Всем привет! Сгоняла на богемскую рапсодию.Выбирала фильм и увидела его в прокате ещё.Мне понравился,даже по большей части из-за прекрасных песен. Сейчас постараюсь послушать их снова))
Дорогие мои форумчане,поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!Желаю Вам стройнения,здоровья и счастья!Пусть год наступающий принесёт только самое светлое!Всех целую!
Всем привет! Как-то расслабилась я -ем все,стараюсь не переедать. Но сам факт( Узнала приятную новость - подруга ждёт ребёнка. А я никого не жду)только минусы на весах)
Оля,привет! Ну и правда мне еда кетозная очень нравится.С какого перепуга рука потянулась к булке и ещё картошку лопала. Хотя ещё вспомнила,что у меня финский сиг лежит. Икра уже надоела,ем каждый день. Вот сыр никогда не надоедает.
Елена Прекрасная_ писал(а):Оля,привет! Ну и правда мне еда кетозная очень нравится.С какого перепуга рука потянулась к булке и ещё картошку лопала. Хотя ещё вспомнила,что у меня финский сиг лежит. Икра уже надоела,ем каждый день. Вот сыр никогда не надоедает.
Сыр - это да, это тема. По руке шаловливой треснуть надо, не нужно тебе это все, на кето без нарушений в еде огромезные количества вкуснях есть можно вполне.
Да,я к икре равнодушно обычно,но в этом году решила побаловать родителей и накупила много ее.Она с Камчатки и вкусная)) Тори,да я согласна,что кетозной еды полно.смысла нарушать нет.
Всем привет! сегодня долго валялась в кровати.впервые за все праздники) вскочила - сделала вакуум. правда один подход, а не 2. ну прямо чувствую жирок на животе.
приготовила себе салат -листья салата + огурец с лимонным перцем и заправила каплями виноградного масла. котлетки из щуки.
готовлю свинину на завтра. приготовила пенку из сливок для кофе. классная вещь))
убегу скоро гулять и к косметологу. так что поем уже вечером скорее всего. на весах за праздники +1500 кг(( но этого следовало ожидать. не могу сказать , что я молодец.
Насчет праздничного привеса непереживай, ты не одна в конце концов, в среднем, как я посмотрю, п 2 кило народец привесил. Отвесишь опять, никуда не денешься.
Вакуум сделала 15 раз? Молодец! Я смогла только 10(((