и плюс такой. Да, еще и недосыпаю...
Ладно, нужно собираться с силами.
Сегодня у меня меню такое.
З. каша, кофе
Перекус - творог с йогуртом
Об. салат с тунцом, кофе
Ужин - омлет.
Воды пью норм 2-3 литра точно выпиваю.
Посмотрим, что будет завтра.
У меня сынуля, приладился мне ужины готовить), поваренок. Вчера было блюдо "Овощное мамино" - жареная морковка с чесноком и зеленым луком, крепко заправленая солью! Он же знает что мама на диете и у мамы зубки болят, поэтому все было перетерто). Пришлось съесть, благо там всего 2 ложки было, но водички выпила много после) и чесноком от меня, мне кажется, еще сегодня пахнет) Но отказать ребенку не могла, он же старался, маму с работы встречал с ужином, умница моя. Сегодня сказал тоже блюдо приготовит, правда уже спросил что мама хочет. Заказала омлет, ну посмотрим вечером)
26 май 2016, 12:47
Сынуля какой молодец, помощь мамочкина растёт!
26 май 2016, 13:08
Это точно, сидит дома один, то посуду помоет, то маме кушать приготовит) Главное желание не отбить. Поэтому стараюсь не ругать ни за разбитые тарелки, ни за спаленные сковородки)))
26 май 2016, 16:24
Я с тобой ! Мне тоже надо 2 кг согнать
26 май 2016, 16:46
Привет, Аня! Я к тебе с ответным визитом
Почитала твой дневник и вспомнила, как уходили мои последнии килошки (в первый раз

). Вес несколько недель вокруг одной цифры крутился. До истерики меня доводил

Потом, вдруг, взял и поехал вниз. Так что не переживай, мне кажется, это нормально.
Сочувствую с зубом. Это и больно, и обидно, и настроение портит
Попробуй из курогруди делать а-ля фрикадельки. Просто фарш и яйцо. Вроде жуется без проблем и сын сможет готовить без проблем

Он у тебя молодец! Настоящим мужчиной растёт!
27 май 2016, 09:07
apohitiya писал(а): Я с тобой ! Мне тоже надо 2 кг согнать

Тонечка, привет. Спасибо, я тоже с тобой. Я хочу до 60, а это еще ого го сколько. И получается у меня плохо совсем, последнее время. Это если посмотреть то я в весе 63-64 стою уже с февраля месяца((( Но сдаваться не собираюсь, точно - точно. Ты меня мотивируешь)